![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Парни че за разгавор пошел, были бы у людей деньги все бы делали тюнинг в спец.ателье а не в гаражах и т.д и т.п.. ![]() Согласен, суть тюнинга в придании своему авто свойств, отличных от стандартных. Будь то прокачка движка или аэродинамический обвес - не важно. Вот только тяжело назвать тюнингом то - что можно купить на любом авторынке и присобачить (приклеить, прикрутить) на машинку. Другое дело когда это индивидуальная работа не важно делалась она в ателье или в собственном гараже. В моем понимании тюнинг - это аэрография по собственным эскизам (разработка в ателье именно под тебя, согласно твоим желаниям), обвес созданный собственными руками из углепластика, стекловолокна и эпоксидки и т.п. А навешивание брызговиков sparсo и тому подобное (синие писалки, меховые коврики) - это "колхоз", а не тюнинг. ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
ТЮНИНГ автомобился - это выражение самого себя
______________________________________ |
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
ТЮНИНГ автомобился - это выражение самого себя В УЩЕРБ ДРУГИМ.БРАВО ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
|
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Перестаньте ругаться. Некрасиво
![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
dina, я внимательно слежу за развитеим событий. Начнут ругаться - раздам слонов
![]() Пока что идет нормальное выяснение у кого ... толще ![]() ![]() PS мое мнение: тонировать задние фонари - "нет", ибо действительно влияют на безопасность движения тонировать задние стекла авто - "если хочешь, то да", ибо не влияют на безопасность движения (у меня помимо заводской плюсом еще пятерка наклеена... хорошо ![]() тонировать передние/лобовые стекла авто "нет", ибо запрещено ![]() А вообще вы думаете борьба с тонировкой идет из соображений безопасности? Наивные... Мне запомнились слова одного гайца выражающие суть отношения административных органов по этому вопросу: "А вдруг ты там за тонировкой мою дочь ... или пистолетом в меня целишься?" Мы все должны быть под колпаком... (надеюсь до северокорейского варианта не дойдет ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Пока что идет нормальное выяснение у кого ... толще... Пленка на фарах... Согласен с BIGMAN 5991. Если тюнинг идет в ущерб окружающим (безопасности окружающих)- это уже не есть good... Хочешь башкой биться - пожалуйста, тока чтоб другим не во вред. Так и до маразмов дойти можно, типа приваренного поперек рельса... Сообщение отредактировал Братец Лис - 22.8.2008, 6:33 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Да тема горячая, почитал. Не надо путать просто тюнинг с пацанским тюнингом.
Тюнинг - это отличительная характеристика или дизайн машины который выделяется от какого то либо стереотипа. При этом она не создает неудобств окружающим. В крайнем случае только восторжает окружающих. Пацанский тюнинг - это тоже своего рода тюнинг. "Шоб знали шо у меня тюнинховная тачка". Это откручивание заднего дворника. К верху задранные ксеноновые фары, сквозь которые, хер увидишь поворотник. Хотя зачем пАцанам поворотники они же итак белые, вних ксеноновые белые лампочки. "да и я вообще их не включаю, мне впадло ручку нажать, тяжко мне". Или чтобы машина сзади была полностью в цвет машины(полностью ну никак неполучиться т.к. номер всегда остается белым). Но все равно паЦанский разум не дремлет он снимает номер и оставляет только спереди или же прикруивает в самую нижнюю часть бампера - тоже тюнинг. Еще надо взади фары вообще выключить, чтобы машина сзади ночью сливалась с цветом авто - круто?!?! Да круто, не как у всех. Моё мнение в ж..у такой паЦанский тюнинг. Не надо ссылаться на стереотипы. Есть же правила этикета, но нет правила антиэтикета. Да и кто муже ПДД они сделаны чтобы обезопасить дорогу свести мин-м жертв. Вчера ехал за таким чудом тюнинха с черными фарами. Что ни говорите ну невидно фар. ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Колхозтюнинг или как делать не надо
Думаю вопрос о закрашивании задних фонарей отпадает ![]() Прикрепленные файлы ![]() ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Он отпадет только тогда, когда за это начнут штрафовать! Убрали же синие писалки... и с этим надо так же бороться
![]() ______________________________________
|
||
Бес |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.8.2008 Из: Пермь ![]() |
Да думаю уже хватит споров, каждый делает со своим авто что хочет.. хотите фары тонируйте, машину крастье, хоть всю черной краской закрастье... ![]() ![]() мой совет, перечитать ПДД, они многое запрещают. со своим авто можно сделать что угодно, согласен, но потом только в гараже любоваться ей можно будет... на моей памяти две аварии, в которых погибли люди, по причине не включенного поворотника. ну забыл впереди едущий водила нажать переключатель, дальше картина была жуткая... в обсуждаемой ситуации с тонировкой дела покруче, ведь и стопари, и поворотники, и габариты не видны постоянно. Зато кру-у-у-уто! ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Интерестно а кто же все таки третий за тонировку фар проголосовал??
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Не я, но тем не менее, на представленной KoTJIeTой фотографии, задний фонарь затонирован не полностью, а оставлены «окошки», открывающие отражатели и лампочки. По идее читаемость таких фар не ухудшится, и если кому-то такое улучшательство нравится, то пусть делает, другое дело, когда тонировка мешает другим участникам движения, об этом неоднократно говорилось выше.
И еще, стесняюсь спросить, KoTJIeTa, а что значит, Цитата А кого сзади, что-то не устраивает пусть не едет где не надо Может я что-то пропустил? С каких это пор вы определять, кому где ехать? Вы что, директор Мира? ![]() А дядя на УАЗЕ или, на грузовике каком-нибудь, узнает где ему надо было ехать, когда, не увидев сигнала «стоп» въедет в зад, оттюнинговавшему задние фонари? Или, может, клеить наклейки «За мной не занимать»…. ______________________________________
|
||
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Цитата А кого сзади, что-то не устраивает пусть не едет где не надо Может я что-то пропустил? С каких это пор вы определять, кому где ехать? Вы что, директор Мира? ![]() Еще не Директор, но все впереди. Ну спасибо, что хоть кто-то заметил фотку, фыложенную по поводу тонировки фар (отдельное сенкс Lester). Да держите дистанцию ёМаё или объедте. Чего вы вцепились, уже поднимался вопрос по поводу тонировки - ДЕЛО ЛИЧНОЕ !!! А тюнинг это или не тюненг мне пофиг. Мне нравится и я так сделаю. И фары, и стекла, и ксенон прилеплю, и номер передний вниз перевешу (там сетке будет мешать), и саббуфер поставлю - ИМХО пофиг мне на все, потомучто мне ездить!!! P.S. А брызговики спарко -это вещь ![]() ![]() ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
KoTJIeTa респект и уважуха !! Все ты правильно написал никого не надо слушать!!! Как начшеншь тюнинговать кидай фотки будет интересно что и как!!!
______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Сабвуфер к пацанскому тюнингу, ну никак отнести нельзя. Ибо есть ценители грампластинок и чистого звука, который нельзя достичь обычными блинами(коаксиалками).
Может еще темку откроем "Обсуждение тонированных передних фар". Вчера днем мне такой на встречу попался, мельком заметил что этот паЦань поворотник включил. ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
kendim11 может уже хватит подобных тем ибо всегда будут разногласия и споры..
![]() Так кто же все таки 3-м проголосовал за??? ![]() ______________________________________ |
sdkfz |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
kendim11 +1
еще в ходу снятие табличек с логотипами и названием с задней части машины, а дырки заделываются резиновыми заглушками (авось не поймут что я на зубиле) Ну, парни, такими методами из зубила не сделать БМВ, на вас все смотрят как на подростков-долбо#$ов, хотя бы тогда не выезжайте в дождь, туман, снегопад, а то в зад войдут случайно. ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
Если не знаешь не пиши, на наших авто буквы с логотипами держутся на 2-х стороннем скоче, так что снять их проблем не составит.. А вот дальнейшую фразу я что то не понял.. тут вроде как фары обсуждают..
![]() ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
Не к теме.
Я не против снятия с еНота задних эмблем даже подумаю об этом. А вместо эмблемы "ниссана" . Сделать свою какую нибудь. denmal самое лучшее решение не отвечать на провокационные вопросы и тема сама собой забудеться. Мир сделан так что есть - и есть +. Не хочу учить но в теме ты только оправдываешься. Забей не отвечай. Если ты решился на тонировку это твое личное дело. Сообщение отредактировал kendim11 - 25.8.2008, 12:08 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 8:00 |