![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата а понты мне не нужны. Хороший понт дороже денег. Но тонировка (темная) смотриться прикольно только на черных машинах. ______________________________________ |
zelpz |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.8.2008 ![]() |
Когда едешь за такой (тонированной сзади), как правило смотришь на ее стопы или повортоты, вместо того, чтобы сканировать обстановку по сторонам, смотреть на знаки. Так можно кого-нибудь на капоте прокатить. Тем более уже где-то читал про недостаточную освещенность дороги кормовой частью при движении задним ходом, да и сам это уже почувствовал, паркуясь глубокой ночью. Себе тонировать не буду, а другие сами пусть решают. Люди взрослые, как минимум уже 18.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
![]() А мне нравится и затонирую ![]() ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
![]() А мне нравится и затонирую ![]() Свой парень респект и уважуха!! Долой стереотипы!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
(скромно так) фоточка моего авторства.
![]() ______________________________________
|
||
sergik01 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 15.7.2007 Из: Волгограда, (Красный Октябрь) ![]() |
Чтож много "доброго" услышишь ты в свой адрес.
а пожелать тебе можно такого же как ты "крутого ПАЦАНА" перед твоим носом, ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИЯТНО БУДЕТ за ним ехать. "не нравится - нечего тебе ездить где не нада" - (цитата) слова мудрого с позволения сказать человека. А вообще есть такая поговорка не суди и сам судим не будешь и еще одна каждый сходит с ума по своему. Всем жедаю удержатся от беззаконий и нарушений. может тогда на дорогоах будет пиятно ездить ??? ______________________________________ |
Бес |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.8.2008 Из: Пермь ![]() |
главное сделать выбор не только между понтами и своей безопасностью, но и между понтами и безопасностью других людей. Гопоты и пацанства на дорогах развелось немало и от этого страдают нормальные люди, иногда гибнут...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Идет на форуме битва поколений!! ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
denmal |
![]()
|
И вообще народ давайте выкиним данное выражение "пацанский тюнинг" ато как то обидно да...!!!
![]() ![]() ______________________________________ |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Да это и есть "пацанский" (в худшем понимании этого слова) "тюнинг"... Потому как тюнингом здесь и не пахнет, а не окружающих такому "улучшателю" глубоко начхать (что и подтверждает эта ветка).
Но правильнее назвать такую модернизацию автомобиля термином "колхозный тюнинг". |
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Тюниг делают в автоателье, а с помощью кисточки и клея делают именно пацанский тюнех
|
||
denmal |
![]()
|
Парни че за разгавор пошел, были бы у людей деньги все бы делали тюнинг в спец.ателье а не в гаражах и т.д и т.п..
![]() ______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Парни че за разгавор пошел, были бы у людей деньги все бы делали тюнинг в спец.ателье а не в гаражах и т.д и т.п.. ![]() нипонил ниразу. а что, без тонированных фар или обвеса с кенгурином ездить ваще нельзя? тушью глоза красить это женское вроде. хотя я из того поколения. старого. дремучего. ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
Да думаю уже хватит споров, каждый делает со своим авто что хочет.. хотите фары тонируйте, машину крастье, хоть всю черной краской закрастье...
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Короче для любителей мастерить и колхозить есть выставки разные куда можно привозить свой авто и все будут видеть,какой вы денежный либо рукастый.А для городской повседневной езды нужен нормальный автомобиль соответствующий требованиям безопасности.Я например,даже стекла не тонирую.
![]()
|
Даже не т онируешь??????????
Lester |
![]()
|
||
и чего ???? я не рыба ,поэтому на меня не пялиться никто.А тебе есть что скрывать,дефекты какие нибудь или запрет возиш?
|
||
denmal |
![]()
|
Да нет не обижайся ... Просто машина клееная лучше смотрится (для меня лично)... да и жена настояла не хочу говорит чтобы на меня все пялились... Тем более любим с ней иногда где нибудь даже в городе пообжиматься в машине да еще что нибудь... тонировка спасает..
![]() ______________________________________ |
Lester |
![]()
|
||
обидеть меня нельзя,можно только разозлить
![]() прикольно наверно в городе увидеть тонированный размеренно раскачивающийся авто. ![]() ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
Да неее до раскачивания машины не доходит
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:27 |