![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 720 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Тут не задумываться надо, а действовать!!! Удачи!!!! ![]() ______________________________________
|
||
Леночек |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.12.2008 Из: Тула ![]() |
Слушайте! По моему основной возраст водителей это 28-30 лет! (это здорово), но конечно Енот всем возрастам покорен! И мне кажется, что это прежде всего женский автомобиль, не в обиду конечно сильной половине! И уж конечно семейный!
______________________________________ |
waliki |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
мне 25
______________________________________ |
alex1959 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
Мне 49, жене - 29, ребенку 1 год 3 месяца. Чисто семейный автомобиль...
![]() ______________________________________
|
||
pundik55 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.9.2008 Из: МО.г.Дмитров ![]() |
Мне 53,Жене50.На днях родится внучка.Будем ещё моложе.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
IgorU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
Слушайте! По моему основной возраст водителей это 28-30 лет! (это здорово), но конечно Енот всем возрастам покорен! И мне кажется, что это прежде всего женский автомобиль, не в обиду конечно сильной половине! И уж конечно семейный! Вот хоть бы кто объяснил в чем отличие женского автомобиля от мужского. Во времена когда вместо машин были лошади, на них одевалось женское седло, вплетались бантики и т.д.. Но лошадь все равно оставалась лошадью (замени седло и все). А сейчас делят на мужские и женские. Где критерии этого деления? ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
я считаю что микра - женский автомобиль
а енот - юнисекс Вот навара или 100 например точно мужской -------------------- другой авто grand vitara
|
Koreev |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 16.6.2007 Из: Украина, Киев ![]() |
26, жене 25, сыну 2,8 года.
А разделения на женские и мужские авто очень и очень условны, ведь не редко можно встретить солидного дядьку на микре и в тоже время хрупкую блондинку за рулем Пафика ![]() ______________________________________ |
Berkut |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.6.2008 Из: Москва ![]() |
Мне 44, жене 32, ребёнок в проекте.
![]() NISSAN NOTE — чисто семейный автомобиль. Енот подходит всем — и по возрасту и по половой принадлежности. А вот характер каждая машина имеет свой. У нас, например, девочка. Но(!) деловая, с норовом. ![]() ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Я думаю,что вообще-то машина вешь универсальная,но..Люди выбирают авто по разным кретериям,кто по назначению,кто по экономии,кто по престижу.По половому признаку,я думаю,имеют возможность приобретать только хорошо обеспеченные люди.К сожалению мало кто во главу угла ставит практичность-экономичность,большую роль играет мнение родных,друзей и знакомых.Отсюда,как правило
неправильный выбор,а затем сожаление(ложное.)Исходя из этого считаю важным,как человек чувствует себя непосредственно в своём авто и в данном случае не играет роли какого он возраста или пола.Человеку должно быть просто комфортно и удобно. ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 720 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Что тут гадать? Мальчик? Девочка? ... Поглядите между задних колес... если торчит - значит САМЭЦ!!!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Что тут гадать? Мальчик? Девочка? ... Поглядите между задних колес... если торчит - значит САМЭЦ!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Lilu |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.12.2008 Из: Одинцово ![]() |
Что тут гадать? Мальчик? Девочка? ... Поглядите между задних колес... если торчит - значит САМЭЦ!!! ![]() Во ржака!!! Давно так не смеялась... уф... спасибо... ______________________________________ |
Леночек |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.12.2008 Из: Тула ![]() |
...........считаю важным,как человек чувствует себя непосредственно в своём авто и в данном случае не играет роли какого он возраста или пола.Человеку должно быть просто комфортно и удобно. ![]() ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
...........считаю важным,как человек чувствует себя непосредственно в своём авто и в данном случае не играет роли какого он возраста или пола.Человеку должно быть просто комфортно и удобно. ![]() ![]() Вот! Полностью барышня с вами согласен, но мне очень нравятся дамы например на 100 или прадо ну или кайенах - такова наша мужская порода!!!! пи.си. я не говорю про альфонцтво! давайте заменим мое слово "НРАВЯТСЯ" на "ВОЗБУЖДАЕТ" Сообщение отредактировал ДимаР - 11.12.2008, 23:39 -------------------- другой авто grand vitara
|
Леночек |
![]()
|
Я опять же вернусь к теме - смотря какие дамы на кайенах и 100-ках. И вообще, что дамы, дамы.... вот молодой человек в Ноте - это в тему !
![]() Сообщение отредактировал Леночек - 12.12.2008, 0:10 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Да, вот феррари - это девочка....
![]()
|
Я опять же вернусь к теме - смотря какие дамы на кайенах и 100-ках. И вообще, что дамы, дамы.... вот молодой человек в Ноте - это в тему ! ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Леночек |
![]()
|
ДимаР-и что?
![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
что?
-------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:13 |