![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
МаксМ |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.4.2010 Из: Питер ![]() |
Забавно
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Ну вот и я решил чуть чуть поэксперементировать!!!
Делал всё своими руками, поэтому очень интересно услышать ваши коменты!!! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Зачетно смотрится. Чего и как клеил.
Кстати, я навигатор тоже так сделал, специальная полочка с кронштейном, повернут в мою сторону и на солнце не бликует. Тебе бы еще панель приборов полностью черной сделать, как у меня ![]() Сообщение отредактировал Mr.Digital - 15.7.2010, 15:26 ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Мерси!!!
Клеил 3D плёнкой фирмы 3М, купил фен и начал мучаться!!!! А по поводу чёной приборки, так мне наоборот белая оч нра!!!! ______________________________________ |
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Ничего! У меня крышка бардачка на торпедо таким-же заклеина (пришлось после того как "вонючка " на него накапала). Делал не сам (у "спецов"), но судя по фотам у Вас даже лучше получилось.
Может ПРИЗВАНИЕ! ______________________________________ |
DRONIZL |
![]()
|
УРА!!!
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
MORPEH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
Сразу вид у салона поменялся в положительную сторону!
А я где-то видел еще средние дефлекторы обдува на торпеде тоже обклеены такой пленкой !? Скока пленка -то стоит и почему феном? ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
Нет, я не стал обклеивать дефлекторы на торпеде, плёнку покупал с той целью что бы обклеить коробку АКПП, а получилось что ещё пару запчастей объклеил!!!
цену плёнки небуду гороврить, так как покупал у знакомых, единственный совет если захотите покупать то берите плёнку именно фирмы 3М!!! А феном плёнку можно растягивать!!! ______________________________________ |
zuma |
![]() ![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.10.2007 Из: Новосибирск ![]() |
Бодрый спойлер!
![]() ______________________________________ |
Serg4740 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.3.2010 ![]() |
DRONIZL спойлер классно смотритса! кстати как крепили?
![]()
|
Так как, наметил дырки по трафарету который шёл в комплекте, просверлил дырки, напильником расточил отверстия до нужных размеров, после обмазал их мовилем и вставил в дырки пластмассовые крепления, обклеил спойлер в местах соединения самоклейкой (фирмы 3-М) и залил герметиком и соеденил, после чего оставил тачку на 2 дня в гараже!!!
Герметик был какойто КРОКОДИЛ, но продавец сказал что он больше как клей и что оторвать потом его будет сложновато!!! ![]() Вот пара фоток с телефона, всё не фоткал так как увлёкся процессом и был голоден))) ![]() Сообщение отредактировал DRONIZL - 13.8.2010, 22:29 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
Serg4740 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.3.2010 ![]() |
ответ исчерпывающий
![]() А тогда ещё вопросик-где покупали и за сколько? ______________________________________
|
||
Энштейн |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.9.2008 ![]() |
Усовершенствование или нет, но вот сделал себе холодильник на нижнюю полку в багажник. Все фото на http://inox-master.io.ua/album
![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
ответ исчерпывающий ![]() А тогда ещё вопросик-где покупали и за сколько? http://www.elephant-odessa.com/site/actions/accessory.html покупал тут, только тогда он стоил 1340 Сообщение отредактировал DRONIZL - 18.9.2010, 14:26 ______________________________________ |
DRONIZL |
![]()
|
ВОт, доделал ручку наконецто!!!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
frankdreben |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2009 Из: Москва ![]() |
Зачётно ручка вышла.А что это за плёнка(а то их много всяких)?Думаю себе чтоль сделать...А то жена кольцом исцарапала всю.И вобщем сильно "геморойное" занятие обклейка?
Сообщение отредактировал frankdreben - 12.10.2010, 13:43 ______________________________________
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
А я сделал вот такие наклейки что бы не обтирать обшивку ногами.
Очень эффективная штука, особенно со стороны пассажира. ![]() ______________________________________
|
||
ZIF |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.8.2010 Из: Україна м. Івано-Франківськ ![]() |
класно з ручкою АКП получилось
Сообщение отредактировал ZIF - 25.11.2010, 11:43 ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
Зачётно ручка вышла.А что это за плёнка(а то их много всяких)?Думаю себе чтоль сделать...А то жена кольцом исцарапала всю.И вобщем сильно "геморойное" занятие обклейка? Плёнка 3М!!! Та не геморно, самое напряжное это отрывать серебристую часть ручки!!! Всё остальное дело техники!!!)) ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Детям сзади не хватает света.....
Решил вот такую штуковину купить..... Прикрепил на липучках. Липы белые, вроде не страшно смотрится.... Зато стало сзади светло и детям есть кномпочка понажимать)))) ![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 18.1.2011, 8:59 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 7:45 |