![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
складываю ручки ![]() Эй дус, тыч башларына, маладис, баш иям дип уйлама ![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
))))))))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет! Так, в общем с упругой обсудили поездку, скорее всего не поедем по финансовым соображениям, впрочем, ждем окончательного утверждения бюджета, может быть(надеюсь) изменим свое решение.
По страхованию: сам страхуюсь в Ингосстрах, что и всем советую. Где-то выше писал, как удобно с ними работать в случае ДТП по ПВУ. По прохождению ТО: сам пока предварительно решил НЕ проходить у официалов, скорее всего куплю масло то что мне нравится, фильтра все. Масло раньше менял возле рынка автозапчастей Азатлык, справа(150-200руб за замену), скорее всего там же и поменяю, так как все всегда аккуратно и качественно делают. Воздушный и салонный сам поменяю. Свечи пока не буду, нет предпосылок для их замены(ровно работает, заводится хорошо, расход радует). Если же рассматривать именно комплексное ТО, то тогда обратился бы в Таганка-сервис http://vse-sto.ru/sto/2012-tehcentr-taganka-servis/ они специализируются на ВАГах, но и за другие тоже берутся. Слышал об этом сервисе только хорошее, в том числе от знакомых, обслуживающих свои VW. По телефону сказали, что стоимость ТО-2 будет в районе 5-6тыр, а это в 2 раза дешевле чем у ОД. Сообщение отредактировал kapral - 25.1.2013, 10:32 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Братец Лис краснеет в списке ![]() ![]() Большой брат следит за тобой (с) ![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
предлагаю завтра встретиться в13 . 00 где нибыдь в сипайлово , и в путь !!!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Не поздновато?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Ну, чё, намечается массовая миграция Енотов?
![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
у меня раньше не получится к сожалению
Сообщение отредактировал AZA - 25.1.2013, 10:36 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет! Думаю, завтра в это время и Анюта нам компанию составит
![]() И дорогу сразу покажет ![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
сипайлово , макдональдс ,13.00
если неудобно место , то ваши предложения ? мне по сути все равно . насколько знаю ринат живет недалеко (если с пивом ,то без машин ) ) Сообщение отредактировал AZA - 25.1.2013, 14:36 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Рустем там не далеко живет, я на ДОКе живу.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
без меня езжайте, дела нарисовались, до 14.00 занят буду
![]() Сообщение отредактировал Combimax - 25.1.2013, 18:21 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
без меня езжайте, дела нарисовались, до 14.00 занят буду ![]() Приветик! Не отвертишься, Рустем! ![]() Нам покажут домик только в 16-00. так что едем вместе! ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
ну если выезд после 14 то с удовольствием
![]()
|
||
Азат, скажи свое слово!
![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
в 14.00 макд. так что ли ?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
так-с..
если вы в 14 выедете из Уфы, то думая мы успеем присоединиться - НО с заездом на тюбинги - мне мелких выгулять. дорогу покажу, присоединюсь к вам в Иглино. завтра ежели что - созвонюсь еще с Вами) предварительно место встречи - проезжаете заправку Лукойл в Иглино прямо в сторону Кр.Ключа - следующий светофор - поворот в мою сторону, вот там я к вам и прицеплюсь, ага? ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
так-с.. если вы в 14 выедете из Уфы, то думая мы успеем присоединиться - НО с заездом на тюбинги - мне мелких выгулять. дорогу покажу, присоединюсь к вам в Иглино. завтра ежели что - созвонюсь еще с Вами) предварительно место встречи - проезжаете заправку Лукойл в Иглино прямо в сторону Кр.Ключа - следующий светофор - поворот в мою сторону, вот там я к вам и прицеплюсь, ага? Анют, я тоже теперь дорогу знаю! Но присоединяйтесь обязательно! ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Азат, номер кинь в личку.
встречаемся на маке, Ирина подъезжает к 14, едем на ней. Азат, машину можно бросить у мака, потом заберешь. Ринат, по телефону решим (ближе ко времени) что да как. Анют, да. все, всем спать ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Есть предложение встретиться на УМПО !
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 5:57 |