![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
На 1.6 у них стоит сзади балка. Если брать нормальный двигатель, там будет многорычажка, а это совсем другой коленкор)
Кстати ко мне в сентру отец присаживался, он 190 см ростом. Сам за собой сел отлично ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня нет и не планируется пассажиров 190 см
![]() ![]() Октавию рассматриваю только 1,4 турбо тк 1.6 совсем вялый. Подвеска вполне для асфальта. По грунту сейчас наиграюсь на Каптуре и хватит по нему ездить ![]() И по полному приводу ,вернее его нужности соглашусь с Вовой теперь. Не особенно он нужен,но приятно чувствовать себя проходицем по сравнению с седанами и недоприводными кроссами. ![]() Надеюсь с сентября на работу буду ходить пешком 6-7 минут. Машину буду использовать только на выходных, а это 200 км в месяц. Ну иногда на дальняк 1-2 раза это 2-3 ткм. Сообщение отредактировал BENZINA - 14.8.2020, 9:46 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
На 1.6 у них стоит сзади балка. Если брать нормальный двигатель, там будет многорычажка, а это совсем другой коленкор) От мотора и балки зависит количество места для заднего пассажира? Или я не правильно понял ![]() У меня нет и не планируется пассажиров 190 см ![]() ![]() Алексей, даже мне с моими 173-174 места маловато, можно сесть, и довольно таки удобно разместиться, но вот хочется простора. Октавию рассматриваю только 1,4 турбо тк 1.6 совсем вялый. Подвеска вполне для асфальта. По грунту сейчас наиграюсь на Каптуре и хватит по нему ездить ![]() Пездил на Q7 на дизеле, на нем заявлено 6,9 до 100, на прадо около 14 - 16 секунд до 100, вот не поверишь мне показалось, что они одинаково ездят по городу, на трассе да уходит быстрее, но все равно я его догоняю, видимо динамика не мое (в пределах разумного). И по полному приводу Если помнишь дополнительно к тойоте я купил УАЗ 2206, даже вступил в офроуд клуб, слегка подготовил машину и даже принял участие на выезде к водопаду АТЫШ (считается в республике самый сложный офроуд маршрут, есть много видео на ютубе, достаточно набрать название водопада), вот там было рубилово, 4 раза выдергивали лебедкой, в том числе тащили двумя одновременно, шел по воде, все в салоне плавало, вода буханке до зеркал доходила, а какой триал там был, в итоге я приехал в побитом покоцанном, помятом но на живом УАЗе и скажу удовольствия получил неимоверное. Наверное полный привод не всем нужен, но я без него уже никак ![]() Машину буду использовать только на выходных, а это 200 км в месяц. Ну иногда на дальняк 1-2 раза это 2-3 ткм. Я проходил на тойоте ТО в январе пробег был 19700 сейчас на ней 20298 км 600 за 7,5 месяцев. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Rinat ни Прадо не ауди q 7 мне не светит.
![]() По грязи по уши не мое,хотя допускаю что здорово. ![]() Уж в Октавии места вполне для меня 181 см. ![]() ![]() Есть фото буханки? Интересно посмотреть. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 14.8.2020, 12:39 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Мне динамика меньше 10 сек нужна иногда на трассе при обгонах и все. Алексей, я на прадике съездил в ЕКБ, Ульяновск, Соль-Илецк, знаешь его 14-16 секунд хватает вполне комфортно обгонять фуры, тихоходы. Есть фото буханки? Интересно посмотреть. ![]() Не умею через радикал и.т.д. выкладывать, а так что то не дает, хоть и почистил все свои фото с этого форума. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Фуры ...110-130 идут и по две три...тут с такой динамикой сложно. Я ездил на еноте 1,4 5 мт там 13-14 сек...больше одной фуры никак
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Прекрасно бегал ноут 1,4, не надо ляля
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Сегодня тестдрайвил Тигуана дизель ( по паспорту 9.3с до 100 км/ч).
Нихрена он не едет, ребята, должен вам сказать. Относительно такого же, только бензин 220 сил (6.5с до 100 км/ч). Вот на нем очень хорошо, в отпуске катался на дальняк, обгонять одно удовольствие. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Rinat |
![]()
|
||
Фотки в понедельник скину, завтра на очередной офроуд уезжаю). Кстати, не помню ссылки тут разрешены на ютуб, скинул бы куда в болталку видео с последнего офроуда? ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Edvig. Дизельный и не позиционируется как что-то скоростное и быстрое, там больше ресурс двигателя, тяговитость и экономичность. А так да, 220 л. с тигуан сила конечно, тут не поспоришь, стингера от киа с 245 силами обходит бодро)))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Да я и не спорю про дизель. Манагер предложил: погнали сравнишь, я и согласился.
-------------------- Audi Q5 Premium S
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Фуры ...110-130 идут и по две три...тут с такой динамикой сложно. Я ездил на еноте 1,4 5 мт там 13-14 сек...больше одной фуры никак ![]() За два года работы несколько раз только встречал отморозков которые ехали 120 на такой машине, с горы раскатиться конечно может если не придерживать, но постоянно держать такую скорость.... Вы писали что ПДД не нарушаете, так зачем вам машина на которой можно обогнать большегруз который идёт со скоростью 130? Не поймите не правильно, я не придераюсь, мне просто интересно и понять охото))) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
1.4 и 88 л.с.я проехал 70.000 км и вы мне рассказываете что он мощный ?
![]() Для себя сделал вывод. Покупать надо 150-200 лс. Самое оптимальное AT6-8 ,DSG и никаких вариаторов и механик. И только бензин. Сообщение отредактировал BENZINA - 18.8.2020, 9:18 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Посмотри тушкана свежего. 8АТ, 2 литра - песня....
![]()
|
||
Дорого наверно. Я жду прокатится Шкоду Октавию новую 1.4 на 8АТ.
Тест драйвы разрешили. В выходные поеду прокачусь на Тушкане ![]() Жаль все корейцы в топе угонов у нас. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 18.8.2020, 10:54 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Только с тест драйва Новый Каптур vs Аркана. Оба 1.3 турбо. Для Вовы информация : руль одним пальцем крутить,динамика теперь огонь(по ощущению 9-9.5 секунд),расход 8-9 в городе. Аркана до сотни разгоняется медленнее, торпеда узкая,страшная,посадка лежачая неудобно. Но после сотни Аркана нагоняет свое. По мне так Каптур выгоднее и приятнее купить чем полупустой Кашкай. Не врут блогеры что машина стала в разы интереснее.
![]() Меняй свой не буду ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 18.8.2020, 13:52 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
1.4 и 88 л.с.я проехал 70.000 км и вы мне рассказываете что он мощный ? ![]() Я не говорил о мощности ноута с движком 1,4, мне это не интересно. Мне интересно зачем человеку нужна быстрая машина если он не нарушает ПДД и зачем обгонять фуру которая идёт со скоростью 130 ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Отвечу как владелец..
Мощности много не бывает, запас не тяготит. Обгонять фуры нужно. Ибо сам еду иногда 190. Фура мешает как бы😁 -------------------- Audi Q5 Premium S
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Обгонять фуры нужно. Ибо сам еду иногда 190. Фура мешает как бы😁 ну так вопрос-то был задан тому, кто декларировал, что быстрее 120ти не ездит в принципе (соблюдая ПДД) и вдруг ему понадобилось обгонять вереницу фур, летящих 130км/ч - неувязочка, однако! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Возможно.
Но это же форум, а не прямая линия - диалог с одним форумчанином)) -------------------- Audi Q5 Premium S
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:53 |