![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Неее Вов родной салон это не чехлы. И наконец то розетку добавили для задних пассажиров
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ой. Все. Розетку дополнительную поставить - 100 рублей затраты. Салон у тебя из точно такой же экокожи. Но ты себя убеждай, убеждай
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Всё правильно, Вов! Уже обсуждали , как из енота « комфорт» сделать
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А я в енот все поставил кроме бесполезной 2 дин магнитолы и климата с автоматом
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 2.9.2019, 11:23 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
И кто из нас дурак?!
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Я такие словами не бросаюсь
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Жена сказал что Каптур ей енота напоминает, говорила зря зеленого Каптура продали. ![]() Все правильно сказала. И я тебе тоже самое и тогда говорил и сейчас говорю. В итоге сменил шило на мыло. Да и цели с задачами, которые ставил перед собой, когда менял Соул на Сузики не выполнены. Поэтому и не могу я тебя понять, Алексей. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вов я с тобой согласен,но надо было мне Каптур сразу на автомате брать.
Но фары LED с динамическими поворотниками очень понравились. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 2.9.2019, 11:58 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Фары лед мне тоже лепны, но менять из-за этого машину на точно такую, но с доплатой в 300-400 тыр не буду. Слишком уж дорогие фары получаются
![]() ![]() И если от лед фар есть толк в плане лучшего света, то динамические поворотники не более чем абсолютно бесполезная рюшечка, для тешения себя. Оба-на , что у меня есть. Сообщение отредактировал vova39 - 2.9.2019, 12:10 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Предлагаю услуги по установке LED оптики и динамических поворотников в ваши фары. Цены значительно ниже 300 тыс....
![]()
|
||
А как ГИБДД отнесется к кустарным лед фарам?
Просто спросил, так как переделывать ничего не буду. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
И автомат втыкаешь ?
![]() Вов я менял из за автомата. Сообщение отредактировал BENZINA - 2.9.2019, 12:21 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Да и далековато из Калининграда в Ярославль ехать
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ты вышли ему фары, все равно ездишь только на выходных
|
||
vova39 |
![]()
|
||
И автомат втыкаешь ? ![]() Вов я менял из за автомата. И это победимо, вопрос цены только. У меня бывший сосед по гаражу праворульки на леворульки переделывал. Прикинь масштаб и сложность такой работы. Ты вышли ему фары, все равно ездишь только на выходных ![]() А что в Питере на выходных ночью светло? Знаю про белые ночи, но что всегда - открытие. Вов я менял из за автомата. Да мы уже давно сбились со счета причин смены тобой авто. Соул, если что, с автоматом был, классическим и шестиступенчатым, в отличие от Каптюровской древней четырехступки. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
По городу и Соул и Каптур едят одинаково.
![]() Так транспортной быстро фары вернут, ну не поездишь 1 месяц. Я про СПб ночи не писал, не препроводи стрелки. ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 2.9.2019, 12:31 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Так транспортной быстро фары вернут, ну не поездишь 1 месяц. Я про СПб ночи не писал, не препроводи стрелки. Ну тогда и не давай идиотских советов. Опять про ремонт речь пошла, ну что ж тебе так не дает покоя 15 вариатор. Соул в городе ест меньше, да и вообще меньше ест, нежели полноприводной двухлитровый Каптюр ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Киа Соул жрал у меня 11-13 по городу, что не так? Ты ездил на нем? По городу нет разницы 4 или 6 ступка.
Сообщение отредактировал BENZINA - 2.9.2019, 12:43 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Охотно верю, но ты еще не катал Каптюра как следует, а жрать он у тебя будет 13-15.
Паспортный расход Соула 9.3, а Каптюра 11.7, если что ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Это не проблема, главное не варик 15.
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:05 |