![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ты на эко-кнопке ездишь ?
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 6.3.2019, 10:18 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Последнее время да, на кнопке. Хотела свои баллы отследить, порядка 83 высвечивается.
Тож подумала, мож кнопка влияет. Но до выезда на трассу я в обычном режиме ездила, без кнопки, расход все равно 10,2 был. Так что, если и влияет она, то не сильно. Сама не пойму. Прошлый весь год держался 9,6-9,8 л, независимо от сезона, а этой зимой вот подрос. Не знаю почему и что сделать, чтобы снизить. Стиль вроде без изменений. Климатом тож не злоупотребляю ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Значит бензин стал не тот
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Почему это платеж по кредиту не должен меняться? Вы читаете через строчку что ли?)) Я ж писал - банк каждый раз после досрочного частичного погашения высылает новый график платежей. Ежемесячный платеж меньше и сумма остаточного платежа меньше. Потому что сумма платежа фиксирована, если она изменяется, значит это прописано в условии договора, который Вы, точнее условия досрочного погашения не хотите озвучить. И еще раз говорю - не смотрите не остаточный платеж. В нем нет смысла. В нем основной смысл, потому что это гиря, позволяющая доить клиента. Думаю, дальнейшее обсужде6ие действительно бессмысленно. Аня, спасибо за посреднические услуги. Все верно, даже в деталях ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Если летом практически постоянно он был включен, поскольку жара у нас сами понимаете, какая, без охлаждения ездить не мыслимо, то зимой лишний раз вообще стараюсь не включать, если тепло, ну или в достаточно щадящем режиме, когда холодно.
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Последнее время да, на кнопке. Хотела свои баллы отследить, порядка 83 высвечивается. Баллы выше 60 не бывают, в среднем 55. Эко отключен сразу после покупки. Видимо, трасса такой эффект даёт плюс климат у нас помягче, а это тоже в копилку экономии топлива. Да, климат включён постоянно, то есть в режиме авто круглый год. Сообщение отредактировал vova39 - 6.3.2019, 10:31 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не знаю, с чего бензин вдруг не тот стал. Заправляюсь практически постоянно на одной и той же заправке Роснефть.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Роснефть везде помойка...пробуй Лукойл.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Опять отдаляемся от основной темы....
![]()
|
||
Народ, давайте в болталку что-ли перейдём.
Лис, может есть смысл несколько последних страниц туда перекинуть? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
После енота желательно брать машину не ниже и класс С
![]() https://infopro54.ru/news/novyj-krossover-s..._medium=desktop Skoda Kamiq от 730 труб. Сообщение отредактировал BENZINA - 6.3.2019, 13:18 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Только это про Kamiq
![]()
|
||
Так я и написал
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 6.3.2019, 14:43 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Skoda Kamiq от 730 труб. Как то мне удалось поездить на чешском 3х цилиндровом чуде та была фабия, думаю от кроссовера на этом камик будет только позиционирование и ВАЗовский клиренс, в остальном та же фабия. Сейчас все что с пластиковым обвесом и клиренсом выше 170 называют кроссовером, а ВАЗ и не догадывался что так много кроссоверов типа калина, гранта, зубил выпускал. Сперва было, что это про Кодиак Лис научи меня так в не своих сообщениях писать ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Братец Лис ты время читай : у тебя 13:20 , а я в 13:18 исправил уже на Skoda Kamiq
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 6.3.2019, 14:44 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Rinat, Вступай на темную сторону...
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Время изменения раньше твоей записи. Что ты торгуешся? Юридически я прав по времени
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 6.3.2019, 14:47 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Даже спорить не буду... не вижу смысла.... тебе один фиг ничего не докажешь... а делать скрины каждого твоего сообщения - слишком много внимания к одной твоей персоне... у меня куда больше дел, чем кажется со сторны....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Зачем, живя в спб читать новости новосиба? По камику нет вообще решения о продажах у нас. Даже карок только к концу года выведут. А тут новая модель и еще и всего на 80 дороже локализованного рапида? 😂
Хотя он бы реально пошел, будь аналогом креты. Но тут сейчас подтянуться рассказчики, что 2WD это не машина, а там без вариантов, только так, сзади вообще балка. Более того, в следующем году VW собирается у нас что-то аналогичное запустить, а как показывает практика - шкоду на рынок не пустят раньше. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Какую ссылку увидел на той и прочитал. Я по твоему должен читать новости только СПб и и желтую Фонтанку?
![]() Вариатор vs автомата ...варик экономичнее но сколько он проживет? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:42 |