![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dimitry |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
Не капает. А в ковриках болото бывает. Особенно после детских санок.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2012 ![]() |
вода попадает через антенну...герметик спасет!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 8:29 ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
вода попадает через антенну...герметик спасет! профиль крыши видел?? куда идет наклон? и как скажи мне вода от задней части крыши (якобы с антенны) перетекает вперед в горку? ______________________________________
|
||
chp007 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 5.9.2011 Из: Глазов ![]() |
я писал как утеплял крышу не помогло кандецат был,но не так много.решил осмотреть ну откуда гад капаешь.оказалось плафон расположенный на ребре жосткости к этому ребру не подобраться просо решил запенить.а догодался вот как в отепель шёл не большой снежок, после очередного дождя,вышел в магаз когда подходил к машине крыша была занесена тонким слоем снега и в районе плафонов на крыше было очертания плафона.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.9.2011 Из: Москва и МО ![]() |
я тоже уже трижды принимал легкий прохладный душ.) Грешу на говнопогоду в Москве, то снег, то оттепель, немудрено, что вода зальется куда только можно. Причем капает с крепления козырька, руку за обшивку засовываю - сухо. В общем, фантастика.
![]() ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Привет! Та же проблема течь из под козырька. Попробую отключить рециркуляцию, а то как включил летом так и стоит. Да и температура прыгающая +/- тоже делает свое дело. Она началась в декабре уже прошлого года. Вот только сейчас добрался до форума руки. Попробую открыть воздухозаборник. Посмотрю, а потом решу ехать или нет к дилеру.
______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Аватар то, до боли знакомый.... Тут у нас один товарищ уже себе такой поставил...алекс71
Сообщение отредактировал master - 23.1.2012, 21:42 ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Я тоже сначала не прочитал ник, глянул на аватарку и в легкое заблуждение впал, подумал одумался и вернулся)))
з.ы. видимо тоже любитель Assassin's Creed. ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
До этого момента я и не знал что этот фото рисунок относиться к этому. Просто увидел и поставил. А тема о другом.
______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
а по теме ,конечно рециркуляцию надо по необходимости включать, постоянно не надо с ней ездить.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Андрей 1958 прав: народец у нас ленивенький, т.к. легче написать что-то своё и не искать ответ уже на свой вопрос в этой-же! теме на предыдущих 15-ти страницах. А зачем? Так же удобней!
Антенны, козырьки, капельки, боже мой: идём повторно уже на 7-й или 8-й круг. Вот вам пример: последнее время очень плотно в пробках в Киеве, поэтому что бы не набирать газов, климат ставлю на внутреннюю рециркуляцию. Как результат, запотевают окна, т.к. жижа на резиновых ковриках начинает испаряться, т.е. подыматься. Сразу скажу что с фильтром всё в порядке - новый, недавно менял как впрочем и предыдущие. После поездок машину проветриваю (убираем разницу температур) и жижу с ковриков стараюсь сливать что бы на утро не иметь внутренний конденсат и лёд снаружи. Так это я к тому, что в начале нашей зимы, эта гадина с крепления козырька опять закапала! Это лишь благодаря тому, что меньше в дороге начал открывать окна для забора свежего воздуха, а не с воздухозаборника (на свободных городских улочках - что для нас уже большая редкость). Но внешний забор получается ставить только лишь в 10-15% из всей езды по городу! Этого конечно недостаточно! Как только начал больше проветривать при езде через окна, так сразу проблема и исчезла. Здесь всё сводится к поддержанию микроклимата в салоне. Не спорю, у кое-кого были проблемы и с крепежом основания антенны, но это скорее всего исключения, чем правило. Некоторые изначально с покупки авто уделяют больше внимания климату салона и за всё время никаких подобных "омываний" не прочувствовали на себе. Проблема-то совсем растянута! А то что капает именно с одного места, так это понятно: крыша дельфинообразная: конденсат скапливается в задней части (над головами задних пассажиров), а потом на склоне при торможении может "честно накопленное" и потечь-закапать. Посмотрите на потолок и стены своей ванной комнаты после ежевечернего душа: увидите на плитке конденсат, а на потолке уже готовые капли (если вытяжка не будет включена). Принцип в еноте - такой же, только лишь с оговоркой, что конденсат осядет не на потолочной обшивке, а между ней и крышей, т.к. там больше перепад температур между салоном и окружающей средой. Вот тёплый и на 95% влажный воздух там и конденсирует. По принципу: вода всегда дырочку найдёт. Правда для меня пока загадка: как влажный и тёплый салонный воздух под обшивку-то потолочную попадает? Через передок когда лобовуху утром отогреваем или задние панели? Ведь влажный воздух всегда уходит последним с заднего стекла. Значит через задние панели? Значит достаточно по стыку потолочной панели по периметру пройтись чем-то на выбор-кому как нравится и дело в шляпе? ![]() ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Правда для меня пока загадка: как влажный и тёплый салонный воздух под обшивку-то потолочную попадает? Между лобовым стеклом и потолочной обшивкой легко палец пролезет, я под обшивку провод от видеорегистратора с легкостью спрятал. ______________________________________
|
||
chp007 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 5.9.2011 Из: Глазов ![]() |
сними передний плафон и загляни под него с фонариком, увидишь сосульки.рецеркуляция это фуфло у меня ни на одной машине такой гадости небыло на всех машинах ездил ставя печку как попало.под плафоном ребро жоскости через лобовое стекло с обшивкой туда попадает кондецат осидает и внужный момент дождик пошёл.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
ну вот год ездил я спокойно.. прошлой зимой 1 раз потекло.
сегодня приехал на работу и забыл машину заглушить .. гы.. ![]() суть в том что салон хорошо прогрелся и когда я поехал, обратил внимание, что салонные лампочки (у меня светодиодные) еле-еле так горят... думаю что за нафик.. дверь вроде закрыта, если совсем выключить то не горят, если на открывание двери то еле светяцо (пр закрытой двери). И тут вдруг во время поездки, спускался кстати с небольшой горки - потекло на руль)) я аж выдохнул - ну слава богу конденсат. я уж и забыл про эту проблему))) Вобщем доехал до дома вытащил оба плафона а там на крышеее.... мамма.. там какоето все обледенелое я вам скажу.. ![]() варианты решения проблемы (гипотетические) : 1. какбы замонстрячить воздуховод через стойки лобового стекла... 2. чтобы такое покласть между обивкой и крышей влаговпитывающее как в коробки ложат с обувью там и тп. (главное это потом не забыть менять ![]() 3. забить и ждать до лета как просохнет. ______________________________________
|
||
Nik1978 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.12.2011 ![]() |
За месяц, вроде, ничего не протекло, теперь вот беспокоюсь.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
Ну что за машина попалась. Не потеет и не капает.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
она так и тарахтела 3 часа. с водительского коврика на крышу натекло. не шучу. на хх салон не сильно греется, но воздух идет в ноги. ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
она так и тарахтела 3 часа. с водительского коврика на крышу натекло. не шучу. на хх салон не сильно греется, но воздух идет в ноги. воздух был включен на себя на ковре воды было 2 капли предположение канешн верно, но как не вытряхай лед и снег с ковриков от конденсата никуда не денешся, дышать если только перестать и хладнокровными заделацо. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
как не вытряхай лед и снег с ковриков от конденсата никуда не денешся, на ходу нормально проветривается. боковое водительское стекло потеет только до середины. если в ноги воздух вообще не шел, то это - барабашка нагадил ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:47 |