![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Много лет, хочу чтоб всегда было 18, хотя до 45 доживу и женюсь на 18 летней красопетовне
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
25 - куда лучше чем 18... А уж насколько лучше чем 16 =)
Мне 27, и я категорически доволен этим фактом. Для меня мозги - это главное, а они с годами тренируются =) ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Честно не соображу скока щас мне...
![]() Во как. Я все думаю юбилей 25 тока отмечал ![]() ______________________________________ |
BobAndrew |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.5.2009 Из: г. Мурманск ![]() |
мне 23, зато как девчата любят эту тачку
![]() ______________________________________
|
||
Барракуда |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2009 Из: Мурманск ![]() |
Мне 18, как и 14 лет назад. Хи хи
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Не, не самый
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
______________________________________ |
Леночек |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.12.2008 Из: Тула ![]() |
Да.... прикольные вы ребята! Возраст, возраст..... не важно сколько тебе лет было до того как ты сел в ЕНОТА, а вот прокатившись на нем - чувствуешь, что динамика поведения, оптимизм и взгляд (через лобовое стекло) на жизнь становиться лучше.... наверное это от опыта вождения конечно звисит, а опыт как говориться с возрастом приходит! Как не крути!
![]() ______________________________________ |
Pepper |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.2.2009 ![]() |
Нам 23 и 29 лет. Выбирали между Нотом, Маздой , Опелем Астрой, Пежо 308 и Фокусом. Нот прикольнее
|
||
scrumpy |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.6.2009 Из: Долгопрудный ![]() |
а мне 24. вот все пишут про свой возраст, вроде средний около 30, а на дорогах встречается возрастная категория около 50 лет. странно
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
им трудно адаптироваться к компам и интернету, поэтому видим их только на дорогах
![]() Сообщение отредактировал Wild Tiger - 28.7.2009, 8:58 ______________________________________
|
||
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Мне 30
![]() ______________________________________ |
cirus |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.4.2009 Из: Ярославль ![]() |
Цитата встречается возрастная категория около 50 лет. странно а что странного, если 50 так уж и стар? тогда я Суперстар. мне 51! -------------------- Nissan Note 1,4 Comfort 2008 продан
Nissan Qashqai+2 1,6SE 2011 |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
в 50 жизнь можно сказать только начинаеться
![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex_viva |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.4.2009 Из: Киев ![]() |
а мне в январе 31 стукнуло)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
мне 27
|
||
Мышиный енот |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.3.2009 ![]() |
Мне 38, но что такое возраст по паспорту? Фигня! Главное, что в свои "около сорока и больше" можно дать фору любому более молодому енотоводу (не в обиду будет написано).
|
||
Бульбаш |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.7.2007 Из: г. Москва, ВАО ![]() |
Мне 50, еНоту три, за плечами 115 000 км, могу и сутки гнать, ночью даже больше люблю...
______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
26!!! полет нормальный
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:37 |