![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
А на вспененном полиэтилене как хорошо,даже зимой
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Господа, ну хорош уже тему опошлять, она о любви к ЕНОТУ, а не о любви вообче.
Любовь к Еноту - это же святое, а вы... ![]() Все знают о плюсах Енота, но перефразируя детское стихотворение о маме, скажу: И просто за то, что Он - наша машина, мы крепко и нежно любим его ![]() ______________________________________ |
Игорь. |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.12.2013 ![]() |
Любовь к Еноту - это же святое, а вы... Мы за любовь в Еноте!!! ![]() ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Все! Енота на прикол. Нашел другую любовь!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Игорь, это уже другая тема
![]() ![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а ведь,ключевое слово,ЕНОТ!
|
||
chiplia |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.3.2011 Из: Рязань ![]() |
Все! Енота на прикол. Нашел другую любовь! Ваши комплексы внушают "уважение".Бюджетный авто вызывает много положительных эмоций у людей, не мешайте этому. ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Все! Енота на прикол. Нашел другую любовь! Ваши комплексы внушают "уважение".Бюджетный авто вызывает много положительных эмоций у людей, не мешайте этому. А у Вас какие эмоции от бюджетного авто? ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
После дорогущей ВАЗ-21103 я в восторге от бюджетного Енота-ест мало, шумит мало, едет достаточно быстро, тепло,светло и мухи не кусают.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.2.2014 ![]() |
проехал первые 200 километров...Ездил до этого на стареньком опеле.До сих пор не нарадуюсь на нашего енотика.Тепло просторно и комфортно.Жена просто в восторге.Просто чудесный автомобиль...Буду надеется на что он меня не подведет))
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
попробую добавить своих 5 копеек.
вот было бы в ЕНОТЕе всё мыслимое и немыслимое для комфорта , удобства и т.д. и т.п.... И чтобы я тогда делал? Брал комплектацию Comfort. И постепенно где-нибудь да что-нибудь в ней доделывал и доустанавливал... Причём это не требовало каких то сверхъестественных усилий, знаний или навыков. Вот делаю машине что-нибудь новенькое, а она, ну если не сказать, что радуется, но, отвечает взаимностью - это точно. чем не любовь? ![]() почти как с женой. (но у неё желания более дорогостоящие) ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Сегодня первый раз оценил АБС-целые сутки на Урале снег, на улице особенно в редкопроезжаемых проулках сплошная каша, в небольшом повороте с пешеходной скоростью двигаюсь навстречу машине-при вывернутом руле нажимаю на тормоз, чую двигаюсь прямо во встречную машину, она вправо чуток, в это время АБСка сработала и проехал по намеченной траектории.Ну как не любить умную машинку
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
"при вывернутом руле нажимаю на тормоз, чую двигаюсь прямо...в это время АБСка сработала и проехал по намеченной траектории"
газку немного, сразу бы траекторию поймали. ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Или чужой бампер.Гляньте фото в теме про погоду-сегодня утром сфотал.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Он железный, он оцинкованный, он умный, он спас мне жизнь при сильной аварии.
![]()
|
||
В прошедшую субботу возвращались с ночной рыбалки из Кургании.Ездили втроем на RAV-4 2000 года.Чтобы дать водиле отдохнуть договорились,что часть пути поеду я, третий кроме велосипеда ни на чем не ездит.Внешне старый РАВ мало чем отличается от свежего, не знаю как внутри.Но с нашей машиной - небо и земля.2 л прожорлив как слон, салон по размерам такой же, может чуток сзади места побольше, да и багажник тоже.Хозяин предупредил,чтобы обороты держал 2200-2500,иначе бенз будет вылетать в трубу.Короче никакого удовольствия от езды.Когда у дома перегружались,он заглянув в салон Енота с удивлением спросил-почему на нем не поехали- и расход был бы меньше и быстрее бы доехали.Вот такие дела. Вечером поехал отвозить семью старшего домой-к каким удовольствием я порулил любимой машинкой.
Любовь крепчает. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вот полный привод бы ещё, тогда вообще цены не было бы
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
И клиренс мм 175 хотя бы
![]() ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Я не знаю зачем клиренс больше и так он большой
______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Клиренс побольше, привод полный, движок бы помощней, и в итоге получается Х-трэил...
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:52 |