![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Klimich |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.12.2007 Из: г. Владимир ![]() |
Затонировал все стёкла кроме лобовухи 5-кой металлизировнного цвета. Смотрится офигенно, хотя ночью на неосвещенных территориях опускаю боковые стёкла чтобы сдать назад (в зеркала ничё не видно)... но меня это не напрягает, ибо нравится быть как в танке))))) ты всех видишь а тебя никто!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Затонировал все стёкла кроме лобовухи 5-кой металлизировнного цвета. Смотрится офигенно, хотя ночью на неосвещенных территориях опускаю боковые стёкла чтобы сдать назад (в зеркала ничё не видно)... но меня это не напрягает, ибо нравится быть как в танке))))) ты всех видишь а тебя никто! А что за этакая пленочка..? Интересно посмотреть..? а почему не обычной заклеелись?? ![]() ______________________________________ |
Klimich |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.12.2007 Из: г. Владимир ![]() |
Затонировал все стёкла кроме лобовухи 5-кой металлизировнного цвета. Смотрится офигенно, хотя ночью на неосвещенных территориях опускаю боковые стёкла чтобы сдать назад (в зеркала ничё не видно)... но меня это не напрягает, ибо нравится быть как в танке))))) ты всех видишь а тебя никто! А что за этакая пленочка..? Интересно посмотреть..? а почему не обычной заклеелись?? ![]() Ну она такого тёмно серо-зелёного цвета. Смотрится красивее чем просто черная. Если есть желание посмотреть то ближе к обеду сфоткаю и выложу сюда) ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
ждемс
![]() ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата ибо нравится быть как в танке))))) ты всех видишь а тебя никто! В носу можно поковыряться днем. Р.S. У меня, кстати, тоже все затонировано полностью (кроме лобовухи). Летом вааще супер. На солнце можно машину оставить, стекла почти вертикально стоят, солнце почти и не попадает в салон. Не так нагревается. Для нашего климата очч актуально. СУПЕР! ______________________________________ |
Sergjo |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.10.2008 Из: Германия ![]() |
пока не затонировал, но уж очень хочется!
сделаю обязательно! ![]() ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
![]() тонировал все кроме лобовухи 15й пленкой на лоб приклеили китайскую с плавным переходом синюю привыкал пару дней но есть еще одно первое время кажется, что встречные стали слепить еще больше так как задние через боковые не слепят и везде темнее а спереди непривично ярко но вот уже сейчас я привык. а вот про парковку задним ходом в темноте то да действительно надо стекла опускать ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Господа конспираторы, вы никогда не задумывались, каково за вами поворачивать на главную, и какую слепую зону вы создаете другим своим эгоизмом?
Я считаю что единственная приемлемая тонировка - темные очки, если уж так белый свет не мил. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Господа конспираторы, вы никогда не задумывались, каково за вами поворачивать на главную, и какую слепую зону вы создаете другим своим эгоизмом? Я считаю что единственная приемлемая тонировка - темные очки, если уж так белый свет не мил. +1 тонировать не хочу. а вот ехать за затонированым ![]() я за очки - например хорошие поляризационные ![]() пы.сы. в носу тоже можно поковыряться, и типа никто не видит ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 10.10.2008, 15:15 ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
блин да я никогда через чужие стекла не смотрю, а если в машине 5 человек сидит это тоже эгоизм? бред это все. например тогда на пикапах ездить тоже эгоизм?
просто при выезде на главную главное не спешить и быть внимательным мне ни разу еще не мешало то, что у когото машина тонирована эгоизм это когда на дороге себя ведут не коректно и невежливо некоторые водители ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
блин да я никогда через чужие стекла не смотрю, зря, кстати. в плотном потоке - комфортно стопари третьей-четвертой машины впереди видеть. поразительно - сколько нервов и бензина сэкономить можно, при дерганом трафике. но это всё разговоры в пользу бедных... и умных.. бессмысленное занятие, как жизнь показывает. ______________________________________
|
||
ENOT 48 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.8.2008 Из: Россия,г.Липецк ![]() |
Пока не тонировался но думаю к лету надо
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
у меня тонирован 85% пленкой меня устраивает. до этого на фольце был 95% все и 80% вся лобовуха да ездил как в танке-ночью на ощупь. вообще тонировка очень помогает во всяких разных ситуациях ну например никто не орет так усердно по потоку что ты лох права купил а вообще гдето в 2000 2001 у меня товарищя швыронули из девятки нетонированной сейчас он ездит наглухо тонирован
-------------------- другой авто grand vitara
|
z80 |
![]()
|
||
еще тонировка девушек спасает
есть наглые типы которыен если женщина за рулем значит можно подрезать и т д так как считает неувереный водитель а с тонировкой не видно кто там сидит и с машиной считаются правда тоже уникумы разные есть ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
еще тонировка девушек спасает есть наглые типы которыен если женщина за рулем значит можно подрезать и т д так как считает неувереный водитель а с тонировкой не видно кто там сидит и с машиной считаются правда тоже уникумы разные есть Так то оно так братан но если подрезает нетонированный бентли с номерами типа о 001 оо rus икто ему орать в окно небудет. но про барышень согласен на все 100 даже к моему стыду я сам на нетонированных мартышек смотрю с опаской -------------------- другой авто grand vitara
|
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
говорю как девушка - для девушки лучше, когда машина тонированная..........до енота 3 года ездила на тонированной машине - отношение на дороге было гораздо лучше..........
![]() а сейчас..........вот на днях в пробке мущщина на большой красивой машине пропустил меня, только когда я уже открыла окно и напрямую спросила, неужели ему так жалко пропустить меня ![]() своего енота пока не затонировала - летом как-то не до этого было, а щас в зиму уже как-то стремно - боюсь вот как тут многие говорят "ездить как в танке" ![]() ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
говорю как девушка - для девушки лучше, когда машина тонированная..........до енота 3 года ездила на тонированной машине - отношение на дороге было гораздо лучше.......... ![]() а сейчас..........вот на днях в пробке мущщина на большой красивой машине пропустил меня, только когда я уже открыла окно и напрямую спросила, неужели ему так жалко пропустить меня ![]() своего енота пока не затонировала - летом как-то не до этого было, а щас в зиму уже как-то стремно - боюсь вот как тут многие говорят "ездить как в танке" ![]() Поучительная история! ![]() ______________________________________ |
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Мне не стыдно ездить в своей машине, поэтому тонировать не собираюсь!!!
![]() ______________________________________
|
||
Сеня электрик |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.12.2008 ![]() |
"наглухо" передние чуть слабей. и на лобовоп полоска по шелкографию от зеркала
______________________________________ |
z80 |
![]()
|
||
а меня на днях круто так подрезала женщина за рулем да еще и микры
я такого просто не ожидал и машинка то у меня тонирована кроме лобовухи и она не побоялась только милые женщины я не собираюсь наезжать на вас я считаю что качество водителя не зависит от пола а только от совести и характера ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:29 |