![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Это не бредни, а всего Ваши необходимые действия в соответствии с нормативными документами.
Цитата хороший адвокат и/или правильные гайцы и/или грамотный судья, признают виновником тонировщика. ибо это есть правда ![]() и пусть их хоть 158 раз видно... тонировка задних фонарей - это внесение изменений в конструкцию автомобиля не предусмотренная заводом изготовителем. У Вас есть желание аргументированно поспорить по существу вопроса? ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Да это даже не внесение изменений а ухудшение безопасности. Кстати вчера чуть из за затонированных фор в жопу девятки не вьехал- хотел выйти и разбить - а этот ушлепок дал чесу. Да смотрится красиво, но только если это родные пацанские фары(альтернативная опника), а тонировка пленкой или покраска- это для ""настоящих искателей приключений"
Я в сотый раз пишу- категарически против, а кто за- тот кто в ситуацию не поподал -------------------- другой авто grand vitara
|
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Да это даже не внесение изменений а ухудшение безопасности. Кстати вчера чуть из за затонированных фор в жопу девятки не вьехал- хотел выйти и разбить - а этот ушлепок дал чесу. Да смотрится красиво, но только если это родные пацанские фары(альтернативная опника), а тонировка пленкой или покраска- это для ""настоящих искателей приключений" Я в сотый раз пишу- категарически против, а кто за- тот кто в ситуацию не поподал Вьехал и был бы виноват... Соблюдай дистанцию ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Глупый, тупой, разговор
-------------------- другой авто grand vitara
|
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Глупый, тупой, разговор Значит фары тонировать не будешь? ![]() Очередной раз убеждаюсь что живем мы как в каменном веке ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
однозначно- нет и Вам всем не советую т.к. ну всякое в жизне бывает. Я не против тонировки- сам всегда тонирую авто полностью- но с оговоркой не 95% а 85% т.к. ну действительно безопасность это безопасность, а когда фары тонируют китайской пленкой где и без нее на шихид мобилях не видать не хера- в принципе что хотите то и делайте у вас своя голова на плечах- я просто высказал свое мнение
-------------------- другой авто grand vitara
|
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Значит фары тонировать не будешь? ![]() Очередной раз убеждаюсь что живем мы как в каменном веке ![]() Т.е. я правильно понимаю, что основным признаком современного, электронного века (не каменного) в Нижневартовске считается машина, которая тонирована в ноль по кругу, включая все светящиеся элементы машины? |
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Да это даже не внесение изменений а ухудшение безопасности. Кстати вчера чуть из за затонированных фор в жопу девятки не вьехал- хотел выйти и разбить - а этот ушлепок дал чесу. Да смотрится красиво, но только если это родные пацанские фары(альтернативная опника), а тонировка пленкой или покраска- это для ""настоящих искателей приключений" Я в сотый раз пишу- категарически против, а кто за- тот кто в ситуацию не поподал Вьехал и был бы виноват... Соблюдай дистанцию ![]() А я один раз въехал в зад 99 с тонированными фонарями, да так, что девятку из нее сделал. А гайцы написали обоюдку! Мне за дистанцию, а ему за фонари! ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Цитата А я один раз въехал в зад 99 с тонированными фонарями, да так, что девятку из нее сделал В раздел юмора, однозначно. ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата А я один раз въехал в зад 99 с тонированными фонарями, да так, что девятку из нее сделал. А гайцы написали обоюдку! что и требовалось доказать ![]() Каменный век тут ни при чем... ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
Ну ладно ребят что вы все заладили "БЕЗОПАСТНОСТЬ" или "ПАЦАНСКИЙ ТЮНИНГ"..
![]() Фары я тонировал как только купил машину.. и ни о каком пацанском тюнинге я и не думал, просто крастные бумеранги на фоне черной машины мне не нравились.. И затонировал я их не какой то китайской пленкой, а тонировочным лаком.. На счет безопастности скажу.. что практически каждый день езжу следом за машиной напарника Мазда 3, у которого тоже затонированны фары, и никагого дискамфорта это мне не доставляет, бывает и после работы гоняем чего там скрывать и не чиго.. Да вообще много по городу 9-ок 12-ек ездит с замазанными фарами.. меня это не напрягает всегда держу дистанцию если вижу таких.. А на счет ГАИ скажу следуещее... меня в городе уже многие гайцы знают и мое авто.. так вот соколько их осматривало мою машину.. за фары и слова не было.. только зка тонировку сук.. потягивают.. А так не знаю может просто еще я молодой.. купил бы Нота лет так в 40-50 врят ли вообще о каком бы тюнинге думал в том числе о тонировке фар ![]() Сообщение отредактировал denmal - 23.12.2008, 11:22 ______________________________________ |
denmal |
![]()
|
![]() ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Проблема тонированных фар в том, что когда они не включены, они не работают как катофоты. В такую машину при плохой видимости легче вьехать, когда она стоит на обочине, а видимость плохая. Никаких претензий к всегда включенным и четкоразличимым тонированным фарам при движении я не имею.
PS про дистанцию - 1) Трудно её соблюдать, когда не видишь того, до кого её надо соблюдать 2) При чрезмерной тонировке тормозной сигнал будет замечен позже, со всеми вытекающими. Любой способ "самовыражения", значительно и однозначно снижающий безопасность дорожного движения, считаю недопустимым. Сообщение отредактировал alexandei - 23.12.2008, 17:34 ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Заглянул на огонёк.Хочу высказать мысль,а вы поясните,кто знает.Вот тут происходит оживлённое обсуждение того,как кто относится к тонировке задних фонарей.А вы в курсе,что обновлённый Енот-2009
УЖЕ выпускается с затемнёнными задними фонарями.И мне кажется,что это точно подмечено производителем,так как сочетание ярко-красных фонарей и некоторых цветов авто,ну никак не сочитаются(не смотрятся короче). ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Заглянул на огонёк.Хочу высказать мысль,а вы поясните,кто знает.Вот тут происходит оживлённое обсуждение того,как кто относится к тонировке задних фонарей.А вы в курсе,что обновлённый Енот-2009 УЖЕ выпускается с затемнёнными задними фонарями.И мне кажется,что это точно подмечено производителем,так как сочетание ярко-красных фонарей и некоторых цветов авто,ну никак не сочитаются(не смотрятся короче). Если уж они и затонированы, то грамотно, т.е. пластик окрашен в массе и соответсвует требованиям по светопропускающей способности, иначе и быть не может!!! ______________________________________
|
||
evad |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Вот именно,сам-по-себе,уже сделано грамотно,а значит можно заказать
и просто родные поменять на более тёмные! ______________________________________
|
||
Сеня электрик |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.12.2008 ![]() |
у меня было такое: я катал свадьбу, еще дэушка у меня была, впереди знакомый на "бочке", с закрашенными фонарями. он спрашивает потом, стопы видно? я грю нет, а он - надо дополнительные ставить.... нет бы те растворителем смыть..... зачем, ведь "красиво". у молодоженов уже 2-й родился, НИЧО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
______________________________________ |
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Странные Вы люди ,заглушки в ремни нельзя , а про тонировку фонарей полемику разводим.
![]() Если быть последовательным , то эту тему тоже надо запретить ![]() ______________________________________
|
||
saro |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
Тонировка одназначно нет!!!! проверял тормоза у енота хорошие а вот позади вас могут оказать например жигули, которые из-за тонировки не увидят стопори, а тормозной путь у них намного длинее.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 30.12.2008 Из: Брянск ![]() |
Имхо это все глупо и некрасиво!
![]() Цитата Тонировка одназначно нет!!!! проверял тормоза у енота хорошие а вот позади вас могут оказать например жигули, которые из-за тонировки не увидят стопори, а тормозной путь у них намного длинее. Здесь уместна фраза: "Красота требует жерт". Вот только с какой "стороны"... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 12:51 |