![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
А как ты его снимал?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я его не снимал...
![]() ______________________________________
|
||
Nikita |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.11.2008 Из: Украина - Киев ![]() |
как это не снимал?
на фотках его нет. он же на спинке сиденья установлен!?!?! ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Да, на спинке... но лично я не снимал...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
народ, ну вы чё ссылок не смотрите. Я ж выкладывал фотку остатков старого подлокотника
![]() расстегиваешь молнию, поднимаешь обивку спинки на сколько возможно и болгаркой вжик ![]() ______________________________________
|
||
серега-115 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Уважаемый Mr.Digital! Вышлите пож. все типо-букво размеры (чтобы позвонить и там все поняли что надо иименно это и передали это челу. который в этом не бум-бум) подлокотника и переходника и по возможности тел.(с кодом) продавцов. А то в нашем городке только почтой или нарочным. Заранее спосибо!
______________________________________ |
a_n_popov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.1.2009 Из: Вологда ![]() |
Уважаемый Mr.Digital! Вышлите пож. все типо-букво размеры (чтобы позвонить и там все поняли что надо иименно это и передали это челу. который в этом не бум-бум) подлокотника и переходника и по возможности тел.(с кодом) продавцов. А то в нашем городке только почтой или нарочным. Заранее спосибо! АААААААААА, присоединяюсь к вопросу - просьбе!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!! ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
А чё-то не пойму. Я себе такой-же подлокотник установил за 15 минут и без всякой болгарки. Открутил накидным ключем (головкой) старый подлокотник и не надо его так было потрошить и мучить. Ну торчит там немножко стопор. Но он не мешает ни чему.
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
В зависимости от ширины и формы - новый подлокотник может цеплять и царапаться об стойку для старого.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Уважаемый Mr.Digital! Вышлите пож. все типо-букво размеры (чтобы позвонить и там все поняли что надо иименно это и передали это челу. который в этом не бум-бум) подлокотника и переходника и по возможности тел.(с кодом) продавцов. А то в нашем городке только почтой или нарочным. Заранее спосибо! АААААААААА, присоединяюсь к вопросу - просьбе!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!! ![]() Коробку с кодами давно выбросил. Я брал в СИМ авто на Варшавке 26. Приехал, подошел в отдел доп. оборудования, сказал "надо для нОты". Через три дня заехал, оплатил и забрал. Сам подлокотник универсальный, такие же стоя у них в салоне в разных Судзуках. А сама "ножка" (переходник или кронштейн) которая крепиться к центральному туннелю для каждой модели своя. На коробке так и написано :" for Nissan Note". Установить делов на 15 минут с перекуром. ![]() http://www.armster-rus.ru/ А чё-то не пойму. Я себе такой-же подлокотник установил за 15 минут и без всякой болгарки. Открутил накидным ключем (головкой) старый подлокотник и не надо его так было потрошить и мучить. Ну торчит там немножко стопор. Но он не мешает ни чему. Можно и не срезать, но тогда когда поднимаешь его вверх целиком или только откидываешь крышку - зарапается кожа. Да и не эротично как то получается ![]() Сообщение отредактировал Mr.Digital - 9.1.2009, 18:30 ______________________________________
|
||
серега-115 |
![]() ![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Mr.Digital! Спасибо!! Будем пытаться добыть.
Mr.Digital |
![]()
|
||
Mr.Digital! Спасибо!! Будем пытаться добыть. Я живу недалече от этого салона, если интересно могу с челом вместе подъехать, подсказать. Ежели чё пиши в асю 276-290-594 или в личку скину телефон. ______________________________________
|
||
серега-115 |
![]()
|
Еже раз огромное спасибо!!! Как только определюсь с человеком (когда и как он будет в Москве) так сразу оращусь.
SERGIONOTE |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2009 ![]() |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Мужики, сейчас смотрел ваши варианты использования металлической сетки для кармашков в багажнике и пришла мысль. Чтобы края не кололись и ни за что не цеплялись могу предложить такой вариант. Наверняка многие из вас разбирали китайские магнитофоны или любую электронную хрень, так вот там электролитические конденсаторы всегда к плате приклеивают клеем с помощью термрпистолета. Такие наборчики (пистолет + стержень из клея) продают на всех нормальных радиорынках, а цвет клея даже можно иногда выбрать ( белый, прозрачный, чёрный и так далее) так вот если пройтись по краю сетки этим термопистолетом, то во первых край будет обрезиненым и мягким на ощупь, во-вторых иметь нужный цвет и крепко держаться на такой "арматуре" в виде сетки, а в -третьих он мгновенно застывает и не боится всякой автомобильной химии. Так что - за дело. Пистолет я покупал на рынке для других целей где-то рублей за 80 и стержни из клея по 10 рублей ______________________________________
|
||
rust17 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2008 ![]() |
...А можно купить в радиомагазине черную изолирующую трубку (кембрик), надрезать его вдоль и посадить на край сетки на клей.
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.3.2009 Из: г. Тверь ![]() |
...А можно купить в радиомагазине черную изолирующую трубку (кембрик), надрезать его вдоль и посадить на край сетки на клей. А еще можно купить не кембрик а термоусадку. И тогда клей не понадобится... ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
понадобится......
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
я когда себе сеточки делал, вообще обошелся Без Метал. сеток и без саморезов - посадил на двухстронний скотч. Где то уже выкладывал на форуме.
вот тут можно посмотреть, на сеточки и не только ![]() - http://foto.ixbt.com/?id=album:17406 ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
Кембрики, термоусадки, все в прошлом. Вот решение проблемы. Напомню, былО вот так
![]() Стало вот так ![]() Нашел в закромах родины заднюю полку от ВАЗ 2106, это так которая около заднего стела лежит. Она представляет из себя кусок картона обшитого ворсистым материалом. Вот его то я и использовал. На ощупь он похож на то чем обклеены полки багажника, так что получилось почти как "заводское" Крепил обычным канцелярским степлером. Фоты тут http://foto.mail.ru/mail/finecam/35 Поиск чё бы приколхозить продолжаю ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Мне с сеткой больше понравилось...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:48 |