![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ланс, а все потому, что человек не компостирует мозги ни себе, ни окружающим, а просто ездит.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Он же купил машину чтоб на ней ЗАРАБАТЫВАТЬ , а не понты ловить. Ну очень нежно ездит, конечно! Не выше 100 км/ч. Обгоны медленные. Я бы уж на Весте двадцать раз обогнал на 3-й тапку в пол, а он ждет когда горизонт будет чист, только тогда тихооооонечко обгоняет. Так что, любители "вариков" - мотайте на ус......
Но мне как пассажиру - норм - не качает, спать удобно...... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Знаешь, я машину покупал, чтобы ездить как мне нравится, а мне нравится по другому. Понятно, что спецом я машину не насилую, но и совсем уж до абсурдаи не дохожу. Да, тут один товарищ рассуждает о дороговизне ремонта варика, забывая о том, что на своих ежегодичных сменах шила на мыло он мог три варика отремонтировать.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... забывая о том, что на своих ежегодичных сменах шила на мыло он мог три варика отремонтировать. Это ПЯТЬ ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
алексей 578 а вы батенька хамло
![]() Вадим и Вова не считайте чужие деньги,кто и сколько потерял не ваша забота. И ремонт варика не дает гарантию никакую. Ремонтировать без гарантии ? ![]() El-Mariachi не рено, а рено-мерс говономотор 1,3, а не 1.2. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 21.8.2019, 8:22 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
на своих ежегодичных сменах шила на мыло он мог три варика отремонтировать. Это - даааа... Надо менять когда хорошенько поэксплуатировал, но не довел до крупных трат. т.е. пока не съелся один комплект летней и один комплект зимней резины. И поездил и машина в цене не сильно потеряла. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Хорошо поездить и ничего не потерять только тойота, остальное в цене потом 500 и добавлять минимум 700-800 откуда такие деньги ?
![]() И я никому ничего не советую, покупайте хоть самолет. Я пишу только свое мнение. Сообщение отредактировал BENZINA - 21.8.2019, 8:34 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вадим и Вова не считайте чужие деньги,кто и сколько потерял не ваша забота. .... Вот чья бы коровы мычала...... ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Дык на то и форум - высказывать своё мнение.
Вдруг возникнет ИСТИНА.... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вадим и Вова не считайте чужие деньги,кто и сколько потерял не ваша забота. И ремонт варика не дает гарантию никакую. Ремонтировать без гарантии ? ![]() Умный учится на чужих ошибках ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Механика не намного экономичнее на Каптуре. Самый экономичный уже писал это варик. А каждый год выкидывать по 100 на ремонт варика без гарантии тоже глупость.
![]() В унитаз не в унитаз, ты ешь и тоже все в унитаз. ![]() Пришел к выводу не важно сколько ест ( в пределах разумного 10-12 л) главное надежность и комфорт. Сообщение отредактировал BENZINA - 21.8.2019, 8:57 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну давай, расскажи нам про надежность и комфорт Каптюра на автомате.
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Новый Соул!
Ребята, так это же улучшенный Енот!!! И багажник, судя по виду такой же и пол двойной есть..... ![]() ![]() ![]() ![]() Вах ![]() Моя оптимальная комплекташка Люкс с мотором 1.6 1 219 тыров Или уж доплатить до "Престижа"......... светодиодные фары и прочая лабуда....... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ланс, так ты вроде Весту ФЛ ждешь или тебя Бензина покусал
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ну, пока ждал, новый соул вышел - выбор стал больше)
![]()
|
||
Ребята, так это же улучшенный Енот!!! Не знаю настолько ли он лучше, насколько дороже. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ланс, так ты вроде Весту ФЛ ждешь или тебя Бензина покусал ![]() Ага, есть малость...... Хочется чего-то , сам не знаю чего....... (РЕМНЯ!!!! ![]() Ну, пока ждал, новый соул вышел - выбор стал больше) Не, ну конечно! Выбор же сейчас побольше. И двойной пол Енота мне очень нравился. Вся хрень под ним лежала, а сверху - чистый багажник. ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Новый Соул! Ребята, так это же улучшенный Енот!!! И багажник, судя по виду такой же и пол двойной есть..... ![]() ![]() ![]() ![]() Вах ![]() Моя оптимальная комплекташка Люкс с мотором 1.6 1 219 тыров Или уж доплатить до "Престижа"......... светодиодные фары и прочая лабуда....... Лучше уж взять люкс 2.0 либо комфорт 1,6. Престиж с фарами это круто но там и доплата +140тыр А вообще я тестдрайвил его - довольно не плохо по посадке и удобству. Динамика не сказать что супер для 2х литров - умеренно приятная, скажем так. Багажник как в еноте, задний ряд не двигается. Место на втором ряду больше чем в еноте, как и спереди. Радует клиренс 180мм и 6 подушек в базе. Не радует цена. Хотя если брать с движком 1,6 и не смотреть на всякие рюшечки можно взять с климатом и литьем не так убыточно для бюджета. Ребята, так это же улучшенный Енот!!! Не знаю настолько ли он лучше, насколько дороже. Если бы енота продавали сейчас, ценник бы также вылазил бы за 1мл, я думаю. Имхо если отталкиваться от концепции енота - соул очень логичное продолжение, с учетом того что человеку достаточно такой машины и он не ищет нечто большее (большой багажник, 4х4, статус или ещё что) Сообщение отредактировал El-Mariachi - 21.8.2019, 11:19 |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Клиренс у Соула честные 180? Чот с виду он не сильно выше Енота.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Клиренс у Соула честные 180? Чот с виду он не сильно выше Енота. Замерял на ютубе блогер какой то известный, энергетик или электрик, не помню уже, так он даже больше 180 намерил. Огорчает только удлиненный передний свес, но они примерно такой же как у енота наверное, а при 180мм это ещё менее критично |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:30 |