![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
кому то повезло,кому то нет,с этим нууууу ОЧЕНЬ ХОРОШИМ автомобием
![]() меня,на самом деле,НОТЕ,абсолютно во всём устраивает,и эта течь,только повод поговорить! ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Теперь бываю на другом форуме(4rav). Хотите верьте,хотите нет ,там тоже есть народ у которых течёт, тоже решают эту проблему проклейкой крыши,некоторые даже за счёт дилера.
Но я всё равно(ИМХО) придерживаюсь мнения о "правильности" отопления салона и поддержания его в чистоте и сухости. Крышу так же без снега держать. ![]() Сообщение #357 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а вот крышу без снега,это как то не солидно,что на нашем хорошем автомобиле надо обязательно чистить снег,до него было 7 машин,об этом не думал и на этой думать об этом не собираюсь,как обыкновенный пользователь
![]() Сообщение отредактировал profinrus - 10.3.2014, 18:53 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Никогда особо не думал над капелью, никогда специально ничего не сушил, по несколько недель ездил со снегом на крыше, в резиновых ковриках лежат тряпочные коврики с икеи, которые (как тепло в салоне мокрые всегда, и соответственно дубовые при морозе) никогда не сушу. Т.е никогда не заморачивался (как пишет профинрус) со спец подготовкой по антикапели. Единственно - по своей природной лени и забывчивости езжу почти всегда с включенным кондером (ну лень мне протянуть руку для отключения кондея).
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
У меня вообще сегодня омывайка из под обшивки потекла((((
Из за чего фиг его знает ((((( ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
шланг омывайки идущий на заднюю дверь идёт по правому порогу,так из под какой обшивки у вас потекла?
Сообщение отредактировал profinrus - 10.3.2014, 19:10 ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
|
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Единственно - по своей природной лени и забывчивости езжу почти всегда с включенным кондером (ну лень мне протянуть руку для отключения кондея). Да не в этом дело, тем более кондей работает не при любой температуре. Еще, наверное, зависит от гаражного или уличного хранения. У меня хранится на улице, кондей всегда включен, но второй год во время оттепели, после сильных морозов, протекает. Может еще зависит от регулярного посещения автомойки... В эту зиму даже залило микрофон громкой связи, понял по ухудшемуся качеству связи. Высушил, снова все заработало. Летом, наверное, все-же проклею крышу... ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 14:39 |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Единственно - по своей природной лени и забывчивости езжу почти всегда с включенным кондером (ну лень мне протянуть руку для отключения кондея). Да не в этом дело, тем более кондей работает не при любой температуре. Вполне возможно. ______________________________________
|
||
TanaT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня вот этой зимой тоже потекло из-под козырьков . Машинка покупалось осенью, а вот теперь заметил что накрылась громкая связь , я слышу собеседника , а он меня нет. Грешу на этот злочастный конденсат, так как когда текло , были капельки водички в плафоне.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
У мня тоже самое было...
![]() Срочно вытаскивайте микрофон и сушите. Там все просто, серый пластиковый набалдашник перед зеркалом заднего вида свободно вынимается пальцами. В нем на защелке блок микрофона (у меня был весь в воде), вынимается и сушится. Я промокал салфетками, пока полностью не высушил. И после этого еще в дыру в потолке засунул штуки три одноразовых салфеток, перед тем как все обратно поставить. ______________________________________
|
||
TanaT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да боюсь уже поздно , времени прошло месяца два , попробую съездить к дилеру , может по гарантии устранят проблему.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Что-то совсем мелко плавать начали.Приоры, капельки....Если есть конструкторский косячок, то порешали вопросы и сделали выводы каждый сам для себя: кто-то в утепление зарылся, кто-то с собственной ленью поиграться решил что бы коврики выливать, климат на наружку использовать или проветривать салон перед закрытием. Продать машину или пересесть на тазик. Вариантов много как я понимаю. И результат также у всех разный.
Значит может быть мы что-то не правильно делаем? Тоже капало в течении 2-3 лет, после чего начал следить за соблюдением микро-климата в салоне. И всё вылечилось. не пойму только другого: зачем об этом многостраничные томики создавать, если готовые решения уже давно есть? Или трудно спросить у "сухого" соседа что и как он делает, пользуется? Проще же не напрягаться, не так ли? А каково японцам было 3 года назад когда наводнение было. Им что теперь, вообще из и-нета не выходить всю жизнь по-поводу своих утопленников? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 12.3.2014, 19:21 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Тоже капало в течении 2-3 лет, после чего начал следить за соблюдением микро-климата в салоне. Тоже стараюсь следить за микроклиматом, но не помогает. Видимо условия эксплуатации (температура воздуха, осадки, влажность) и условия хранения (гараж, улица, подземная стоянка) тоже оказывают значительное влияние. Следовательно нет универсального решения проблемы, каждый сам должен определиться как бороться с этим конструктивным недостатком... ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
с этим конструктивным недостатком... как категорично! у меня конструкция Енота другая, коль не капает? ))) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
profinrus |
![]()
|
||
с этим конструктивным недостатком... как категорично! у меня конструкция Енота другая, коль не капает? ))) абсолютно верно про конструктивный недостаток! и не при чём тут,сухие коврики,кондиционер. всеми машинами пользовался одинаково,из 6-ти только в двух был кондишен,и не в одной не текло. и на самом деле надо поставить ЖИРНУЮ точку на этом,косяк он и в африке косяк!!! ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 14:39 |
zoon |
![]()
|
||
как категорично! у меня конструкция Енота другая, коль не капает? ))) Может у вас условия эксплуатации более благоприятные. Но если уж этот косяк выявился не на одном десятке, только из форумных, машин, то вывод очевиден. ______________________________________
|
||
Darma |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Я тоже склоняюсь что климат в салоне... у меня ничего не капает, ни зимой ни летом, наверно потому что в машине езжу раздетый и без шапки, прогреваю и тем самым высушиваю салон. Летом кстати окна почти никогда не открываю, только после дождя, все лето с кондиционером.
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:39 |