![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
а сверху значок ниссан наклеить или просто наклейку, так вообще будет казаться фирменной штатной заглушкой. Только кроме себя это никто и не оценит. Ну может быть сервисники в ОД или гаражах,
хотя другого нам и не надо. Для мафынки стараемся и придумываем что-то. ![]() ______________________________________
|
||
sergs100 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.9.2011 Из: Томилино ![]() |
Вот наконец то поставил крышки амортизатора отлично встали пыльники от фар от какойто нашемарки ![]() Не нашёл бумажку от пыльника. Мне ещё продавцы сказали что их 2 вида из пластика и резины. У меня из резины. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Ну так от какой машинки ? От приоры или калины или по фик - они одинаковы ?
Сообщение отредактировал DRON 33 - 21.11.2013, 18:33 ______________________________________
|
||
sergs100 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.9.2011 Из: Томилино ![]() |
Ну так от какой машинки ? От приоры или калины или по фик - они одинаковы ? Точно не могу сказать надо в магазин заехать посмотреть вроде от калины. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Ну так от какой машинки ? От приоры или калины или по фик - они одинаковы ? Точно не могу сказать надо в магазин заехать посмотреть вроде от калины. Вот - вот , обязательно заедьте в магазин и узнайте , думаю многим интересно... По ссылке , которую давал грызун ВОТ похоже что от калины , ну вы всё таки уточните , вдруг они на первый взгляд с приоровской похожи , а по размерам отличаются Сообщение отредактировал DRON 33 - 21.11.2013, 18:43 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да ....., при такой цене можно и тех и тех взять
![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Да ....., при такой цене можно и тех и тех взять ![]() Зачем платить больше ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Зачем платить больше ![]() Эти слова должны были из Мирного прилететь ![]() А чтобы не ошибаться можно в магазин взять крышку пластиковую и померять(сравнить с резинкой этой) ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Зачем платить больше ![]() Эти слова должны были из Мирного прилететь ![]() А чтобы не ошибаться можно в магазин взять крышку пластиковую и померять(сравнить с резинкой этой) Бензиныч сейчас зеркалами занят , а то бы обязательно прилетели ![]() А на счёт крышек ты прав , что-то я и не подумал ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Чё паритесь друзья? Подъехали к магазину/базару, оставили в залог пару бумажек, вышли и примерили вживую. А там кому что понравится: резина или пластик, а может и конусообразные найдутся...на любой вкус.
Вопрос будет вообще снят с повестки дня. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Зачем платить больше ![]() Эти слова должны были из Мирного прилететь ![]() А чтобы не ошибаться можно в магазин взять крышку пластиковую и померять(сравнить с резинкой этой) Я на себе не экономлю ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Я на себе не экономлю ![]() ![]() Ну вот и дождались ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergs100 |
![]()
|
||
Заехал в магазин посмотре от какой модели:пыльник фары большой ВАЗ 1118.
![]()
|
||
Я угадал
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Заехал в магазин посмотре от какой модели:пыльник фары большой ВАЗ 1118. ![]() ![]() Долой крышки от банок ______________________________________
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
Долой крышки от банок категорически согласен с DRON33. Эти пыльнички расчудесно закрывают крепеж стойки. Надо поставить своему Енотику вместо крышек. ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
sergs100, а она плотно садится? ну в смысле не улетит
![]() Гыы, такие крышки даже bosch есть ![]() http://www.avtoall.ru/kryshka_fary_vaz_211...inovaya-195390/ вот только не понятно большая это или малая Сообщение отредактировал gosh - 21.11.2013, 23:42 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Спасибо за идею, для меня проблема была актуальна)))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Мне пока и с крышками третий год пошел нормально ездится.
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Леха, ты бы и на воздухе вместо горючки с удовольствием ездил, даже если мощность в 5 раз упала бы
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 1:48 |