![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Нее в 5 раз это слишком
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
оклеил бардак карпетом и решил сделать полочку,уж больно много места,а мелочёвку всю в навал.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Так вижу минус,не оклеена дверца...об нее будет брякать.Я все оклеил.
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
спецом не клеил,посмотрю,будет греметь,доделаю.
Сообщение отредактировал profinrus - 25.11.2013, 16:07 ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
по мне, карпет с точки зрения очистки вещь не очень практичная, пластик его тряпочкой протер и все, а карпет этот пылесосить как минимум, а пылесос под рукой не всегда. Да и никогда не слушал что там в бардачке брякает у меня)
|
profinrus |
![]()
|
||
да больше из за полки обклеивать пришлось,да и вид поприятнее.
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Если бы у меня в своё время стоял выбор между тем что сделать: полку в бардачок или вентиляция в бардачок, то купил бы клапан и подвёл это дело. Возить мясо на природу и даже в 6-8-часовые дальнобойчики - одно удовольствие.
А так в карпете смотрится аккуратно, хотя о практичности можно было бы поспорить, т.к. бардачок почти всегда закрыт, какая при этом пыль? Пылесос точно не понадобится. Если конечно не пихать еду периодически. А от гремящей мелочёвки поможет не карпет, а желание не превращать Нотык в ТАЗик. Для этого есть сумки, боксы, закручивающиеся пластиковые банки ...в багажнике. ![]() ______________________________________
|
||
Ольна NN |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
по мне, карпет с точки зрения очистки вещь не очень практичная, пластик его тряпочкой протер и все, а карпет этот пылесосить как минимум, а пылесос под рукой не всегда. Да и никогда не слушал что там в бардачке брякает у меня) Тоже не вижу смысла в оклеивании бардачка.. пиво можно не в жестяных банках, а в пластиковых возить. И греметь ничего не будет ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
не по теме
![]() не пейте пиво из пластиковой тары,там нет пива ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Много пива не поместится в бардачок для охлаждения во время вылазки на природу. Возят ящик, а остужают уже где придётся. Так что бардачок и пиво - маркетинговый/рекламный ход Ниссана. Поэтому и выбрали 4-5 баночек Колы. Больше всё равно этой гадости не выпьешь.
А если и захочется, то можно составить компанию Винни-Пуху на шарике. ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Я мясо или пиво вожу в холодильнике, от прикуривателя. За 400км теплая водка превращается в запотевшую.
______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
скажите пожалуйста,какие кнопки можно поставить в заглушенные места и стоят там ваще кнопки у кого?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У меня еще кнопка омывайки есть с завода.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 26.11.2013, 11:35 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
У меня там кнопка омывателя фар и отключение есп
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Я мясо или пиво вожу в холодильнике, от прикуривателя. За 400км теплая водка превращается в запотевшую. Не, ну как у тебя это получается??? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Уметь надо. Писал про пиво, а потом вспомнил как водку вез и она запотела. Вот так и получилось.
Сообщение отредактировал kartoshka - 26.11.2013, 12:20 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Не пью.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Алкоголь в малых дозах, безопасен в любых количествах.
BENZINA |
![]()
|
||
Не тянет.
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Мужики вы не русские
![]() ![]() Зашился чтоль? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 17:39 |