![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
В приоре не сидел, но в моей 12 не капало (наверное из за датчика температуры с обдувом
![]() ... Подвеска 12-ой была хуже ![]() ![]() |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
как то раз в калине после долгой езды по жаре, а затем стоянки на улице ночью чуть ли не лужи образовались... Сначала был в шоке - откуда столько воды!? В местах где лежали застежки ремней безопасности на задних сиденьях мокро! Видимо ночью холодно было, а внутри очень теплый влажный воздух остался... Но с крыши не капало))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
не по теме,то вам не повезло с машиной,тоже бывает,а по теме крыша в ней не утеплена,но вот факт,не капает! а в НОТЕ спасёт только теплоизоляция,вот как сделаю,обязательно отпишусь! ![]() Ой, так категорично "только теплушка спасет" ![]() Зы. Была 14, тоже ничего не капало. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
и кто же может подумать что при морозе надо включать кондиционер,в этой хорошей машине.
у меня в машине с козырька потекло,когда на улице было -5 градусов и припекало солнышко. к тати,на приоре у меня кондиционера не было и такой проблемы не было. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Кстати, приора немного другой автомобиль, не?)
Значит у меня неправильный енот?)) ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вывод - срочно избавляемся от енота (плохой автомобиль) и пересаживаемся на приору (что за чудо-машина)
![]() И да, кондей включен всегда, в любую погоду, забор воздуха на "авто" - не течет. Неожиданно - у нас тоже бывают морозы ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 10.3.2014, 13:18 ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
у меня наверно тоже неправильный енот был, почти шестилетний и ничего ни разу не капало, этот пока не знаю как будет... (кондер не постоянно, только в сильный дождь или летом в жару, всегда забор воздуха с улицы включен (кроме времени работы кондера)...)
П.С. или может у нас на урале климат такой ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
уже писАл ранее, может год-два назад, но ничего не изменилось с тех пор, как не капало/не текло, так и не капает/не течет до сих пор.
ЧЯДНТ ? -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Видимо, всё
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Хм, может енот мстит за любовь к приоре?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
На приоре окна открыты всегда были, поэтому и нет конденсата. На ноуте не разу не открывал в том году, была проблемка. Теперь в межсезонье окно на см приоткрываю раз в неделю на стоянке для просушки салона и кондер чаще включаю, проблема ушла.
______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
утрируете ГОСПОДА!
но устроен так ЕНОТ что бы тёк,что тут поделаешь. ПРИОРА здесь не при чём! на самом деле даже очень приличный АВТОМОБИЛЬ за свои деньги,БЫЛ! а открывать окна,включать кондей,танцы с бубном,это уже не серьёзно. до НОТА были у меня две ЯПОНКИ,нууууу не было там такой проблемы!! Сообщение отредактировал profinrus - 10.3.2014, 17:53 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
на третий круг пойти что ли? )))
ну не капает у моего енота, хоть ты тресни! что же ЯДНТ? ![]() ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
profinrus |
![]()
|
||
видимо ТЫ он и есть
![]()
|
кто я "он и есть" ?
извините, что вынужден быть капитаном очевидностью, ЧЯДНТ - аббревиатура с "что я делаю не так" http://otvet.mail.ru/question/76874310, тогда не понятен ответ выше Сообщение отредактировал Edvig - 10.3.2014, 18:19 -------------------- Audi Q5 Premium S
Combimax |
![]()
|
||
|
||
Edvig |
![]()
|
ну вот jacksontown знает, например.
соотнесите Сообщение #564 и 565 ))) Сообщение отредактировал Edvig - 10.3.2014, 18:15 -------------------- Audi Q5 Premium S
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
я год пользуюсь енотиком. ни разу даж намека на капли тем более влагу на потолке
|
||
profinrus |
![]()
|
||
а я исключительно,хотел что бы вы порадовались,что согласен с вопросом,а оказалось что это какая то ЛОБУДА
![]() ![]() ![]() ГОСПОДА! климат определяет течь или не течь! ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Климат? Уфа, у кого-то течет, у кого-то нет.
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:03 |