![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Deman |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.9.2008 Из: Краснодар ![]() |
Давайте еще по обсуждаем эту тему эта участь не обошла и меня. Полилось прямо на голову . Факт конечно не очень хороший для енота с англ. сборкой. В таком случае захотелось отдать обратно енот где его купил , и купить обратно логан , который в 2 раза дешевле и таких детских косяков как , вода бежит, пластик возле аэробега скрепит, при трогании зимой какое-то дыкание раздается на первой скорости . Все таки погорячился наверное, отдать в 2 раза денег больше , а получить косяков еще больще.
Cлава Богу у меня пока ничего не течёт,но пластик возле аэрбега скрепит, при трогании зимой какое-то дыкание раздается на первой скорости .Вчера уже ездил в третий раз из-за скрипа этого долбанного демпфера глушителя,но к другому диллеру.Помазали графитовой смазкой.хотели снять за это 300р,были мной посланы на буй,т.к это гарантия.Так же вроде как смазали задний диван,ибо в крайнем положении скрипел,пока не знаю никого ещё там не катал.Насчёт скрипа парприза сказали типа пластик на холоде сжимается и начинает скрипеть,это же машина не бизнесс класса.Вообщем подсобираю денег,и буду брать наверное что-то другое. Пока Енот не оправдывает моих надежд. ![]() ______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
почему на другой машине этого веселья не было, закон физики как бы для всех одинаков. на меганах и символах конденсата не было, ага. только крыша, в морозы, гармошкой шла. от высокой герметичности клеевого соединения. в инструкции написано: "не пользоваться рециркуляцией без особой необходимости". если следовать инструкции - будет щястье. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
В пробках необходимость есть. И подолгу.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
лет 8 назад, видел проходящих мимо глухих пробок и нашего офиса березовских, ястржембских и прочих тогда ещё совсем свободных и очень видных общественных и государственных деятелей..
с тех пор понял, что бесплатный фитнес - достаточно понтовое занятие.... ______________________________________
|
||
ден |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Кто подскажет как сделать шумку и от конденсата в частности по подробнее.А кто душ по утрам в полярную ночь в нашем необъятном запорлярье нааааапрягает.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
ден, alexandei знает как делать! Гляньте раздел: "Ремонт и обслуживание/Сделаем сами/Потолок".
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Спасибо
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
вот и у меня седня душ приключился-ехал на т.о. -и на руль кап-кап-кап.... эх...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Или в моем бортовом журнале =) Или - вопросы в личку =)
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Вот и мой меня пометил....
![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
Мои соболезнования =)
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Я так понял всё произошло после длительных поездок (На Новый Год к тёще ездили = 2791 км) вот и надышали!!!
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Всем привет!
И меня вчера постигла участь сходить в душ в еноте ![]() ![]() Сообщение отредактировал valfred - 15.1.2009, 10:06 ______________________________________ |
buvm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.8.2008 Из: Башкортостан , г. Уфа ![]() |
Урааааа, у меня тоже сегодня с крыши капнуло, стояли морозы , а сегодня резко потеплело.
Кто реально знает и сам делал защиту от дождя с потолка? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Теплошумоизоляция крыши решает эту проблему. Прово же, господа, читайте тему прежде чем писать вопрос, на который уж не раз отвечали.
PS Я делал. Сообщение отредактировал alexandei - 15.1.2009, 18:17 ______________________________________
|
||
buvm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.8.2008 Из: Башкортостан , г. Уфа ![]() |
Большое извините
![]()
|
||
Да не за что, будут вопросы по тонкостям процесса - обращайтесь.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.1.2009 ![]() |
Машинке 2,5 года. Сегодня первый раз Потекла Вода из под козырьков. На улице была оттепель, снег с крыши поленился чистить. До этого откручивал антенну. Я думаю загерметезировать крепление антенны бесцветным силиконом (сверху) и забыть об этом.
Кстати почему производитель антенну перенес назад? Не в этом ли причина! ______________________________________
|
||
Прыг-прыг |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.6.2008 Из: Калужская обл, Боровск ![]() |
Такая же Х. Читал об этом раньше, особо удивлен не был. Текло несколько раз. Всегда связано с повышенной влажностью на улице. Согласен с предыдущими ораторами надо делать теплоизоляцию крыши. Машина начала 2008 года. Как делать тепло-шумоизоляцию оч. хорошо описано здесь
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%EB%FF%F6%E8%FF Сообщение отредактировал Прыг-прыг - 8.2.2009, 14:31 ______________________________________
|
||
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
так обидно за вас
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:18 |