![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Обгонять фуры нужно. Ибо сам еду иногда 190. Фура мешает как бы😁 ну так вопрос-то был задан тому, кто декларировал, что быстрее 120ти не ездит в принципе (соблюдая ПДД) и вдруг ему понадобилось обгонять вереницу фур, летящих 130км/ч - неувязочка, однако! ![]() ![]() Для особоумных. Да я обгоняю на 140 и ? Вам заняться нечем? Как в школе на слабо ловите ? В чем смысл ? По вашему я должен фуру на 110-120 обгонять и создавать встречным аварийную ситуацию ? Не надо впадать в маразм ![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Для особоумных. Да я обгоняю на 140 и ? чтоб догнать фуру, едущую со скоростью 130 (это ты их так описал) и упереться ей в попу, чтоб возникла потребность обогнать, нужно передвигаться со скоростью чуть более 130км/ч... вот где неувязочка... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Фура 100-120,я обгоняю 140 и ? В чем проблема ? Потом возвращаюсь в режим 107 км\ч.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Не выдержал это читать и медленно уполз под стол
![]() Фура идет 120, её обгоняют на 140 и далее едут 107. Вопрос в задачнике, а нафига обгонять того, кто едет быстрее тебя и все равно скоро догонит и перегонит? Чтобы потом опять перегнать на 140? И вообще как можно догнать фуру, едущую 120, если сам едешь 107? Опять одни неувязочки. И правила, оказывается, нарушаем и беспредел на дорогах творим, гонясь за фурами. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
И опять вишенка на торте.
Вова я не нарушаю правила и никогда ни на чем не ездил больше 120. ![]() Лучше быть занудой, чем пустоболом. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Болтун ты сам. Езжу как езжу...тебя это не должно волновать. Вы как коты...вам заняться смотрю нечем.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Леш, неумение признавать свои ошибки тоже о многом говорит....
![]()
|
||
Я признал что при обгоне нарушаю. Так что нечего меня голословно обвинять.
![]() Не надо делать далеко идущие выводы. Мы с тобой не настолько знакомы. ![]() Я стараюсь признавать свои ошибки. Сообщение отредактировал BENZINA - 28.8.2020, 10:06 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Болтун ты сам. Езжу как езжу...тебя это не должно волновать. Вы как коты...вам заняться смотрю нечем. Если это признание свой неправоты, тады ой. И таки да, меня абсолютно не волнует как ты ездишь, меня, как и многих здесь удивляет категоричность и противоречивость. Примеров масса, последний про то, что никогда и ничего не нарушаю, тому наглядное подтверждение. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну вот такой я противоречивый на форумах.
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Не верю
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Доеду до тебя поверишь
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Тема сабж трансформировалась в тему "А в жизни я другой".
По сабжу. Неплохо так выглядит Q3 Sportback. Засмотрелся на перспективу замены. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Неплохо так выглядит Q3 Sportback. Засмотрелся на перспективу замены. У меня коллега по работе часто меняет машины. В зачайной беседе спросили: мол, жена ничего не говорит, когда ты машины через пол-года, год меняешь? Он: я ей сказал, пусть радуется, что не жену, а машины меняю... Умолкла.... ![]() У тебя так же? ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
В зачайной беседе спросили: мол, жена ничего не говорит, когда ты машины через пол-года, год меняешь? Он: я ей сказал, пусть радуется, что не жену, а машины меняю... Очень интересная интерпретация. Есть тут один товарищ... который часто меняет машины. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Не, ну должны же быть « вечные ценности»
![]() ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
У тебя так же? ![]() Отнюдь. Я через полгода/год не меняю машины. Ноут был 5 лет, Спортэйдж 2,5 года. С Тигуаном тоже рано или поздно буду расставаться. Сейчас срок владения 1 год 4 месяца ☝️ -------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
У меня коллега по работе часто меняет машины. Ланс, моё имхо, что если позволяют финансы и есть желание, то почему бы и не менять машины как перчатки. И совершенно другой коленкор, когда это делается из одного кредита в другой, при этом имея третий. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ну так то эксперт, чО
![]() ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
Я, кстати, наших специалистов по ОТ так и называю😁😁
"Охранники труда". По сути никорнеплода не делают, а только языками чешут. А Q3 все же зашел мне. 👍 -------------------- Audi Q5 Premium S
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 14:22 |