![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
на пожарную сигнализацию похожа))) как раз конденсат разбрызгивать)))
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
на пожарную сигнализацию похожа))) как раз конденсат разбрызгивать))) ![]() ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
А я родной (Логановский) в прилив смонтировал.
Так как-то аляповато!!!(имхо) ______________________________________ |
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата А я родной (Логановский) в прилив смонтировал. можно перевести с родного логановского на ноутовский (можно русский) язык))))) про что это??? где фото??? ______________________________________ |
samirdga |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2011 ![]() |
вот и мои обновления помоему прикольно
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
челнок |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.8.2010 ![]() |
Вот так смотриться Logan'овский светильник. Но я его поставил вперед, а родной перенес назад
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Сколько стоил фонарь от логана и код пожалуйста дайте.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.8.2010 ![]() |
Код плафона 8200 073 231
Брал за 760 рублей, за ниссановский точно такой же плафон запросили 2800!!! ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ого а мне кидает экзист 1100р за 16 дней
![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Цитата А я родной (Логановский) в прилив смонтировал. можно перевести с родного логановского на ноутовский (можно русский) язык))))) про что это??? где фото??? ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
расстегиваешь молнию, поднимаешь обивку спинки на сколько возможно и болгаркой вжик ![]() я дико извиняюсь (пост старый) но подлокотник на болт прикручен а насчет плафонов вставьте светодиодные лампачки и можно газету читать не напрягаясь ![]() ______________________________________
|
||
челнок |
![]()
|
||
В exist за плафоном не ходи, иди за ним в logan-shop.ru там плафон в наличие был за 750 руб (Плафон салона двойной Е-2 Renault 8200073231 оригинал)
А светодиоды мне в плафоне не понравились, вернул обратно лампочки ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Вот так смотриться Logan'овский светильник. Но я его поставил вперед, а родной перенес назад а чем родной не устроил? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Родной в некоторых комплектациях на 1 лампочку.
У меня там 6 диодов, линейкой. светлее заметно. ______________________________________
|
||
челнок |
![]()
|
||
На Комфорте он на 1 лампу и 1 выключатель, Логановский 2 лампы и 2 выключателя, 1 на штурмана смотрит
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Вот так смотриться Logan'овский светильник. Но я его поставил вперед, а родной перенес назад Ну прям как у меня. А я кстати запаралелил обе лампочки в переднем плафоне. Загораются сразу обе при открывании дверей, зафальгировал и поставил диодные лампочки. Светлее стало в разы!!! Сообщение отредактировал МАВ - 17.10.2011, 15:52 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А фольгой какой и как, просто клеем проклеили?
![]()
|
А фольгой какой и как, просто клеем проклеили? В магаз-ах продается фольга на липкой основе (как скотч). Научного названия не знаю, но Вас и так поймут. Измеряем, нарезеем, клеим, разглаживаем и усЁ!!! ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ктоб еще технологией разрезания отверстия сзади на панели потолка поделился
![]() Сообщение отредактировал Rinat - 18.10.2011, 13:30 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
МАВ спасибо будем искать. Мне все равно лезть в плафон заодно и проклею, а то с месяц менял лампочку теперь загорается не всегда, думаю боковой колпачок на лампе не контачит, брал на рынке какая то она была
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 14:12 |