![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Немного напрягает, что в зеркало заднего вида не фига не видно, кроме заднего стекла. Конечно, боковые лопухи как-то спасают, но все-же...
Задумался, может поставить другое зеркало с большим охватом? На родном сильное увеличение и ночной режим, приятно. Хотелось бы ночной режим сохранить. У кого есть опыт использования и крепления в Nissan Note таких зеркал? Как оно в деле на нашей машине? ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
На всех панорамниках, что у меня были, о ночном режиме приходилось забыть, за отсутствием оного.
Крепление, наверное 2-е стандартные скобы. ______________________________________
|
||
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Мне тоже по началу казалось, что обзор у внутреннего зеркала маловат. Но с другой стороны, а что еще нужно в нем видеть, кроме заднего стекла? Головы пассажиров? Багажник? Задние двери?
Смысл панорамного зеркала при таком салоне, как у нас? ______________________________________
|
||
Михалыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.11.2006 Из: Rostov-on-Don ![]() |
От лукавого это, от лукавого
![]() ______________________________________
|
||
Doctor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
а что за ночной режим у зеркала?
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
а что за ночной режим у зеркала? ![]() У Вас на штатном внутрисалонном зеркале есть рычажок. Он устанавливает зеркало в два фиксируемых положения. Один из них "ночной". Нужен для того случая, когда Вы едете, например, по трассе ночью и в спину светят огни от машин, едущих сзади, и бликуя, слепят Вас. Вы переставляете рычажок в положение "ночной режим" (меняете угол) и блики пропадают. Кстати, у меня ещё в копье висело огромное зеркало. Вешалось оно держателями на штатное. И при "переключении в ночной режим" тоже прятало блики. ![]() ______________________________________
|
||
Doctor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
Спасибо:) А то я подумал, что там какой-нибудь режим "хамелеона.
Кстати, у меня ещё в копье висело огромное зеркало. Вешалось оно держателями на штатное. И при "переключении в ночной режим" тоже прятало блики. ![]() Я себе, когда покупал на 99-ю новое зеркало, там тоже было два таких режима, я не думал, что это антиблик. и стоило то оно год назад всего рублей 100. ______________________________________
|
||
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А у меня приделано зеркало не панорамное а обычное, только чуть большего размера и правильное прямоугольной формы, без увеличения и "ночного режима". Это зеркало качует из машины в машину уже и не помню в какую первый раз его повесил, по моему на нексии висело... Нравится оно мне за то что показывает реальную "картинку" без увеличения и +видно почти всё что делается за стеклом задней боковой двери это очень ценно, много раз помогало увидеть там притаившуюся машину.
Крепление очень простое, там сделаты две широкие резинки сзади, и с помощью них просто одевается на штатное. ______________________________________
|
||
Kit |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2006 Из: Москва СВАО ![]() |
Я тоже сначала повесил панорамное, но как-то неудобно для глаз. Потом перевесил из старой машины длинное простое и понял, что так удобнее всего
![]() Сообщение отредактировал Kit - 5.1.2007, 15:44 ______________________________________
|
||
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Может я чего-то не понимаю.. Может у меня комплектация какая-то уникальная. Но центральное (внутрисалонное) зеркало у меня однозначно приближающее. А вот боковые совершенно нормальные прямые. Поэтому действительно при перестроениях возникает ощущение, что "машина ближе была". Но на самом деле реальные дистанции дают именно боковые зеркала.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Ranger, давай вместе не понимать
![]() У меня зеркала также работают. |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
И у меня
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
А может ли мне кто-нибудь ответить, что за проводочек идет под этим самым салонным зеркалом?
______________________________________ |
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Что-то я всех послушал и решил что надо взять зеркало с реальным отражением и антибликовое на Маздах стояло у меня "Бродвей" помоему, но при продаже забыл его снять.
Сейчас на самом деле в боковые видишь одно расстояние, а в зеркало заднего вида- очень приближенное, отсюда и неполная уверенность при маневрах. Но тут да про переключение от ослепления придеться забыть, но по сути оно и не так часто востребовано. ______________________________________
|
||
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
. Сейчас на самом деле в боковые видишь одно расстояние, а в зеркало заднего вида- очень приближенное, отсюда и неполная уверенность при маневрах. Ребята, вы во внутрисалонном зеркале видите не приближенное,а реальное изображение(как если бы обернулся и сам посмотрел назад), т.к. зеркало прямое, а вот боковые сферы как раз уменьшают(расстояние до машины кажется больше, а она уже под боком ![]() ![]() Сообщение отредактировал Артём - 23.1.2007, 18:33 ______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Может быть Артёму дилер эксклюзивные зеркала поставил?
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Скажу вам, по своим ощущениям (только не смейтесь), крутил башкой пол часа, внутреннее - чуть увеличивает, а боковые (о ужас
|
||
Артём |
![]()
|
Может быть Артёму дилер эксклюзивные зеркала поставил? ![]() Скажу вам, по своим ощущениям (только не смейтесь), крутил башкой пол часа, внутреннее - чуть увеличивает, а боковые (о ужас ![]() Насчет эксклюзива не уверен, сравнить бы ![]() ![]() ______________________________________ |
Niko |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.11.2006 Из: Тула ![]() |
У меня как у Артёма
Центральное нормальное , а боковые сферические Привык быстро Сделано очень удобно мёртвых зон нет ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 18:45 |