![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алекс13 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.5.2012 Из: Рыбинск ![]() |
хорошо сказано...
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Люблю его за то, что он офигенный и нам в нем уютно)))
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.12.2013 ![]() |
Недавно купил Енота. Вообщем отличная машинка
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Недавно купил Енота... вдруг любви захочется ![]() ![]() Да вы, батенька, проказник тот ещё, посмотрю ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Недавно купил Енота. Вообщем отличная машинка ![]() ![]() ![]() ![]() не правда. на заднем диване. джентльмен сидя - леди сверху. ВСЕ СУПЕР! ![]() ps сегодня не проверял - минус 28 как бы ))) Сообщение отредактировал Edvig - 7.2.2014, 18:37 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... джентльмен сидя - леди сверху. ВСЕ СУПЕР! ![]() Это всё ещё тот САМЫЙ форум? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
а пуркуа бы и не па?
все мы люди - все мы человеки. -------------------- Audi Q5 Premium S
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Да вариантов вагон,главное пластика партнерши
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
моя пластику не делала )))
молодая исчо ))) не Пугачева ибо она, как и я не Галкин )) -------------------- Audi Q5 Premium S
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Недавно купил Енота. Вообщем отличная машинка ![]() ![]() ![]() ![]() могу сказать точно,что на заднем диване места достаточно для приватной беседы(проверял уже не раз ![]() конечно не сравнить с HONDA CR-V,в ней было ВАЩЕ шикарно ![]() Сообщение отредактировал profinrus - 7.2.2014, 18:45 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
кстати на вопрос заголовка темы отвечу так:
-За задний диван!!! аргументировал причину выше Сообщение отредактировал Edvig - 7.2.2014, 18:44 -------------------- Audi Q5 Premium S
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
у меня полтора года был матиз - уехал к другим хозяевам девственным...
сейчас вот уже ноут полтора года... и тоже ни разу... фик знает, как то не тянет к сексу в машине. Жена предлагала, но для меня машина - средство повышенной опасности, я в ней расслабиться не могу просто. ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
шутник,однако
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
. Жена предлагала, но для меня машина - средство повышенной опасности, я в ней расслабиться не могу просто. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Г....гы....
Поверьте дедушке. Если подруга не хочет... в машине, то дело не в машине ![]() Всех поздравляю! Тема пошла в единственно верном направлении ![]() Сообщение отредактировал Bob - 8.2.2014, 14:49 ______________________________________
|
||
Игорь. |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.12.2013 ![]() |
Жаль,нет комментов прекрасного пола
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
В машине не кошерно.
Дорогой АВАКС, если у Вас опять появилось желание поупражняться в логике, то, как говорится, велком ![]() "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестанет, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится". Ну такм неделя прошла? Я так понимаю Вы глубоко верующий человек? ______________________________________
|
||
Игорь. |
![]()
|
||
кстати на вопрос заголовка темы отвечу так: -За задний диван!!! аргументировал причину выше Да неудобно там ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
-------------------- Audi Q5 Premium S
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Там шикарно )) енот просто создан для этого
Один минус, сидения уж какие то пачкающиеся ) Сообщение отредактировал Combimax - 8.2.2014, 17:38 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:51 |