![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Не тонировал и не собираюсь, стекла солцнепоглащающие, кондей справляется про стёкла можно подробнее, потому как у меня желание затонировать только чтобы грелся салон меньше летом ______________________________________
|
||
Platon |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.4.2008 Из: Татарстан, Нижнекамск ![]() |
Тонированный енот действительно лучше смотрится, недаром в последнем рекламном проспекте еноты все тонированные.
Сам затонировал только заднюю полусферу. Во-первых, солнце детям уже не мешает спокойно спать на заднем сиденье, а во-вторых доблестная милиция уже не придирается к тому как взади сидят и пристегнуты ли. Как подросли больше часа пристегнутыми не выдерживают. Передние тоже бы затонировал, но с тонировкой все-таки хуже видно чтобы ни говорили (особенно в сумерках). ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Не тонировал и не собираюсь, стекла солцнепоглащающие, кондей справляется Не знаю какие они солнцепоглащающие, но когда солнышко сильно припекает - очень сильно чувствуется, на "12" передние были затонированы 20% пленкой, вот там вообще не чувствовалось... Но тонировать не хочу, на лето на стекла задних дверей и заднее стекло вешаю шторки на липучках. Сообщение отредактировал holod - 1.4.2009, 14:09 ______________________________________
|
||
DemiDroll |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
затонировал сразу всё кроме лобового 3000 р. плюсов море- на солнце не печёт сильно. авто смотрица гораздо лучше. да и в носу можно ковыряца не стесняясь. гаишники внимания не обращают т. к. штраф 100 руб. и кстати при тонировке ничего не разбираеца ни обшивки ни ещё что то. обзору мешает только сильная плёнка (наглухо) и то ночью. или просто чайникам! всем привет.
______________________________________ |
DemiDroll |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
и ешо один плюс - при езде в ночное время и особенно по трассе не слепят сильно сзадиидущие.
veresov_d |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.2.2009 Из: БЕЛГОРОД ![]() |
НЕТ!!!!
![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Для владельцев белого цвета, хочу показать как выглядит тонированный только сзади енот пленка 15%. Я сам против тонировки, но это про наглухо тонированные по кругу в том числе и лобовое! Перед этим у меня был хтреил с заводской тонировкой, что понравилось:
Салон нагревается меньше, кондею легче на дальняке Ребенку сзади супер Не видно что лежит в багажнике, даже если забыл закрыть полку Ночью меньше светят фарами идущие сзади колхозоксенон. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Специально фотки тонировки не делал, посему небольшой ералаш будет. Тонировал заднюю полусферу пятёркой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
У меня текновская заводская. Лом а где наклейка???
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Обязательно наклейку, тока чукча умный, чукча тепло ждет)))
5% это же жесть, наглухо))) ______________________________________
|
||
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
У меня легкий тоник, сильно не заморачивался. Так, для детей!
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
5% это же жесть, наглухо))) Только шесть месяцев в году, вечером и ночью жесть. Когда задом сдаёшь. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
неее. пятерка ллюмар вовсе не жесть! очень даже нормуль
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Поставь видеокамеру на ЗХ, это несложно и не слишком уж дорого.
![]()
|
||
неее. пятерка ллюмар вовсе не жесть! очень даже нормуль Полоса руку на сердце, всё-таки жесть, хоть и смотрится нормуль. Реально - нифига не видно, когда темно, ибо от фонаря заднего хода пользы как от козла молока ![]() Поставь видеокамеру на ЗХ, это несложно и не слишком уж дорого. Думал. И парктроник - тоже думал. В перспективе, вполне возможно, и реализую ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
неее. пятерка ллюмар вовсе не жесть! очень даже нормуль Полоса руку на сердце, всё-таки жесть, хоть и смотрится нормуль. Реально - нифига не видно, когда темно, ибо от фонаря заднего хода пользы как от козла молока ![]() а у тебя точно Llumar 5 ? -------------------- Audi Q5 Premium S
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну так мне у дилера ответили. Даже в накладной что-то подобное было написано...
![]()
|
я когда в 2011 году закатывал пятеркой ллюмар у тонировщиков, переживал, что будет глухо как в танке, но они меня уверяли, что будет нормуль, а когда сел и поехал (а был уже темный вечер), то был приятно удивлен. Пленка изнутри хорошо работает на "видимость", а снаружи на "невидимость".
-------------------- Audi Q5 Premium S
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну не знаю... мне после пыжика (тоже пятёркой обтянут был) тут глухо... правда там задний ход светил как днём... Может из-за этого ещё такие ощущения...
![]()
|
||
а я еще не ездил ночью))) только сегодня затонировал.
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:51 |