![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
я люблю за то, что он мне жизнь спас...
______________________________________ |
strateg10 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9.1.2013 Из: Московская область ![]() |
Всем хорош
![]() ______________________________________
|
||
avto |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.2.2013 ![]() |
Отличный дизайн, качество сборки. Короче - лучший во всем))
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
сегодня проходил ТО, от нечего делать полазил по машинам ниссана... небольшой отчет или почему ноут остается лучшим в модели ниссана до ниссан кашкая.
1. ниссан альмера - жесткий дешевый пластик, неудобно садится за руль, седан, внутри полный бюджет. + достаточно большой багажник, можно погрузить несколько мешков картофана ![]() ![]() 2. ниссан тиида - вся! торпедо сделана из жесткого, деревянного, гулкого пластика. Нормальный мягкий пластик только на верху дверей! Зачем это сделано, мне лично непонятно. я предпочел бы мягкую торпедо и жесткие двери как в ноуте. Смотрел хечбек, багажник длиннее чем в ноуте, НО! проем узкий, что-то действительно габаритное впихнуть - не вариант. В модели которую смотрел не было регулировки руля по вылету. + понравилась обивка сидений и потолка, сдвигающиеся сиденья заднего ряда, то есть багажник как и у енотам можно сделать больше/меньше. 3. ниссан джук. - опять же пластик. машина в базе от 19к баксов - деревянный пластик на панели приборов, я этого не понимаю. Места сзади для пассажиров нет вообще. я за собой смог сесть только упираясь коленями и выйти потом с заднего места тяжело. Багажника считай тоже нет. В модели которую смотрел не было регулировки руля по вылету + лучше регулировка сиденья по высоте. дизайн, да и тот спорный. ну и понты - "типо кроссовер" 4. ниссан кашкай - почему то снаружи кажется больше, чем внутри + качественные материалы отделки салона, большой багажник, регулировка руля по вылету, да и вообще, это уже другой уровень... тут еноту конечно не тягаться. Но и цены на кашкай тоже не детские. Резюме: до кашкая у ниссана смотреть не на что. Енот 1.6 АТ(то есть мой, я со своим сравнивал ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Gurin_Pavel_ |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.2.2013 Из: Краснодарский край ![]() |
нравится чуть слышный свист , когда только тронулся и тут же тормозишь, где из движка
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Nemo_102 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 9.3.2013 Из: Минск ![]() |
В салоне мне очень комфортно и уютно как дома, что аж выходить не хочется. Ещё очень радуюсь печке в морозы греет так что приходится снимать куртку зимнюю. И конечно вместимость на уровне минивена.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
metamorph- согласна по всем пуктам, правда если бы на Кашаке прокатились, еще немало + для себя бы выделили
![]() ______________________________________ |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
metamorph- согласна по всем пуктам, правда если бы на Кашаке прокатились, еще немало + для себя бы выделили ![]() я смотрел комплектацию за 205 тысяч гривень... если бы были деньги, то кашкай все же не взял. Добавил еще 10к и пошел брать базу РАВ4 ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
извините в гривнах не понимаю, да и не уговариваю вас Купить Кашкай, менеджером по продажем не работаю
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Кашкай себе купили по соотношению цена качество и внешность, а он приятно удивил комфортом и музыкой, практически как дома Yamaha А что там за музыка-то? В смысле какая магнитола стоит или коннект? ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Музыка и в Еноте, на мой взгляд, не плохая! Загрузил 6 дисков и в путь
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
Цитата А что там за музыка-то? В смысле какая магнитола стоит или коннект? читать лень в мануале , муж у меня разбирается (болен музыкой, надо что бы все звучало со всеми частотами) ну и чуть - чуть меня приучил ![]() ![]() ______________________________________ |
metamorph |
![]()
|
||
Музыка и в Еноте, на мой взгляд, не плохая! Загрузил 6 дисков и в путь ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. это еще одна фича, за что я люблю енот - в нем есть юсби ![]() Сообщение отредактировал metamorph - 27.3.2013, 0:52 ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Metamorph, пишешь, что сделал обесшумку. Можешь посоветовать, что обязательно делать, а что не влияет на шумы. Ну и сколько денег надо. Интересно еще и то, как пластик себя ведет после снял-поставил? Сверчков не добавилось? А Енота я люблю не за что-то, а потому что!!!
Сообщение отредактировал Шурык - 27.3.2013, 21:07 ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Metamorph, пишешь, что сделал обесшумку. Можешь посоветовать, что обязательно делать, а что не влияет на шумы. Ну и сколько денег надо. Интересно еще и то, как пластик себя ведет после снял-поставил? Сверчков не добавилось? А Енота я люблю не за что-то, а потому что!!! я задолбался делать сам и отдал спецам ![]() ![]() Сообщение отредактировал metamorph - 27.3.2013, 21:33 ______________________________________
|
||
vavander |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 31.1.2011 ![]() |
Цитата А что там за музыка-то? В смысле какая магнитола стоит или коннект? До ниссан-коннекта стоят, вроде, Clarion. ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
2DIN AM/FM/CD/MP3магнитола с поддержкой Bluetooth® Hands-free+линейный аудиовход AUX+вход для подключения USB-устройств и iPod+система объемного звучания Arkamys®+6 динамиков - что то в этом роде...
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Дык на сколько можно судить у Енота в Текне такой же стоит - Ниссан Конект.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Metamorph, спасибо за подробный отчет. Буду у нас в Мелитополе искать спецов по обесшумке, может и решусь на это дело. Но цена...
![]()
|
||
Metamorph, спасибо за подробный отчет. Буду у нас в Мелитополе искать спецов по обесшумке, может и решусь на это дело. Но цена... ну, если для вас не критичны звуки в салоне от пластика, то я бы не стал заморачиваться ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 11:22 |