![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Imenxotep |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2008 Из: Донецкая обл.Красноармейский р-он.г.Димитров ![]() |
Мне 33. выбирали между mitsubishi lancer и ford fusion, зашли с женой в салон nissan, увидели ..енота..,выбор стал очевиден.
![]() ______________________________________
|
||
красавица |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.9.2007 ![]() |
мне за 20
![]() ![]() ______________________________________ |
Director |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.1.2009 Из: Московская область, Кубинка ![]() |
Хотя покупали машину мне ( у мужа своя машина), выбирали с расчетом на семью, чтобы и в гости , и на рыбалку, и за покупками... Мы еще ,конечно, молодые, но уже не "новые"... Как ни крути, а сыну уже 18..
|
||
834-я |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2009 Из: Москва ![]() |
Мне 40 хо тя выпускной в школе вроде как вчера...
|
||
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Мне 23
![]() Когда покупали енота, муж предлагал взять тииду, но я была непреклонна, хотя тиида тоже понравилась ______________________________________
|
||
yDAV74 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.2.2009 Из: г.Челябинск ![]() |
Мне 24 жене 20! Собирался покупать Шевроле Ниву и случайно зашел в салон Ниссан,а там как раз проходил тест драйв енота .... через час уже оформлял документы..... Вот так вместо джипера стал енотоводом!!!
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.2.2009 Из: Питер ![]() |
22! И 1,4 мне хватает порезвиться на дорогах
|
||
Y 89 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.6.2007 Из: Муравленко ![]() |
33.Вполне адекватен
______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Мне за 18, в апреле будет 34..
![]() Сообщение отредактировал grom22 - 16.2.2009, 22:39 ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
king |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Мне 36.А когда выбирали с женой то хотел АУДИ
![]() ![]() ______________________________________ |
Y 89 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.6.2007 Из: Муравленко ![]() |
Цитата Да, вот феррари - это девочка.... Итгальянцы-отстой. Дай в руки русским - на г-но изойдет (FIAT). Брмтания - рулит. ______________________________________ |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
ух ты а я тут походу самый молодой!!! Мне 18!!!
![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
всегда забываю свой возраст....недавно жена напомнила что исполняется 32....
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 17.2.2009 Из: г. Щелково, МО ![]() |
Мне 29 и я очень люблю своего Енотика.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
а мне 22. Сначала хотела купить Mitsubishi Colt, но увидев при дневном свете енота передумала. И теперь очень этому рада!
![]() Сообщение отредактировал Veronika - 8.5.2009, 4:31 ______________________________________ |
Katya86 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2009 ![]() |
Мне 23
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
В чем ужас, Дим?
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 4:47 |