![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вова зайди на сайте в конфигуратор. Прайс пока не обновили который в pdf.
Сообщение отредактировал BENZINA - 1.4.2020, 10:53 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Понял, мне Рено в принципе более не интересен, просто спросил. И если еще за 1050 я как-то мог самому себе объяснить покупку Каптюра, то за 1426 - это уже сумасшествие. Тот же Карок за 1499 на 1,4 TSI c 8 ступенчатым гидротрансформаторным Айсином выглядит куда более выигрышно, пусть и без полного привода и с невысоким клиренсом.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я думаю Карог будет на днях от 1,6 млн
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Все больше убеждаюсь, что на еноте буду ездить до последнего....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я думаю Карог будет на днях от 1,6 млн ![]() Да даже за 1,6 - он куда лучше Каптюра или той же Арканы с нелепым планшетом на торпеде, но пока Шкода цены держит, пусть виртуально, так как в реале все равно ничего не работает. Правда на сколько долго их хватит... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Как откроют салоны в апреле народ скупит сколько денег хватит остатки. Потом поднимут все цены и провал в продажах до сентября. А там и закроются часть дилеров.
Сообщение отредактировал BENZINA - 1.4.2020, 11:46 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Что-то мне подсказывает, что народу зравомыслящему уже не до машин будет, а как концы с концами свести и работу новую хоть какую найти, вместо потерянной, чтобы кредиты гасить ипотечные. В общем, хоть сегодня и день смеха, но что-то смеяться, глядя на то что вокруг происходит, совсем не хочется.
Все больше убеждаюсь, что на еноте буду ездить до последнего.... Я вот тоже думаю, что с Рапидом нас свела судьба надолго. Потому как такой финт, что я провернул в феврале уже не провернуть. Да я бы сейчас и не стал, а оставил бы Каптюра, хоть и не нравился бы он мне. Понятно что были скидки. Трейд-ин на максималку был 120...теперь 70. ![]() То есть скрытое подорожание еще на плюс 50 тыр, которое не отражено в прайсе. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Изменили правило прохождения техосмотра. Полностью от прохождения ТО освобождаются автомобили младше четырех лет. Если с года выпуска автомобиля прошло от четырех до десяти лет, то техосмотр надо будет проходить каждые два года. Ежегодно этой процедуре должны подвергаться автомобили старше 10 лет.
![]()
|
||
Вов про трейд ин с 120 до 70 я не следил с какого числа снизили скидку.
А Андрей в своем репертуаре. Ему не надо,значит никому не надо. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 1.4.2020, 12:35 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну и хорошо, наконец то заглохнет эта дурацкая тема, которая давно уже превратилась в переливание из пустого в порожнее. Думаю, наоборот, еще больше будет поводов попереливать, смотря на стремящиеся ввысь цены. Даешь Логан за миллион ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вов логан и так в максималке по моему 870.
![]() Или тема будет: какае бу авто после енота. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 1.4.2020, 12:45 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Тема будет - лучше eNote ничего нету.
Ну на самом деле, пустой как барабан Страдивари Логан Access. в котором нет даже кондиционера - от 625 тыр ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Знакомый дворик..бывал и машины видел
![]() ![]() Писал был бы автомат на еноте и текна ...то ездил бы и до сегодня Андрей ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вот аналогично.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Все больше убеждаюсь, что на еноте буду ездить до последнего.... Тема будет - лучше eNote ничего нету. Ну на самом деле, пустой как барабан Страдивари Логан Access. в котором нет даже кондиционера - от 625 тыр ![]() Да. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Вов теперь буду вылизывать своего Каптура как Андрей Енота
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
К сожалению, все новые « новые» машины - одноразовые. Понимание приходит через 3 года или 100 тыщ
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
На тему одноразовых машин. По Каптуру https://youtu.be/ljt-K8c2vn0 не хуже енота.
|
||
алексей 578 |
![]()
|
.... надежды юношей питали.... ну-ну
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Не знаю, как там Каптюр, а Рапиды в такси ходят и ходят, так что я за свой выбор не боюсь.
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 15:19 |