![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Вот и мой енот сегодня покапал, даже потек...пока салфетки подсунул, но особо не помогает...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Да именно так все таки я думаю конденсат на самой обшивке образуеться. По идее сплэн это же что то типа губки, достаточно хороший теплоизоляционный материал, с какого х там конденсат должен образовываться, ума не приложу, а у тебя поперечные рейки жесткости крыши тоже проклеены? Обшивка то вообще имеет супер маленькую теплоемкость, да и изнутри там картонка простая, ни как не может там конденсат образоваться ![]() ______________________________________
|
||
Nforser |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 25.9.2012 ![]() |
Принимайте в свои ряды! Пролилась струйка на колени при движении. Спасибо форуму - был морально подготовлен )
На улице -12, но солнышко пригрело видимо. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Везёт же людям: солнышко видят!
![]() В Киеве я при диапазоне температур -5...-12 уже недели две не видел солнце! Уже офисную апатию витаминными "фрюхтами" задавливаю ![]() ______________________________________
|
||
Sviridov |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.1.2013 ![]() |
Читал, что это конденсат. Надо просушивать и ждать.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.2.2011 ![]() |
У меня авто 11 года, тоже недавно полилось, был в шоке, если честно.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Значит и у вас солнышко пригрело крышу-то.
Скоро получится народная примета - по погодным условиям ![]() ______________________________________
|
||
TORPEDO-ZIL |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.4.2009 ![]() |
за 4 года один раз итакое БЕ случалось.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Скоро весна, пугаете вы меня ребята )))
______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Все хотел узнать у обладателей оранжевых еНОТОВ,по паспорту у Вас тоже красно-коричневый? У меня было написано именно так - красно-коричневый. ______________________________________
|
||
Смоленск |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.6.2011 Из: СМОЛЕНСК ![]() |
В зиму 2011-2012гг. ничегошеньки не текло, а нынче 2012-2013гг. уже раза 4-5 было, как резкий перепад температур - так лови фашист гранату))) Считаю - не страшно, машинка - класс!!!
![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Все хотел узнать у обладателей оранжевых еНОТОВ,по паспорту у Вас тоже красно-коричневый? У меня было написано именно так - красно-коричневый. У мну написано - оранжевый. В зиму 2011-2012гг. ничегошеньки не текло, а нынче 2012-2013гг. уже раза 4-5 было, как резкий перепад температур - так лови фашист гранату))) Считаю - не страшно, машинка - класс!!! ![]() Вот это настрой! Позитивный человек! ![]() Зачем на такую особенность Енота акцентировать внимание! Это ещё можно воспринимать как благодарное омовение хозяина от его железного друга. ![]() ______________________________________
|
||
Shreevatsa |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.5.2011 Из: Уфа ![]() |
У меня машинка 11 года, лилось регулярно, с антенной все ок. Пришлось сделать шумку потолка, уже год как сухо, три капли бывает, если надолго рециркуляцию воздуха салона забываешь выключить.
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.2.2009 Из: Кострома ![]() |
Как только заметил капанье с козырьков в 1-ю зиму, стал ВСЕГДА включать кондиционер. После этого были уже и перепады температуры и мойка в очень влажном помещении - пока больше ни разу не капнуло. Машина 08 года.
______________________________________ |
Nikas07 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
На Юге не капает, вентиляция работает штатно.
![]() ______________________________________
|
||
you |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 6.1.2012 Из: Санкт-Петербург. Петроградка. ![]() |
Принимайте в ряды!!! Потекло из-под козырька, снял плафон сунул руку а там вся железная крыша в каплях. Теперь езжу только с кондиционером и забором воздуха с улицы...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Всегда езжу с забором воздуха с улицы,в режим рециркуляции перевожу только когда упираюсь в чадящие вонючим выхлопом автомобили.Кондиционером пользуюсь только летом,когда жарко,и в сырую/дождливую погоду, если стёкла начинают запотевать.Направление обдува всегда фронт и ноги,вентилятор отопителя включен всегда в положение 1 или 2 скорости,с июня 2007 года с потолка/козырька ничего не капает. ОБДУВ НА ЛОБОВОЕ, НИКОГДА НЕ ВКЛЮЧАЮ.
![]() Сообщение отредактировал Car69 - 4.1.2015, 22:15 ______________________________________ |
729os |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Какая тема застарелая: у кого только не лил конденсат из под обивки (у фольксвагена таурег) у проше кайенн Рцепт везде пмростой - включаетет кондей (он сущит ьольшой объем воздуха в салоне и не включааете рецикуляцию) И будет все счастье
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Всегда езжу с забором воздуха с улицы,в режим рециркуляции перевожу только когда упираюсь в чадящие вонючим выхлопом автомобили.Кондиционером пользуюсь только летом,когда жарко,и в сырую/дождливую погоду, если стёкла начинаю запотевать.Направление обдува всегда фронт и ноги,вентилятор отопителя включен всегда в положение 1 или 2 скорости,с июня 2007 года с потолка/козырька ничего не капает. ОБДУВ НА ЛОБОВОЕ, НИКОГДА НЕ ВКЛЮЧАЮ. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
you |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 6.1.2012 Из: Санкт-Петербург. Петроградка. ![]() |
А кондиционер разве не сушит воздух? Я почему-то был в этом уверен и всегда езжу с включенным кондеем...
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 19:13 |