![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Вот я просто не понимаю или у меня другое авто или чего... Ну нет у меня проблемы с отоплением левой ноги
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
могу сказать точно,двигло у нашего авто греется ну ООООЧЕНЬ быстро,ни на одно предыдущем у меня такого не было.
с 0 градусов до 40 греет менуты две,когда дохоходит до 88 градусов,стоит как вкопаный! но тем не менее,печка прогревается намного медленнее. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
могу сказать точно,двигло у нашего авто греется ну ООООЧЕНЬ быстро,ни на одно предыдущем у меня такого не было. с 0 градусов до 40 греет менуты две Посмотрите как двигло будет греться в морозы ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
благо морозы уже были ,хоть пока и до -5,но стата уже есть однозначно,двигло греется оооочень быстро,на 2-х литровом двигле грело наааамного дольше!
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Я тоже примерял такие заглушки. Спасибо, Юра, за подсказку с картинкой! ![]() ![]() Поеду в выходные, поищу эти 2108-5112090 по автомагазинам и установлю. А то, после замены лампы стоп-сигнала на полоску светодиодов так и езжу с зияющими "окошками". ![]() Не то, чтобы особо напрягают эти отверстия..., но не сложно же теперь их и закрыть. ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
благо морозы уже были ,хоть пока и до -5 ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я тоже примерял такие заглушки. Спасибо, Юра, за подсказку с картинкой! ![]() ![]() Поеду в выходные, поищу эти 2108-5112090 по автомагазинам и установлю. А то, после замены лампы стоп-сигнала на полоску светодиодов так и езжу с зияющими "окошками". ![]() Не то, чтобы особо напрягают эти отверстия..., но не сложно же теперь их и закрыть. ![]() А как делали? есть отчет? фото? ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Чё носитесь с этими резинками как баба с писаной торбой?
![]() Двухсторонний скотч, вырезали круг и на внешнюю сторону клеите любой цвет (хоть под кузов) с любой фактурой, хоть смайлик. Всё что душа пожелает. Год-два назад после замены лампы в центральном плафоне, наклейки решил выбрасить и поставить покрасивше. сделал и забыл. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 29.11.2013, 20:09 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
...А то, после замены лампы стоп-сигнала на полоску светодиодов так и езжу с зияющими "окошками". А как делали? есть отчет? фото? ![]() Не то, чтобы особо напрягают эти отверстия..., но не сложно же теперь их и закрыть. ![]() ![]() "Грозе" форума должно быть стыдно задавать подобные вопросы! ![]() Есть же ПОИСК! И он выдаёт такой ОТВЕТ на твой вопрос. ![]() Чё носитесь с этими резинками как баба с писаной торбой? ...до следующей замены лампы или другой необходимости туда заглянуть.![]() Двухсторонний скотч, вырезали круг и на внешнюю сторону клеите любой цвет (хоть под кузов) с любой фактурой... ...наклейки решил выбрасить и поставить покрасивше. сделал и забыл... А тогда... всё по-новой. ![]() ![]() А тут, резинки указанные выше купил и вставил. Всё! И закрыто, и доступ есть. ![]() ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Ozzy-Kiev,лично меня больше устраивает вариант покупки многоразовой,копеечной заглушки/резинки,чем беготня(...как бабы с писаной торбой) в поисках подходящего скотча,вырезанием кружочков,и т.п.
![]() Сообщение отредактировал Car69 - 29.11.2013, 21:06 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
нашёл их название - Заглушка отверстий лонжерона 2108 . Все таки концерн рено-ниссан-ваз это сила ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Или, в магазинах её быстрее найдут как "заглушка пола большая ВАЗ-08" ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Мне многоуважаемый dieday любезно подарил оригинальные, которые стоят на передних стойках и некоторых других местах енотовского кузова.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Василий, я не понял, что подарил вождь?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
У меня одной заглушки стопа нету - да и хрен с ней, на скорость вообще не влияет
![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 29.11.2013, 22:16 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Пластиковые заглушки. На место убогих заводских или самопальных "заплаток" отверстий центрального стопаря.
![]()
|
||
Ну вот, ничего не прояснилось. Не могу вспомнить что у нас стоит на передних стойках, какие заглушки
|
||
Василий |
![]()
|
||
Переднюю дверь открой и увидишь 3 заглушки. Они стоят в отверстиях диаметром 30 мм, -- точно такой же диаметр отверстий центрального стопаря.
![]()
|
||
А, понял, а то я про амортизационную стойку подумал
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 4:58 |