![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
![]() Сегодня видел у наших ребят, тоже надо поставить. Можно подобрать в цвет кузова. ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Мои крышечки от ведерок с повидлом
![]() ______________________________________
|
||
GDP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Мои крышечки от ведерок с повидлом vishenka127jr.gif +1 Сначало показалось, что бак возишь под капотом) ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
В продаже есть разноцветные. Можно подобрать в цвет кузова. ![]() Где черненькие прикупить? ![]() ______________________________________
|
||
ke72 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.6.2013 Из: Омск ![]() |
Мои крышечки от ведерок с повидлом ![]() блин, чет я не пойму, а как крышку то эту закрепили? в центре крышки сделали дырку и навернули еще одну гайку?(а то это место как раз шлангом закрыто на фото) ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Мои крышечки от ведерок с повидлом ![]() блин, чет я не пойму, а как крышку то эту закрепили? в центре крышки сделали дырку и навернули еще одну гайку?(а то это место как раз шлангом закрыто на фото) Не, здесь подход другой)). На обратной стороне двухсторонний скотч держит гайку. И аккуратно, чувствуя усилие немного завинчивается на резьбу стойки. Ни каких дырок и отверстий. А сверху просто приклеен круг из черной пленки, который все закрывает, так для эстетики)) ______________________________________
|
||
ke72 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.6.2013 Из: Омск ![]() |
Мои крышечки от ведерок с повидлом ![]() блин, чет я не пойму, а как крышку то эту закрепили? в центре крышки сделали дырку и навернули еще одну гайку?(а то это место как раз шлангом закрыто на фото) Не, здесь подход другой)). На обратной стороне двухсторонний скотч держит гайку. И аккуратно, чувствуя усилие немного завинчивается на резьбу стойки. Ни каких дырок и отверстий. А сверху просто приклеен круг из черной пленки, который все закрывает, так для эстетики)) подскажите диаметр гайки, М14? ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а разве её надо крепить?
я взял новые крышки и с усилием их натянул,снять надо постараться. ______________________________________
|
||
ke72 |
![]()
|
||
а разве её надо крепить? я взял новые крышки и с усилием их натянул,снять надо постараться. сделал в них дырку и натянул? ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
я их с трудом натянул,надобности в дырке нету.
![]()
|
||
ну блин, поясни тада на что ты их натянул
![]()
|
||
ну так,там же даже на фото видно выступы,вот на них натянул.
![]()
|
||
С радостью бы подсказал, но честно не помню размер
|
||
ke72 |
![]()
|
||
С радостью бы подсказал, но честно не помню размер ![]() купил М12 - не наворачивается, получается там М14. М13 вряд ли - не технологичный размер. Перед покупкой померял линейкой(нету штангена) вроде 12мм ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
100% мелкая резьба,такую просто так не купишь.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.6.2013 Из: Учалы, РБ ![]() |
Просто одеваешь, без дырок
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.10.2013 ![]() |
Народ подскажите пожалуйста можноли как нибудь доработать сиденье, чтоб нога правая не навесу была в районе каленок,а полностью на седенье или подставке какойто лежала, а то очень уж устает и затекает на дальних поездках. Все нравится в еноте, но вот с седеньями и штатными лампочками в фарах беда конечно (подлинее бы сидение сделать)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Купите сиденье от лакши или текны с лифтом...тоже хочу
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Народ подскажите пожалуйста можноли как нибудь доработать сиденье, чтоб нога правая не навесу была в районе каленок,а полностью на седенье или подставке какойто лежала, а то очень уж устает и затекает на дальних поездках. Все нравится в еноте, но вот с седеньями и штатными лампочками в фарах беда конечно (подлинее бы сидение сделать) ВОТ ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Купите сиденье от лакши или текны с лифтом...тоже хочу ![]() Леш, так у него и так лакша. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 4:16 |