![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
И ещё не греется в мороз и воняет еще ![]() Автозапуск или вебаста решают первую проблему. А второй проблемы, при полностью исправном двигателе, практически и нет. Усиливающаяся вонь - первый признак что что-то не так. Так же исправный дизель не дымит. Вот совсем. Только если тапку в пол вогнать. И, кстати, в машине с дизельным двигателем, в отличии от бензинового, практически невозможно получить отравление угарным газом (это я к вопросу о неисправностях системы выпуска, то есть вони в салоне). В выхлопе его почти нет. У меня пробег в год 18.000-21.000 км. У меня по 35-40. Это уже чуть упали пробеги. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
У меня пробег в год 18.000-21.000 км. слабак... за 2,5 года - 90тыс накатал... правда 90% это трасса. И да, например за одну командировку могу смело привезти 4000... как в последнюю. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я отдыхать езжу,а не насиловать свой организм на мопеде
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В огороде бузина, а в Киеве дядька, вот как это называется, Леша.... Где хоть слово про мопед?
Я отдыхать езжу,а не насиловать свой организм на мопеде ![]() Сказал человек на мопеде не сидевший.... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ты на машине своей за 2,5 года проехал 90.000 км ?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
А я как написал? Я в Питер часто езжу... раз в 3 месяца точно, а в прошлом году чуть ли не каждый месяц... а это 1000 туда и 1000 обратно, а в командировке так ещё 1000 по КАДу накатываю.
![]()
|
||
А Путин еще без шлема на мотоцикле катается... и друганы его.... и чет штрафов ему не выписывают.... Бедная машина и твое здоровье. Ты дальнобойщик что ли ? ![]() Можно еще соренто посмотреть. ![]() На тему задиров смотрел ролик. Покупаем Спортаж 3 и за 60.000 р устраняем задиры и дальше спокойно ездим ![]() Миш ты на еноте или на чем столько накатываешь? Сообщение отредактировал BENZINA - 13.8.2019, 8:26 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Бедная машина и твое здоровье. Ты дальнобойщик что ли ? ![]() Шутка за 300? Машина для того что бы ездить, а не стоять. Для меня это просто средство передвижения, а не культ... Наверно по этому верен еноту уже 11 лет. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Выложи в бортовике свежие фото енота пожалуйста. На автомате у тебя же?
https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/note/...g%2Ctype_single вот красавец, купить что ли а разницу в ипотеку вкинуть ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.8.2019, 8:32 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
А что их выкладывать? Енот на механике, текна, пробег на текущий момент 184000
![]()
|
||
Интересно увидеть состояние машины. 184 пробег солидно. По трассе на механике можно.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.8.2019, 8:39 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
А как ты представляешь состояние 13-и летнего автомобиля? По кузовне есть и сколы и притертости и дверь одна чуть замята. Я не заморачиваюсь, надо будет покрашу целиком. Готовлюсь к замене сцепления, уже подуставшее, причем скорее всего требуется только замена выжимного, но менять буду все.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/note/...g%2Ctype_single вот красавец, купить что ли а разницу в ипотеку вкинуть ![]() Клёвый, купи с торгом! ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Хороший ?
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.8.2019, 9:27 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну посмотреть по состоянию, а так, с виду - отличный!
![]() Сильвер эдишн, я б взяла ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Сейчас поторгуемся. Если доплатит 300-350 то махнемся
![]() Мужик смешной предлагает 100 ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.8.2019, 10:23 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ну так что мешает продать свой за 800 и купить у смешного мужика за 450. Разницу в ипотеку
![]() ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Можно еще соренто посмотреть. ![]() Сорента - суть та же Санта, но только с клиренсом 185мм (паспортным) ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Сильвер эдишн, я б взяла Передний бампер похоже меняный...![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Бампер - это расходник, главное чтобы железо целое было.
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:28 |