![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
evgeswa19882 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
недавно просто оболдел по поводу воды из козырька пассажира. Похоже на конденсат.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
недавно просто оболдел по поводу воды из козырька пассажира. Похоже на конденсат. Именно он дорогой и горячо всеми любимый! У меня за первый год эксплуатации машины 2 раза себе "мочил штаны" и ловил в ладошки!! ![]() Резиновые коврики, более грамотное использование "печки" и правила поддержания микроклимата в салоне принесут желанный результат без "подмоченной репутации". ![]() "оболдел" наверное от слова "болт", потому что козырёк на нас "его" и положил? ![]() ______________________________________
|
||
chp007 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 5.9.2011 Из: Глазов ![]() |
у меня тоже капель из обоих козырьков ,но я подумал что это лобовое стекло плохо приклеили в районе релингов или туда попадает снег и от перепадов t стекло отошло.у меня ещё иначало арок сырое боюсь как бы проводку не коротнуло
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
У меня конденсата не было. Ни чего специального с микроклиматом не делал.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Вчера получил струю на штаны из под козырька. Так что не очень помогает поролон.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ставрополь ![]() |
У меня за три с половиной года ниразу небыло никакого конденсата
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вчера получил струю на штаны из под козырька. Так что не очень помогает поролон. Рециркуляцией не увлекайтесь.Зимой только с улицы забор воздуха...или не помогло?Ну и резиновые коврики корытца)) Сообщение отредактировал BENZINA - 28.12.2011, 9:14 ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Вчера получил струю на штаны из под козырька. Так что не очень помогает поролон. тоже были помечены недавно, но у нас велюровые коврики+ муж неправильно пользывался вентиляцией, сьездили в дженсер, там нам показали как правильно, пока все ок ![]() ______________________________________ |
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Рециркуляцией не увлекайтесь.Зимой только с улицы забор воздуха...или не помогло?Ну и резиновые коврики корытца)) Всегда забор с улицы стоит, коврики корытом, с ковров постоянно воду сгоняю. Может просто погода такая была +3, сыро, после морозца то. ______________________________________
|
||
alexmoto |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 14.10.2008 ![]() |
Года 2 назад была такая проблема. После случившегося прочитал на форуме как правильно вентилировать и все проблема ушла. И еще, когда перепад температер и очень сыро включаю кондей- осушиваю салон и все ОК!!!!!!!!!!!!!
______________________________________ |
chp007 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 5.9.2011 Из: Глазов ![]() |
у меня тоже был кондецат.я писал обэтом .решил бороться, после того как приехав на мойку, заказал только помыть шампунем из машины выходить не стал.когда начали мыть крышу я подумал что она худая тк вода полилась капель 50.тк у нас в городе никто не занимается шумкой решил делать сам.куипил изалон 2м толщиной 8мм.начал разбирать обшивку снял козырьки плафон пластмасовые стой ки с лобового стекла и самое сложноеручки пассажировпереднего и заднегоправого .с централльных стоек где ремни просто отогнул обшивку снял задний плафондля контроля.как ия и думалутеплителя нет витоге вся крыша в сосульках.срезал ширину паролона 10 см и просто начал толкать от лобового стекла до упора.смотрел чтоб обшивку не сломать она конечно идет на излом но в течении недели принемает свою форму.дотолкал утеплитель до заднего плафона остаток с пол метра срезал и убрал излишки.остатки. открыв заднюю дверь убрал три пистона и затолкал до плафон пассажира.пока в течении последних 3 недель капели небыло но она будет тк весь процесс проводил на улице сосульки ни куда не исчезли обязательно растают,но после этой капели я уверен больше дождя не будет.и ещё я увидел клеящейся изолон короче летом буду делать тепло изоляцию.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.10.2011 Из: Киров ![]() |
ну всё.дождался.потекло и у меня.сначала мне на коленки потом супруге.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
почему у меня ничего не течет? что я делаю не так?
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
instruktor |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 15.3.2011 Из: железнодорожный ![]() |
почему у меня ничего не течет? что я делаю не так? присоединяюсь. Такая же байда. Хоть бы капнуло где. ![]() ______________________________________
|
||
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Не торопитесь, пока рано. Ждите.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Не торопитесь, пока рано. Ждите. сколько нужно ждать? езжу с 21 апреля 2011 года -------------------- Audi Q5 Premium S
Vikuly |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.10.2008 Из: Украина, Киев (Оболонь) ![]() |
Не торопитесь, пока рано. Ждите. сколько нужно ждать? езжу с 21 апреля 2011 года Я езжу с сентября 2006 года.....и до сих пор жду ![]() ![]() ______________________________________ |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Edvig,ждать нет никакой необходимости,если правильно пользуетесь режимами вентиляции.Я,с 2007 года режим рециркуляции использовал очень редко, вентилятор отопителя ВСЕГДА (в любое время года)включен в положение 1 или 2.Зимой на коврики стелю газеты,они хорошо впитывают влагу,некоторых владельцев авто это "покоробит",типа колхоз,и т.п.Летом в сырую или дождливую погоду включаю кондиционер,и то если начинают "потеть"стёкла.
![]() Сообщение отредактировал Car69 - 10.1.2016, 12:41 ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
так и я рециркуляцию никогда не юзаю. Всегда забор воздуха только с улицы. Значит у кого течет - те "сами виноваты" ?
![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
ДА!Именно люди,в подавляющем большинстве,создают ситуации при которых возникают обсуждаемые здесь проблемы.Просчёты конструкторов есть,экономия на доп изоляции салона есть,но многие годами ездят не имея подмоченных штанов,и при этом ничего эксклюзивного, для предотвращения "капели", они не делают,и их авто не собирали как-то по особенному.
Сообщение отредактировал Car69 - 10.1.2016, 12:57 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:47 |