![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NissanNote2006german |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.6.2015 Из: Германия, город Кобург. ![]() |
Машина Nissan Note 2006 года. Нужен код на магнитолу, прошу вас мне помочь очень. Вот данные магнитолы:
(Код состоит из 4 цифр) BP5387 6 11 268 43 P10381A2790006 И там еще стояли какието цифры не знаю к чему они 10 значное число: 7645 387 318 В интернете искал не где не нашел именно подходящий код для моей машины.. Решил сюда на форум обратится, пожалуйста помогите мне.... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Нужная тема ЗДЕСЬ.
![]() Там же есть и генераторы ключей для данной магнитолы. P.S.: Прогнал Ваш серийный номер через него. Получил код 4873 или 0873. Попробуйте, должен подойти. Удачи! ![]() Ну, и то же самое по-немецки, раз, судя по всему, наш гость из Германии... Das gewünschte Thema HIER. ![]() Es gibt auch eine Key-Generatoren für das Radio. P.S.: Ran Ihre Seriennummer durch. Ich habe den Code 4873 oder 0873. Probieren Sie es kommen sollte. Viel Glück! ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 23.6.2015, 21:43 ______________________________________
|
||
NissanNote2006german |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.6.2015 Из: Германия, город Кобург. ![]() |
Спасибо огромное, вы лучший!!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Чет не скачался генератор.
![]() На ЭТУ можно так же подобрать? Я так понял, что это к подобным Блаупунктам относится. ______________________________________
|
||
patr1k |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.3.2015 Из: Московская Область ![]() |
а как быть с ниссан конект ? У меня пока не заблокирована ,но мало ли что случится ,может заранее узнать код коннекта ,а то глянул в доки а там ее нетю....
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.6.2015 ![]() |
Проблема
нужен код на вот такую магнитолу http://clip2net.com/s/3k0uMz8 имеем исходные данные http://clip2net.com/s/3k0vk8p и ещё есть одна полу закрытая надпись... снимать магнитолу геморно, она нужна ? http://clip2net.com/s/3k0vBYN Если скажите код, буду очень благодарен. ![]() А если не поможете, придётся ехать к официалам в Беларуси и отдавать 30уе ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Печально
![]() В каждой стране тарифы жадности разные. Мне когда-то вообще бесплатно код на свою штатную заводскую Клару дали, нужно было только на машине подьехать и доки показать. После ремонта утерял с тех-книжкой. Ее тоже с печатями и датами восстановили. Правда после распаковки всех коробок через 3 недели после ремонта все нашлось, но это уже не важно ![]() Важна здесь сама услуга сервисной поддержки по предоставлению законному владельцу первоначальных данных из хранилища базы данных ниссана. Теперь эта библиотека платная и библиотекарю пофиг: честный старый ты покупатель или с улицы. Было 2-3 года назад. А теперь 150 гривень. Аппетиты растут однако. Хотя может это и правильно? Амнезия и склероз быстро вылечатся? ![]() ______________________________________
|
||
patr1k |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.3.2015 Из: Московская Область ![]() |
Ну вот и дождался ,(((етит ее ,заблокировало ниссан коннект ,вставил флешку в юсб вход сначала пару раз завис экран но отглючило ,потом на ровном месте заводя машину увидел сообщение о том что музыка заблокирована (((,позвонил официалам ,сказали что их услуга будет стоить 3.500 рублей (((однако пока ищу варианты!
![]()
|
||
Если Енот выехал с салона с Коннектом, то тогда где-нить в сервисной найдёте бело-красный стикер где кроме названия шарманки указан ещё и код разблокировки.
Обычно даже при наличии стикера, люди его оставляют дома от ночных воришек, а сам код вписывают в укромное место, например стр 100 мануала и где-нибудь между строк.... если нет ни того, ни другого, то к GaryMan-у стучитесь. ______________________________________
|
||
patr1k |
![]()
|
||
Ребята,спасибо ,обратился к нисанкод в ВК у них группае есть в течении 15 минут и вуаля ,код у меня 500руб это не 3500 р...осталось подождать 60 минут чтобы код ввести!
![]() ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Зато быстро, реально несколько минут.
К слову сказать, наш официал запросил всего 600 руб., но надо записаться, приехать, оставить машину на 2-3 часа... А тут 700 р. и вопрос решается быстро дистанционно. ______________________________________
|
||
9161438577@mail.ru |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.10.2012 ![]() |
Заблокировалась магнитола штатная 2008 г.в. двухдиновая!!!
Много раз водил пароль хаотично и, в конце концов, вылезла надпись LOCKED и не пропадает. ![]() Пароль от магнитолы был утерян. Сообщение отредактировал 9161438577@mail.ru - 31.1.2016, 16:20 ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
заблокировалась магнитола !!!! ![]() Сообщение отредактировал Car69 - 31.1.2016, 17:12 ______________________________________ |
Семёныч |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.5.2016 Из: Нижний Тагил ![]() |
Товарищи, про разблокировку clarion ничего нового не придумано? Все по прежнему: только 700 руб. на www.nissancode?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.9.2013 ![]() |
Привет!!! всем у меня тоже проблема с ниссан конект. Снял АКБ и магнитола при включении просит PIN
![]() ОД просят 1100 за ПИН-КОД!!! Но я что то не горю желанием им платить ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Позвони продавцу, он должен знать или найти для тебя 4-х значный код разблокироаки.
Если он его не помнит, то здесь за полтысячи его тебе организуют. И не надо никуда ездить и платить в 2 раза дороже. ______________________________________
|
||
Михель |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.12.2013 ![]() |
Спасибо форумчанам! Подсказали как самостоятельно снять панель и сфотографировать табличку на магнитоле. Потраченные 20 минут на работу и 10 минут на отправку эл. писем (с фото СТС и таблички) и сегодня же получил ответ с кодом. Написал В представительство Ниссан и дилеру. Дилер прислал ответ с кодом в течении 2 х часов. 3000 я найду куда потратить.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.9.2016 ![]() |
добрый день. сняли акб - мультимедия просит код. генератор почему то отказывается генерировать....
серийный 9843572 номер 7612830213 заранее спасибо! ______________________________________
|
||
garyman |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.7.2013 ![]() |
Дата какая на магнитоле?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.9.2016 ![]() |
12.10.15
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:47 |