![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вот и я про тоже. Слово любовь в данном случае имеет разный смысловой оттенок. И я склонен эти чувства любви выражать разными словами, хотя по жизни мы любим все подряд - кофе, апельсины.
Я понял Вас, а Вы, надеюсь, меня. Опять же, даже кого-то/что-то любя, можно находить в объекте своего обожания недостатки и открыто о них говорить. Иначе получаем фанатизм ![]() PS Вот нет у меня сейчас часов на панели - мне это не нравится. Мелочь, а не приятно. Но благодаря данному форуму, можно сделать так, чтобы они появились и авто лично мне станет нравиться еще больше. А жизнь, по большому счету, и складывается из таких вот мелочей. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Я поняла, вы не можете любить енота, потому что у вас он мужского рода. Вот мой мужского рода и я его люблю.
![]() Шутка, конечно поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
За отличную связку АКПП и двигателя. Может и писали, не читал все страницыю
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я поняла, вы не можете любить енота, потому что у вас он мужского рода. Вот мой мужского рода и я его люблю. ![]() ![]() А по сути да, мне есть много с чем сравнивать. В чем-то Енот хорош, в чем-то сильно проигрывает тому же Матриксу. Но теперь я могу определенно сказать одно, что я люблю новые автомобили. Кстати вот за это я своего Енота больше всего люблю, хоть он и мужик ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Ммм, что то я не поняла про часы на панели... вроде в всех лакша и год выпуска 2012... ( и у меня в том числе) у одного есть у другого нет... Может вы разное имеете ввиду. у меня вроде на дисплее тоже есть часы... это считается часами на панели?
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Вот тема - почитайте.
PS У нас часы находятся на дисплее магнитолы, а должны быть между спидометром и тахометром. ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Оль, а у тебя где часики?
Хотя мне часы особенно и не нужны)))) смотрю на них (на дисплее магнитолы) один раз в день, утром, чтобы убедиться что безнадежно опоздала на работу, и можно уже не торопиться ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
А, то-то, интересно стало
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А я вот иду домой с работы, гляну а мой Енот стоит в окружении Лексусов и Аудёв........... Сразу как-то тепло становится...... ЕНОТ мой стоит, улыбается...........
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 21:50 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Особенно душевно когда он чистый стоит)))) И улыбается.........
Езжу то я только в выходные))) ______________________________________
|
||
Gosha.Z |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.9.2012 Из: Москва ![]() |
Ездил Москва-Рязань-Москва в позапрошлый четверг (как раз когда "внезапно" выпал снег в конце ноября.
Что сказать, сначала боялся по нечищенной трассе, но... от машины прямо веет надежностью. Мол, не боись, прорвемся! И очень удобные сидения. За 18 часов за рулем спина не болела. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Оль, а у тебя где часики? Хотя мне часы особенно и не нужны)))) смотрю на них (на дисплее магнитолы) один раз в день, утром, чтобы убедиться что безнадежно опоздала на работу, и можно уже не торопиться ![]() Оль! У меня тоже только на магнитоле ![]() И смотрю я на них также как и ты, тока чтоб убедиться в своем опоздании.... ![]() И еще если еду в ночь, то смотрю скоро ли рассветет на улице ![]() Добавлю! До чего же наш машин удобен в упралении!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 10.12.2012, 10:58 ______________________________________
|
||
Dimitry |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
Что сказать, сначала боялся по нечищенной трассе, но... от машины прямо веет надежностью. Мол, не боись, прорвемся! ![]() нечищенную дачу. И про сиденья согласен. Сообщение отредактировал Dimitry - 10.12.2012, 17:30 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
мне всё нравится
![]() ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 12:08 ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
могу добавить к своему первому отзыву - нравится подвеска. Сначала показалась жесткой... ан нет, она упругая
|
||
Koval_sa |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.12.2011 Из: Украина, Киев ![]() |
ЕНОТ у нас уже год, проверили во всех режимах - нравится !! Перечислят ь - много , вот сегодня пришлось проехать по промзоне, дороги нет! взял все препятствия, а в одной яме правда загруз, колесо провалилось(глубина ямы под водой была больше чем мог взять ЕНОТ) сдали назад и чуть правее - взяли преграду.. по снегу - очень уверенно, по слякоти - не носит.
После ледяного дождя когда машины стояли в глазури 5-7мм, спокойно открылась дверь(соседи не все смогли попасть к себе в машины), завелась пять мин отогрелись и поехали! В общем - надежный он, удобный .. ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
обожаю сдвижные диваны сзади. Очень удобно. Если надо - у тебя универсал, а надо народ везти - у тебя очень просторный хечбек
![]() Сообщение отредактировал metamorph - 2.2.2013, 19:08 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
БЫЛА МЫСЛЬ ПОМЕНЯТЬ МАШИНКУ. ПОДУМАЛ-ПОДУМАЛ А ВЕДЬ В ЕНОТЕ ЕСТЬ ВСЁ ЧТО МНЕ НАДО И ДРУГУЮ С ТАКИМИ ПАРАМЕТРАМИ СЛОЖНО ПОДОБРАТЬ. ВСЁ УСТРАИВАЕТ ВСЁ НРАВИТЬСЯ И МЫСЛЬ О ПОКУПКЕ НОВОГО АВТО РАЗВЕЯЛАСЬ........КАК-ТО ТАК.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:31 |