![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я могу и без алкоголя с куревом себя хорошо чувствовать
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
РУССКИЕ испокон пиво пили,но никак не водку,(типа по истории)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Правильно Бензина говорит, я бы добавил
что отдыхать можно и без спиртного, а вот поужинать под селёдочку можно и пива налить 0,5 на двоих для вкусности. А под печёную рыбку можно и вина. (хотя я любитель креплёных и мускатов - 10 лет жизни в Ялте не пропали зря). А зимой в холода под борщик с сальцем и вкусным чёрным хлебом можно и водки пару стопок пропустить, что бы душа развернулась и кровообращение улучшилось. Употребление в малых дозах - это порой даже полезно. так что для таких целей кому-то кулер-бокс, а у кого и бардачок уже есть с покупки авто - оба подойдут для скромных целей и ясной головы. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Упс, сорри. Удалил
Сообщение отредактировал jacksontown - 26.11.2013, 13:28 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мне кажется, или тема про усовершенствования, а не про гастрономические предпочтения?
Народ, кончайте уже в каждой теме устраивать болтологию... ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
sergs100, а она плотно садится? ну в смысле не улетит ![]() Сам спросил, сам отвечу. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А зачем вам,у вас ручки же в цвет
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Шоб было
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Сам спросил, сам отвечу. ![]() ![]() А других производителей небыло? Может у них меньше диаметр внутренний ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
Я так понял они есть bosch пластик примерно по 180р за крышку и киржач резиновые от 30 до 50р за шт.
Видимо лучше чем крышки от банок пока ни чего нет. Я то эти резиновые поставил, улетят, поставлю от банок. ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Советую набить под них густой смазки и она будет как бы приклеивать резинки, по крайней мере болтатся точно не будут. да и для резьбы лучше.
![]()
|
||
Спасибо попробую, они не болтаются и одеваются с небольшим натягом но и снимаются без усилий т.е. задев пальцами они слетают, конечно хотелось бы поплотнее.
|
||
sergs100 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.9.2011 Из: Томилино ![]() |
Спасибо попробую, они не болтаются и одеваются с небольшим натягом но и снимаются без усилий т.е. задев пальцами они слетают, конечно хотелось бы поплотнее. ![]() У меня они уже месяца 3 стоят и нечего не улетели. Тоже сначала думал будут сползать. Вот ещё поставил заглушки стопсигнала ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А зачем на стоп-сигнал?
|
||
sergs100 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.9.2011 Из: Томилино ![]() |
А зачем на стоп-сигнал? ![]() Это с обратной стороны где дермантиновые наклейки были. После смены лампы в стопсигнале обратно не приклеелись и пришлось колхозить заглушки от ваза. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Клея не было?
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Я тоже примерял такие заглушки.
Сообщение отредактировал Car69 - 16.3.2016, 21:07 ______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
Хорошо что у ВАЗа много всяких заглушек
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а кто что про отопление левой ноги?
я на всех авто проводил щланг от пылесоса,грело КЛАСС!!! ![]() пойду и на этой так же делать ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 19:34 |