![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
scrumpy |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.6.2009 Из: Долгопрудный ![]() |
Енотовед
Я честно говоря это не читала, но меня предупредили, что нельзя больше 3000 оборотов. но очень хотелось проверить, что моя крошка может. ______________________________________
|
||
Alena |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
Болею енотом уже 3 года, после того, как случайно увидела фоту в журнале. Сразу решила исходя только из внешних параметров - что это моя машинка. Хотя тогда даже и прав не было. Т.е. в первую очередь внешность. Хотя мне достанется уже рестайлинговая, а старая мордашка мне все таки больше нравилась. Теперь енотка стал таким суръезным... Еще что нравится - высокая посадка, ваще мечта, после опеля почувствовала себя как в джипе. Ну и все остальное тоже нравится. Говорят подвеска жесковата, но после дэу нексии - мягче не бывает. Сравнивать больше не с чем, разве что с жигулем семеркой (на нем тоже довелось кататься, да и училась на нем) - но тут по-моему вообще бессмысленно сравнивать........
______________________________________ |
Y 89 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.6.2007 Из: Муравленко ![]() |
Продав его 1,5 года назад.Снова хочется купить!!!!!!!!!!!!
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
и так, за что мне нравится ноут? вряд ли буду оригинальным:
1. трансформация багажника 2. датчик дождя 3. бесключевой доступ 4. противотуманки(на предыдущей машине не было) 5. автомат 6. габариты, после матиза почти не пришлось привыкать 7. много места для задних пассажиров 8. тормоза ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ведь в мануале написано, до 1600 не более 80км/ч. Да, за три года подход к обкатке изменился. Сейчас ни слова об ограничении скорости. По теме, очень нравится бесключевой доступ, высокая посадка внутри и достаточно большой клиренс, объем салона для пассажиров при небольших внешних габаритах (машина, которой мало снаружи, но много внутри). ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
"Машина, которой мало снаружи, но много внутри" - это точно. Многие удивляются, оказываясь внутри, особенно на заднем диване. Или когда наблюдают за погрузкой всякого разного, например, перед поездкой на дачу/с дачи.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
...то что он есть. Тепленькай такой, юркай, мягонький
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 28.11.2012, 6:54 ______________________________________
|
||
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
а тащусь от задних бумерангов, ну очень нарвяться мне вертикали (Были бы деньги купил бы Volvo XC 60)
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Люблю своего красавчика!!!
![]() ![]() ![]() Умен, удобен, надежен, все просто супер, лучше и быть не могло. ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Люблю своего красавчика!!! ![]() ![]() ![]() Умен, удобен, надежен, все просто супер, лучше и быть не могло. ![]() Лучше быть могло ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тут пишут клиренс на 1,4 большой,что правда?
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Лучше быть могло ![]() ![]() В таком случае..... я могу вам тока посочувствовать.... ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Тут пишут клиренс на 1,4 большой,что правда? ![]() Если сравнивать с Камазом, то да - маловат. А если с одноклассниками... Но что с Вами спорить без толку ![]() Капушка Хм-м, посочувствовать... В плане? Неужели я навеваю такие ассоциации. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Тут пишут клиренс на 1,4 большой,что правда? ![]() Ну конечно........ почти ЖИП....... не зря же Шафт машину занижает))) ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Капушка Хм-м, посочувствовать... В плане? Неужели я навеваю такие ассоциации. Элементарно, как можно пользоваться автомобилем, если он не приносит радости и удовольствия??? Это ж мучение... ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Оля, какие ж это мучения?
![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Оля, какие ж это мучения? ![]() Оль! Я не про себя! Читай выше ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Люблю своего красавчика!!! ![]() ![]() ![]() Умен, удобен, надежен, все просто супер, лучше и быть не могло. ![]() Лучше быть могло ![]() ![]() Оля, какие ж это мучения? ![]() Оль! Я не про себя! Читай выше ![]() ![]() Ну я поняла про что)) просто думаю что vova39 тоже любит свою машинку, несмотря на то что "лучше быть могло" ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Элементарно, как можно пользоваться автомобилем, если он не приносит радости и удовольствия??? Это ж мучение... Кто Вам такое сказал? Вы, похоже, сами пришли к этому выводу ![]() ![]() просто думаю что vova39 тоже любит свою машинку, несмотря на то что "лучше быть могло" Вы правы, только слово люблю немного не то, о чем я чуть выше высказался. PS Вдумайтесь в смысл фразы: "Я люблю машину за ее мощный карбюратор и стильный выпускной тракт вкупе с системой АБС". ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Да, vova39, я именно люблю машину за те качества, что были прописаны мной.
![]() Не не могу же я её просто так любить..... А вот просто люблю: мужа, сына, не за что-то, а просто люблю. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 10:24 |