![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
maa 109 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.10.2009 ![]() |
А мне 19
![]() ______________________________________
|
||
Кудряшка |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 31.3.2012 ![]() |
А мне 27, Енотик у меня всего недельку
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
А мне 23, за те деньги, что я отдал за Енота, конечно можно было куптиь более "пацанский" мобиль, но у меня нет предрассудков покупать убитое корыто, новая машина она всегда лучше.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
Вчера отпраздновал 41.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
мне 24, мужу 27
![]() ______________________________________ |
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
мне 28
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А я вечно молодой.... недавно один из соклубников дал мне 28....
|
||
rigor |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.2.2012 Из: г. Ижевск ![]() |
А мне 31
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
А я вечно молодой.... недавно один из соклубников дал мне 28.... ![]() +1 ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
35 скоро будет, а жена у меня.. молодая
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Неважно кому сколько, нужно быть в душе молодым и в действиях взрослым и мудрым
![]() ![]() Может и не в тему, едет красный енот, пристраиваюсь сзади, судя по характеру маневров, за рулем девушка, обгоняю, и просто умиленно поражаюсь, за рулем дед лет 70-80, в очках с огромным количеством диоптриев ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
34 полных года
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
sandro не ошибся? 28 Октябрь 1976
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
53 Внешне столько и дают.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
sandro не ошибся? 28 Октябрь 1976 ![]() ![]() ![]() Гы-гы, сам счас на пальцах считал сколько во мне цифр... ![]() Сообщение отредактировал master - 31.3.2012, 22:19 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
master да я сам если честно у жены спрашиваю сколько мне лет, и день рождения когда с трудом вспоминаю, ну не запоминаю цифры
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Енотам все возрасты покорны...
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
А мне 22)))И все вокруг недоумевают почему именно енота взял)))А мне нра)))
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
serg694 значит вы рассудительный и обстоятельный человек
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
грызун,я наверно иногда через чур практичный
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:08 |