![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
у меня было такое: я катал свадьбу, еще дэушка у меня была, впереди знакомый на "бочке", с закрашенными фонарями. он спрашивает потом, стопы видно? я грю нет, а он - надо дополнительные ставить.... нет бы те растворителем смыть..... зачем, ведь "красиво". у молодоженов уже 2-й родился, НИЧО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Тут ведь как - делай что хочешь, но отвечай за последствия. Сделают просветление оптики монтировкой и всё...
Тонируйте на здоровье, но тогда и оптику дорабатывайте - яркие диоды, или еще чего. Основа безопасности на дороге - прогнозируемость ситации. От того что вы считаете себя правым, машина сама не починиться. ______________________________________
|
||
albert675 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 19.4.2014 ![]() |
я за,мне нравится
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Дешевый понт.
![]() Почему бы нет, если очень хочется удара сзади ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
При чем тут удар сзади? У меня заводская тонировка задних фар.
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Как это при чем? Ездят с такими затонироваными, что даже не видно, когда стопы загораются.
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Все надо в меру,у меня с завода тонированы и все видно,но они темнее ваших.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 8:01 |