![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Да?
а я думала это что-то швейцарско-британское.... то-то он уже на дне остался! )))))) Сообщение отредактировал Liana - 24.1.2013, 9:47 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Азат, пока не знаю, вечером будет известно. А по сути, можно же совместить приятное с полезным, разведка + развлечения (прокатится на тюбингах например ![]() ![]() Рустем, можно в субботу скататься ненадолго ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Антон, саморезов вроде как нет. Где то был на форуме процесс снятия, если найду - ссылку кину. спасибо за поиск, даже если не найдёшь. я тоже пороюсь. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%E0%ED%E5%EB%FC
вот здесь есть немного инфы и фотки этой штуки. Просто сдирается (аккуратно) и все. ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
большое спасибо. придётся опять в семью ехать. в этом году частенько я там появляюсь.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Позвольте вставить слово по поводу КАПСА.... точнее не так, Я скажу свое веское слово.
Писать КАПСОМ просто так считается дурным тоном. Замечания по поводу этого были сделаны вполне верные. От себя добавлю, считайте это официальным предупреждением, дальнейшее использование капса в "повседневной жизни" (постоянное использование во всех сообщениях) будет наказываться, ибо это не уважение к остальным участникам форума. Надеюсь все меня услышат. Мир всем. ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Цитата Вот она реально - чистый полынный настой. наверное даже тайон содержит (канабиоид такой, если кто не знает). Ой, я таких слов то не знаю))) ни того, ни другого! ))) А к ним, т.е. в Сказку, обязательно ехать? Может, просто позвонить или на мейл написать? Или вы прям сам домик/условия хотите посмотреть? я в Сказке была, меня все устроило) по поездке - я ток ради тюбингов скатаюсь, сыну уж больно там нравится. по времени - у меня в субботу с утра мероприятие одно, часов после 12-13 буду свободна, с удовольствием скатаюсь с Вами. ну или в вск, освободился весь день)) по КОГО, ЧЕГО и СКОЛЬКО 1. мясо на шашлык - пожелания? говядина, свинина, курица... 2. вода-соки 3. овощи-фрукты 4. сыры-колбасы 5. хлеб 6. чай, кофе, сахар, К чаю-кофе что нибудь 7. салфетки, ножи каждый понемногу 8. Алкоголь - кто что и в каких количествах пьет? ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем доброго дня/вечера! Заработался я что-то, успеваю только урывками читать форум... Мы планировали вдвоем ехать.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
еще предлагаю посчитать количество полное взрослые +дети с указанием возраста.. дабы определиться хватит ли спальных мест
пример: Я+муж+сын 5 лет+дочка 7мес ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
1. Шкодница + 1 взр + 2 ребенка
2. Кима + 1 взр. 3. Aza 4. Kapral + 1 взр. 5. Combimax + 2 взр. + 1 ребенок 6. Liana по мясу, не принципиально для меня ![]() Пока 11 взрослых и 3 ребенка. По мясу, могу заказать, есть хороший поставщик, года 3 беру у нее на все торжества и повседневк, всегда было очень вкусно. На такое количество нужно кг 3 наверное? Сообщение отредактировал Combimax - 24.1.2013, 14:05 ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
на такое число 5-6 кг нужно..
Shevron "Хороша ложка к обеду" (с) я не вижу Рината в списке. он еще не решил? ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Вспомнил
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Shevron "Хороша ложка к обеду" (с) это в том смысле, что я опоздал? Ну принимать извинения или нет - это естественно только тебе решать. Я посчитал необходимым извиниться и сделал это. Более этого сделать уже не могу, увы) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Шкодница |
![]()
|
||
Shevron "Хороша ложка к обеду" (с) это в том смысле, что я опоздал? Ну принимать извинения или нет - это естественно только тебе решать. Я посчитал необходимым извиниться и сделал это. Более этого сделать уже не могу, увы) мы перешли на "ТЫ"??? что то я этого не помню.. помню что только меня носом ткнули, когда я ТЫкнуть изволила.. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Shevron "Хороша ложка к обеду" (с) это в том смысле, что я опоздал? Ну принимать извинения или нет - это естественно только тебе решать. Я посчитал необходимым извиниться и сделал это. Более этого сделать уже не могу, увы) мы перешли на "ТЫ"??? что то я этого не помню.. помню что только меня носом ткнули, когда я ТЫкнуть изволила.. ну теперь, думаю, можно считать, что мы полностью квиты))) - тоже меня носом тыкнули) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Не цепляйтесь друг к другу, оно того не стОит!
![]()
|
||
никто ни к кому не цепляется
вопрос - где сделать ТО-2? к официалам не хочу.. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Чтобы её снять я так понял надо обе боковины снять, возможно центральный бардачек и ещё какая то круглая заглушка под лобовухой прям со стороны водителя (наверное там саморез). кто нибудь снимал? Снимается все за 3 минуты, ехать в семью не обязательно, достаточно машину завести, для того чтоб добраться до датчика удара, нужно снять всего три детали, и все они просто посажены на пистоны, как снимешь верхнюю панель смажь стыки силиконом, дабы избежать тресков на морозе. По поводу поездки, пока не определился, после отпуска нужно по средствам жить, если поеду то со старшим сыном вдвоем будем, по моему Азат предлагал составить компанию, Азат если что с тобой? бензин по пополам ![]() ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Привет! подскажите, если поеду в салон, за защиту установленную самим будут деньги просить за снятие-установку?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Да. около 300 рэ
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:23 |