![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
anenerbe |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.7.2013 ![]() |
А меня вчера тоже обоссал в 2 струи . Так я долларам пригнал и сказал сушите, ну соответственно пимыли на холяву. Сказал буду к вам теперь ездить сушиться и мытся, сами мучайтесь.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Делал шумку летом все в порядке пока нету дождя хотя при снятии картонной обивки следы высушенных капель были видны на ней.
______________________________________ |
gotek |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.10.2013 ![]() |
Везуха если диллер под боком, а если близлежайший в 700та км от тебя?
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Ага! Особенно когда на жену льётся!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А мы платочки одноразовые подкладываем в места крепления козырька.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Вот и мой енот(собаковидный)
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Да это не минус, это жирный Ниссану .....пофигизм
![]() У тех кто ночует в гаражах бояться нет причин, даже если весь день под работой под открытым небом стоят. Главные перепады температур ночь-утро. Осень/весна. Для безгаражных, даже с моей любовью к обязательной рециркуляции в пределах городской толчеи, можно избежать "подмоченной репутации". С 2008-го было 2 или 3 раза пока не взялся за соблюдение некоторых правил поддержания микроклимата в салоне. Последние 2-3 года - молчит писюн! ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 28.12.2013, 21:34 ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Очевидно у вашего Енота простатит. Это возрастное действительно.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Вы ошиблись коллега
![]() Если не меняться самому, то условия внешней среды не поменяются, всё останется по-прежнему и без изменений. Вот тогда будет хоть целый "букет" всего всякого разного... ![]() ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Рад, что ошибся. Рад, что именно Ваш Енот не требует вмешательства и лечения уролога. Но до сих пор, всплывающая тема, про капание вместо полноценной струи вызывает озабоченность. Или я в очередной раз ошибаюсь?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Да вообще капец какой то, минус ниссану, вон на тойоте королле так же течёт и цепи тянутся и с роботом беда но у неё одни + этож тойота, на мазде сх5 тоже конденсат капает и стоит она как два енота, на лексусах таже история. Но мы ведь всё равно запишем ещё один жирный минус именно ниссану.
![]() Простите за офф, я тут на форум хундая элантры попал, 80 страниц темы цепь перескочила на 60 тыс, на каждой 5 к этому пробегу ещё и растянулась. И это на ходовом моторе 1.6 который идёт по всей линейке хундай/кия, зато хундай на вторичке ликвидней чем наш енот. По теме, как вариант сделать дырки в обшивке и поставить решётки от ваз-2108, есть вентиляция- нет конденсата. ![]() ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Кто говорил про минус? Ваще меня мало волнует у кого стороннего течет. Меня волнует машина на которой катаюсь я. ИМХО цепь на элантре это действительно офф. По теме. Если не трудно расскажите про сделанные Вами дырки в обшивке.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Я не делал, у меня не течёт но как пример и от запотевания помогает, цена вопроса 40-50 руб
![]() http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jim...30376152068614/ ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Была идея наоборот, законсервировать чердак, закрыв переднюю подлобовую щель паролоном например, что бы дуйка лобовухи зимой под обшивку не загоняла тёплый воздух и не создавала ещё бОльшую разницу между температурами на крыше (улице) и под крышей (в чердачном пространстве).
Как термос. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
С поролоном интересная идея. Возможно поможет в сложившейся ситуации.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Ребят а вчем проблема крышу зашумить сразу двух зайцев убьете течь ни когда не будет и добавите тишины и тепла в салон. Чем придумывать полу меры день работы с пивком и вуаля.
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
Течет с козырьков. Хотя на других машинах так же было, и на русских и на нерусских. Особо не заморачиваюсь.
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Ребят а вчем проблема крышу зашумить сразу двух зайцев убьете течь ни когда не будет и добавите тишины и тепла в салон. Чем придумывать полу меры день работы с пивком и вуаля. Помнится, почти пять лет назад в этой же теме уже писал об этом же... ВОТ... ![]() ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 10.1.2014, 15:24 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Была идея наоборот, законсервировать чердак, закрыв переднюю подлобовую щель паролоном например, что бы дуйка лобовухи зимой под обшивку не загоняла тёплый воздух и не создавала ещё бОльшую разницу между температурами на крыше (улице) и под крышей (в чердачном пространстве). Как термос. У меня R2 2011г стоит спереди поролон и все равно протекло один раз сквозь дырочки крепления козырька ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:24 |