![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну что сказать...поделись ощущениями, чо
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Самой темной пятеркой заднюю сферу тонировал, все видно прекрасно ночью изнутри. Ну может я ещё по зеркалам привык.
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я только по боковым и ориентируюсь. В заднее в темноте не видно ничего.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
Цитата неее. пятерка ллюмар вовсе не жесть! очень даже нормуль плюсую, вторую машину заднюю сферу люмаром клею- видимость отличная, может конечно и самовнушение( говоррят что со всякими санконтролами тоже все хорошо) сравнивал только с китайской( у друга вкруг закатана была...) вот там реально жесть ночью.. ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
я затонировал американской тонировкой снаружи выглядит так
[URL=http://vfl.ru/fotos/2ab516a64502193.html] ![]() ![]() ![]() а изнутри так ![]() ![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Не тонировал, не собираюсь, не нравиться и вообще я противник тонировки как и себя, так и у других. Понимаю, что про других, не моё дело, но всё равно не нравиться, и не удобно. Если машина впереди не тонирована, то сквозь неё можно смотреть и дополнительно оценивать обстановку впереди. Ну или сбоку, если не тонированная машина сбоку.
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Покатался ночью, никаких проблем не испытывал, камеру поставить можно, но особой необходимости нет. Ориентируюсь по боковым зеркалам, в салонное зеркало смотрю только на ребенка (как она там в кресле))). Насчет сквозного просмотра согласен, удобно видеть впереди себя на одну машину вперед, но в машине стало уютнее, поэтому как то так.
Участникам дорожного движения я не мешаю, помех не создаю, за автобусом и грузовыми тоже ничего не видно. Напомню затонирован только зад. ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
У меня машинко не тонированный, но оч хочется! Смотрел в инете комплект шторок на Енота, что-то около 5600-5800рублей(на все окна кроме передних и лобового), так то дешевле тонировочка будет!
vadyanoy |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Тоже не любитель чернухи! Если тонировать, то "по- лёгкому"! ИМХО кншн
vadyanoy |
![]()
|
||
Вообще-то пятёрка самая тёмная
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
На еноте 6 лет прозрачным проездил.Руки чесались,но не вышло
![]() На рафике решил сходу в салоне при покупке затонировать(15-ка). Попросил только показать как выглядят изнутри клиентские машины уже затонированные. Снаружи машина казалась очень темной и не прозрачной,я уточнил это точно 15-ка...? Но изнутри мне понравилось. И так знаете быстро я к ней привык,не знаю как я раньше без неё обходился. Главное плёнку качественную клейте. ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
А я пока дозреваю до тонировки, страшновато было, да и по первости как то в аквариуме комфортнее, тем более я немного слепошарик
|
||
matroskin063 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.7.2014 Из: тольятти ![]() |
При покупке сразу сделал пятую дверь и треугольники 90% задние двери 75% все превосходно видно и в салоне комфортно
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:27 |