![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
2DIN AM/FM/CD/MP3магнитола с поддержкой Bluetooth® Hands-free+линейный аудиовход AUX+вход для подключения USB-устройств и iPod+система объемного звучания Arkamys®+6 динамиков - что то в этом роде... Такая? ![]() Дык на сколько можно судить у Енота в Текне такой же стоит - Ниссан Конект. Тут вообще о другой магнитоле речь, как я понимаю, почему я и удивился разительному отличию звука, которое теперь можно объяснить только более лучшей шумкой, хотя может акустика на Кашкае лучше? ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Наверное потому, что Вы очередную машину выбирали душой и сердцем. Достоинства Енота подзабыты. Изменчивы женские сердце и душа!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Наверное потому, что Вы очередную машину выбирали душой и сердцем. Достоинства Енота подзабыты. Изменчивы женские сердце и душа! Нее Ноут молодца, оставил только приятные воспоминания, но его старший брат ![]() ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Я так понимаю, у Вас в Ноте не такая магнитолка была? такая, а теперь такая Сообщение отредактировал Наташечка - 29.3.2013, 11:11 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Понял, значит Clarion. И звучал он по Вашему хуже. Если будет возможность, попробуйте в новом Еноте музыку послушать на Дэу для сравнения. Просто интересно, какие будут выводы?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 0:28 ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Wizzy - 29.3.2013, 12:24 |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Дык на сколько можно судить у Енота в Текне такой же стоит - Ниссан Конект. Тут вообще о другой магнитоле речь, как я понимаю, почему я и удивился разительному отличию звука, которое теперь можно объяснить только более лучшей шумкой, хотя может акустика на Кашкае лучше? Теперь-то понятно, что о другой. У меня в Лакше 11-го точно такая, как и у Наташечки в Кашаке. Просто когда пост с описанием читал, сложилось впечатление, что речь о Ниссан-коннекте идёт, который устанавливается как на нашу Текну, так и на Кашака в дорогих комплектациях. Что и неудивительно - в Ентоте и Кашаке много общих деталек. И аккустика тоже одинаковая ![]() ![]() ![]() Оля, золотые слова ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
ОК с флешкой понятно , Arkamys® в Ноуте получается все таки нет, соответсвенно звучит по другому, значит все таки я была права, особенно сравнивая со своей магнитолой 2008 лакша ![]() Права ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 30.3.2013, 4:03 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Из довольно куцых пояснений (а они упор делают не на подробностях включая технические аспекты, а на маркетинговой состовляющей - 3D, Arkamys, звук опупенный и т.д.
![]() ![]() Наташечка, ты умница ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 30.3.2013, 14:03 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Не, меня штатная бубнилка устраивает
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Timyr |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.4.2013 ![]() |
Люблю енота за простор и плавность)
|
Енот@ |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.11.2011 Из: Москва ![]() |
Люблю ЕНОТА за ВСЕ!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Не представляю за что можно любить кусок железа с пластиком.
![]()
|
||
А я не прнедставляю, зачем людям (тем более недавно пришедшим в клуб) портить ощущение искренней радости. Да и так рассуждая, получается, что, например, Вы и дом свой не любите - за что любить энное количество бетона и прочих материалов?
![]() ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Вы еще про Родину забыли напомнить. И может создать пару тем..Я люблю свои ботинки за... Как Вы называете свои носки... Ваш телефон кто он? Мальчик или девочка?
А так то да...Любовь зла, полюбишь и машину! Сообщение отредактировал ABAKC - 27.4.2013, 6:03 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Не представляю за что можно любить кусок железа с пластиком. Вы еще про Родину забыли... Не представляю, за что можно любить кучу земли, деревьев, озер, рек там, всяких...и т.д. и т.п. ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Не представляю за что можно любить кусок железа с пластиком. Может все таки за то, что этот, как вы говорите "кусок железа с пластиком", очень хороший помощник вам и вашей семье. А я не прнедставляю, зачем людям (тем более недавно пришедшим в клуб) портить ощущение искренней радости. Да и так рассуждая, получается, что, например, Вы и дом свой не любите - за что любить энное количество бетона и прочих материалов? ![]() Полностью согласен ![]() Сообщение отредактировал ZKR - 28.4.2013, 10:47 ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Как было сказано ранее, здесь делятся "ощущениями искренней радости" от владения автомобилем.
А Ваше предложение воздавать должное унитазу, я думаю, больше подходит для другого форума. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Дорогой АВАКС, если у Вас опять появилось желание поупражняться в логике, то, как говорится, велком
![]() "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестанет, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится". ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 11:22 |