![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Айфон- это другой уровень жизни...
![]() Тяжело рассуждать о вкусе устриц с теми, кто их не ел.. ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Айфон- это другой уровень жизни... ![]() Да я бы не сказал..... У половины моих геологов в отделе огрызки....... А, или ты пошутил? ![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Ага, я сыну SE купил... Тоже- в штаны лезет ![]() А у меня Хонорик х8 И подпись на Ладовском форуме: "Ненавижу Айфоны и Америку" ![]() У меня карманы большие поэтому Самсунг Нот 9 ношу ![]() El-Mariachi не могу понять смысл айфонов. Функций ноль, камера никакая. Надежность уже хуже андроида. ![]() Ниче никому доказывать не буду, продолжайте пользоваться андроидами и получать от этого удовольствие в то время как другие будут пользоваться айфонами и получать удовольствие от них ![]() ![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вот-вот...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
И где фото ? ![]() Да фото много, вот только напрямую я так и не вкурил как их прикреплять, а через сторонний хостинг грузить лень. Эх, в лесу ща благодать. Хоть и отмахал сегодня километров десять, минимум, а все равно - кайф. ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Непонятно что от Сузы...
Электро поповозка от Рено Вот за озвученные в материале деньги, я бы эту электричку купил на работу ездить. Но это в китае, да еще и со скидкой от властей... ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Цитата ' date='26.9.2019, 15:12' post='565938'] Непонятно что от Сузы... Электро поповозка от Рено Вот за озвученные в материале деньги, я бы эту электричку купил на работу ездить. Но это в китае, да еще и со скидкой от властей... Прикольные машинки. Электровоз - супер! ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Рено с фонарями от Каптура
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
Самое дорогое в любой бюджетной машине- кузов.
Если он ржавеет, то лично мое мнение- это беда и брать такое ведро не нужно. ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Рено с фонарями от Каптура ![]() Какая неожиданность. Рено при разработке новой модели использовали детали от другой модели Рено. Прям открытие века! ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Для меня да. Первый раз вижу.
А нет, на мегане 4 фары перекачивали в Аркану и Колеос. Сообщение отредактировал BENZINA - 27.9.2019, 9:26 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Конструктор Лего видели? Пластмассовый?
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Да что в этом такого. Про Жигули забыли, которые с 1 по 7 модель вообще мало чем отличались.
![]()
|
Да я только-«за!» .... взаимозаменяемость деталей- это хорошо
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Вчера заглянул в ТТС "Рено"
Пощупал Аркану. Облазил , обнюхал, посидел, покрутил ручки.... Чую - не пахнет она 1.5 миллионами.......... Пол-года назад ( до повышения) нюхал Тигуан за 1.5 ляма.....(Ол инклюзив) Вот там - да! даже на ручке и то не было ощущения что тебя надули..... Сообщение отредактировал Ланселот - 7.10.2019, 11:24 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ты сравнил бюджет
![]() ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Китайский Хайлендер
Я один глядя на фото вспомнил советский фантастический фильм "Отроки во вселенной" (который вторая часть фильма "Москва-Кассиопея)? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Чую - не пахнет она 1.5 миллионами.......... Пол-года назад ( до повышения) нюхал Тигуан за 1.5 ляма.....(Ол инклюзив) Ключевые слова "до повышения". Скока денег сегодня за такой Тигуан просят? Ланс, а давай пойдем от обратного. Доллар ща по курсу около 65 наших тугриков. Делим 1,5 ляма на 65 и получаем 23 с небольшим тысячи долларов. Теперь возвращаемся в 2014 год, когда доллар был в районе 34 рублей и получаем цену Арканы 784000 руб. Чуть дороже Текны или около того. Вот и вся арифметика. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Вот и вся арифметика. Не оптимистичная арифметика..... ![]() Ключевые слова "до повышения". Скока денег сегодня за такой Тигуан просят? на 100 тыс дороже, чем "до" ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:57 |