![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
От птиц спасает однозначно, воробьи так любят на зеркалах сидеть
![]() ______________________________________ |
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Видел,что их изнутри корпуса клеят между зеркалом и корпусом, нет?!
______________________________________ |
тов.Бендер |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 20.4.2012 Из: Калужская обл.г.Балабаново ![]() |
Эти козырьки на али продаются,и клеятся изнутри.
Протёрлись резинки на педалях тормоза и сцепления , новые оригинальные стоят 900 руб. shok.gif , зашёл в магаз автозапчастей и вот они от десятки почти один в один и цена 50 руб. за две штучки uga.gif езжу уже больше месяца вообще без проблем good.gif А для педали газа не подобрали? ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Купил на ибее молдинг хромированный и решил сделать им окантовку вокруг круглых воздуховодов, и еще была потертость на ребре рамки приборной панели, там тоже приклеил этот молдинг:
![]() ![]() Сообщение отредактировал Danila78 - 12.5.2015, 14:00 ______________________________________
|
||
shpuntik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
зачет!!!!!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Парни, что скажете насчет замены штатной антенны на "акулий плавник"?
Товарищ поставил на свою Тойоту Ярис, -- выглядит прикольно. На eBay меньше пятисот рублей. Вот думаю... ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Парни, что скажете насчет замены штатной антенны на "акулий плавник"? Товарищ поставил на свою Тойоту Ярис, -- выглядит прикольно. На eBay меньше пятисот рублей. Вот думаю... http://ru.aliexpress.com/item/Shark-fin-an...2339433463.html Себе поставил короткую от KIA/Hyundai 96215-2P000 - главное радио так же ловит, было желание вообще коротыша Citroen/Peugeot 6561QQ проверить, но не срослось. -------------------- |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Да меня качество приема особо не беспокоит.
Больше интересно услышать оценку внешнего вида... ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Купил на ибее молдинг хромированный и решил сделать им окантовку вокруг круглых воздуховодов, и еще была потертость на ребре рамки приборной панели, там тоже приклеил этот молдинг: Либо свет так падает, либо не совсем аккуратно приклеено, но выглядит инородно. ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Купил на ибее молдинг хромированный и решил сделать им окантовку вокруг круглых воздуховодов, и еще была потертость на ребре рамки приборной панели, там тоже приклеил этот молдинг: Либо свет так падает, либо не совсем аккуратно приклеено, но выглядит инородно. А где там неаккуратно? Но на фото всё-равно не так как в живую, в живую очень симпатично и гармонично смотрится (для меня по крайне-мере) ![]() П.С.: Теперь хром у ручки верхнего бардачка смотрится не так одиноко... ![]() Сообщение отредактировал Danila78 - 12.5.2015, 16:39 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Купил на ибее молдинг хромированный и решил сделать им окантовку вокруг круглых воздуховодов... Danila78, он прям хромированный, металлический или пластиковый? У меня все окантовочки такие золотистые ![]() Тут народ правда не оценил ![]() ![]() ![]() Парни, что скажете насчет замены штатной антенны на "акулий плавник"? Товарищ поставил на свою Тойоту Ярис, -- выглядит прикольно. На eBay меньше пятисот рублей. Вот думаю... Я тоже давно себе запланировала такой, все жду, когда доллар пониже упадет ![]() ![]() ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Мне кажется, черный будет выглядеть более стильно.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Мне кажется, черный будет выглядеть более стильно. +1 для моего авто точно, ибо молдинги, ручки дверей, канты зеркал -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Danila78 |
![]()
|
||
Danila78, он прям хромированный, металлический или пластиковый? Да не, конечно пластик под хром, на скотче 3М.У всех вкус разный, кому-то нравится, кому-то нет...., Под дерево очень даже интересно смотрится ![]() Молдингов многовато вроде, хотя в общую картину вписываются, тут главное что-бы тебе нравилось ![]() П.С. Моделька енотика у лобовухи прикольная ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
А где там неаккуратно? Но на фото всё-равно не так как в живую, в живую очень симпатично и гармонично смотрится (для меня по крайне-мере) ![]() ну, главное самому нравится ![]() ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 13.5.2015, 7:27 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...Молдингов многовато вроде, хотя в общую картину вписываются, тут главное что-бы тебе нравилось ![]() П.С. Моделька енотика у лобовухи прикольная ![]() Не, не много, оч даже нарядненько, у меня еще карты дверей и столики окантованы ![]() ![]() ![]() ![]() Моделька да, прикольная, с ебэя ![]() ______________________________________ |
noy1977 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 3.4.2015 Из: Архангельск ![]() |
Привет,мне тоже понравилось и жена такие вещи любит.Подскажите а под дерево это винилом обклеили? Да и ещё можно фотки где на дверях молдинг и тд
И ещё как давно стоит молдинг? Отваливается или нет .Салон когда обтираете хром не стерается? Сообщение отредактировал noy1977 - 14.8.2015, 21:31 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вот тут хвасталась, сообщ. 785. Молдинг не на дверях, а внутри салона, вокруг карт дверей, там фотка есть.
Под дерево не знаю, винил это или что. Но не просто пленка, там прям добротные накладочки, миллиметра 3 толщиной, фабрично изготовленные. На ебэе заказывала, страна отпраления - Германия. Окантовочки пластиковые, "хром" ( ![]() ______________________________________ |
noy1977 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 3.4.2015 Из: Архангельск ![]() |
А ссылочку с ебея не дадите не могу найти.Все сообщения пересмотрел не нашел вашего 785. ,здесь всего 355. Сообщений
Сообщение отредактировал noy1977 - 14.8.2015, 23:03 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
№ 785 не в этой теме. Нажмите на слова "Вот тут" в сообщении 354 этой темы. Откроется тема, в которой надёте сообщение 785 и деллее.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 12:12 |