![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Ну минивэнчик давно хотел ..... Да, не в минивэнчике суть, почему пруль? -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
|
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
-------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Зачем мне 10 летний Шаран? ![]() Откуда я знаю зачем. Хочешь минивэн, я предложил вариант действительно хорошего минивэна. Но ты хочешь, чтобы он еще и новый был и до мульёна, тогда звиняй, я не Ганс Кристиан Андерсен. Ты же хотел минивэн. А каптюр это не минивэн Что он хочет, даже он сам не знает. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Минивэн мало хотеть, нужны деньги
![]() ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
На Шаран 15 года нафиг смотреть, а вот вполне живой 2010-2011 найти можно и будет сие счастье в районе ляма. Шарики 15-го, равно как и 10-11 года на DSG. Что тоже лотерея та еще. Тогда может посмотреть на Мультик? Или, если поменьше, на Крайслер Вояджер? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ты у Крайслера знаешь расход ? И как он гниет у нас ?
![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
|
BENZINA |
![]()
|
||
Я не настолько богатый чтобы хлам восстанавливать.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Не прибедняйся, меняющий новые машины, чаще чем я перчатки
![]() А по факту бодрый и хороший минивэн от полутора только начинается. Прули - это конечно круто, но мы не на Дальнем Востоке. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
Алексий, ты почему меня игнорируешь по вопросу пруля?
Подозреваю, что дурным примером тебя заразил Дмитрий Джедай. Пример хороших людей заразителен. А советы тюменских провинциалов можно не читать. Повторюсь через 2 г и 7м... BENZINA, приглядитесь •Volvo XC70, 2007-2011 г/в, дизель, АКПП, 4WD, клиренс 210 мм Toyota •Sienna •Town Ace Noah •Estima •Noah •Alphard •Regius •Voxy Honda •Accord Wagon •Airwave •Element •Elyssion •Odyssey •Shuttle (Япония с 2015) •Stepwgn Лично любой вариант буду рассматривать. -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
vova39 |
![]()
|
||
Отлично, ждем 21 года, когда все устаканится и будет понятно, что родили на свет божий. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Мы уже постебались по этому поводу на ладовском форуме ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А вот кстати о Крете.... доводится мне брать в пракат разные машины, т. е. это не тестдрайв вокруг салона 10 минут, а полноценная эксплуатация с городом, трассой, пробками и пр....
Так вот, сегодня мне досталась Крета 1,6 с вариатором 2019 года, пробег 2500. Комплектация не самая богатая, музыка, кондей, да и все пожалуй.... Что могу сказать. Посадка удобная, регулировок по высоте уйма, сел как хочется (а хочется повыше), из машины получается выхожу, а не вылезаю. Руль очень легкий на стоянке, по трассе тяжелеет, но при этом остается достаточно острым. Моторчик резвый, варик не тупой. Если честно - то машина оставила очень приятные ощущения. Пройдено 600 км по трассе, ещё 2 дня буду гонять ее в городе. Были бы деньги - вполне бы рассматривал как замену еноту. Единственный минус - пластик.... даже в еноте он выглядит побогаче.... но это уже придирки.... Если что - подстаканники, подлокотники и розетки в достаточном количестве. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Скоро новая версия креты в салоне появится....
![]()
|
А вот кстати о Крете.... доводится мне брать в пракат разные машины, т. е. это не тестдрайв вокруг салона 10 минут, а полноценная эксплуатация с городом, трассой, пробками и пр.... Так вот, сегодня мне досталась Крета 1,6 с вариатором 2019 года, пробег 2500. Комплектация не самая богатая, музыка, кондей, да и все пожалуй.... Что могу сказать. Посадка удобная, регулировок по высоте уйма, сел как хочется (а хочется повыше), из машины получается выхожу, а не вылезаю. Руль очень легкий на стоянке, по трассе тяжелеет, но при этом остается достаточно острым. Моторчик резвый, варик не тупой. Если честно - то машина оставила очень приятные ощущения. Пройдено 600 км по трассе, ещё 2 дня буду гонять ее в городе. Были бы деньги - вполне бы рассматривал как замену еноту. Единственный минус - пластик.... даже в еноте он выглядит побогаче.... но это уже придирки.... Если что - подстаканники, подлокотники и розетки в достаточном количестве. А разве были креты на варике? Они вроде на гидротрансформаторе все. Недавно проходил тест драйв 1.6 акп- не особо понравилась - подвеска жестковата и показалось что автомобиль короткий и слегка «козлит» на неровностях. Пластик в салоне удовлетворительный, к автомату надо привыкать после мкп в плане плавного педалирования. Не знаю, не произвел тест драйв креты на меня каких то ярких положительных эмоций, машина как машина, в еноте после креты было не менее удобно. Сообщение отредактировал El-Mariachi - 26.8.2019, 21:49 |
BENZINA |
![]()
|
||
Миша попутал сильно..нет там вариков
![]() Алексей Коняев я бы купил тк нравиться как сделано. Toyota Alphard Honda Shuttle (Япония с 2015) это длинный Fit Honda Stepwgn А при чем тут Джидай? Сообщение отредактировал BENZINA - 26.8.2019, 23:18 ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Ты у Крайслера знаешь расход ? И как он гниет у нас ? ![]() Берешь дизельного европейца. Вот тебе и нормальный расход, вот тебе и не гниение (они оцинкованы). ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Дизельного
![]() ![]() ![]() Да эта животина страшнее вариатора... когда сломается ![]() Но самое ужасное - это дизель в тандеме с вариатором ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:35 |