![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Так об этом и речь. Я два года на всесезонке катаюсь, которая на Каптюре из салона установлена, потому что не могу пока выкроить 25-30 тыр на покупку зимней резины, но у богатых свои представления о деньгах и о жизни в маленьких курортных городках
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Вова, слово "богатых" в данном случае нужно было заключить в кавычки )
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Цитата Но ездить больше 90.000 км на ней из за варика не буду,страшно лучше больше 40.000 не езди, от греха по дальше, со светофоров резко не газуй и больше 4000 не крути, в снегу не буксуй и вообще поставь на стоянку и тряпочкой протирай, зато экономия топлива какая с вариатором, а со стояночкой еще больше,как раз на ремонт варика накопится ![]() Зы: я кстати не против вариаторов, но б\у на вариаторе как-то не охотно бы купил. Хотя ремонт вариатора мне кажется колеблется в пределах 50-100 тыщ, с ценами на авто овер млн, не такие уж и большие деньги |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ремонт варика 60-150. Про бу так не продал бы никто если все думали как вы.
![]() Что мне делать с машиной совета не спрашивал. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 4.8.2019, 10:25 ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Цитата бу так не продал бы никто на базаре два дурака всегда, один продавец, другой покупатель ![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
https://www.drive2.ru/l/537252718486488997/ итог поломки КИА и мнимой гарантии в 5 лет. Мужика жалко.
Сообщение отредактировал BENZINA - 4.8.2019, 12:32 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Насколько я понял мужику один раз уже откапиталили двигатель по гарантии, но ровно через полгода фактически новый движок и катализатор были приведены в точно такое же состояние, что и при первой капиталке. У меня бы возник закономерный вопрос, как так?
Второе что меня насторожило - наличие фаркопа, что там этот Соул за собой таскал? Ну и третье, по ходу он захотел так много, что результат очевиден. Верните мне стоимость машины, что я еще понять могу, но и еще сверху пять лямов неустойки и штрафов ![]() Леша, почему ты абсолютно уверен в том, что случай этот гарантийный? Я не привык с ходу принимать чью либо сторону на эмоциях, мне нужны факты, а факты говорят о том, что в течение года машина дважды имела одни и те же поломки. И если первый раз без вопросов поставили новый движок и катализатор, то второй раз решили разобраться, потому как деньги там некислые. Я не против мужика, я за правду, а правду тебе никто не скажет, в том числе и этот мужик ![]() PS В решение столько ошибок, будто составляли его с большого бодуна. 56 лет гарантии только чего стоят, отсутствие логических связок и выводов в решениях. Жесть ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Да и пробег в 540000 говорит о многом.
![]()
|
||
Видел, но не стал заострять внимание, потому как практически нереально столько накатать за два года, а если и реально, то и гарантии нет.
![]()
|
||
Ошибка. Пробег 54000 км
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ошибка там, ошибка тут. Леша, а на вопросы ты тоже не отвечаешь? Ты их только задаешь?
PS Не поленился, почитал каменты в той теме. Не надо покупать КИА, было от нашего Бензины. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ты полностью почитай блог, а не этот пост. Человек судится 2 год.
А что я должен был написать ? Что он дурак и КИА лучшая тачка в мире? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 4.8.2019, 22:52 ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
А есть форум какой нибудь марки авто на котором нет ни одного судебного дела и жуткой истории войны с дилером?
![]()
|
||
Ты полностью почитай блог, а не этот пост. Человек судится 2 год. А смысл? Какая разница сколько он судится. В данном случае важен не процесс, а результат. Вся история укладывается в одну страницу документа, на который ты привел ссылку. И я очевидной правоты мужика не вижу. А что я должен был написать ? Что он дурак и КИА лучшая тачка в мире? ![]() Еще совсем недавно аналогичный Соул был именно такой тачкой. ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Ты полностью почитай блог, а не этот пост. Человек судится 2 год. Вернёмся к нашим баранам - Есть единичный (да еще и неоднозначный) случай. Где доказательства массовости проблемы? Сколько он судится по времени - к технической стороне вопроса не относится. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А есть форум какой нибудь марки авто на котором нет ни одного судебного дела и жуткой истории войны с дилером? Вряд ли....... качество машин сейчас примерно одинаковое. Причем не зависит от бренда.... Вспомните ролик про разбивание кувалдой (или чем-то тяжелым, не помню) БМВ около их офиса. Тяжбу по Крузаку из-за двигуна.... Сосед мой, тоже нач. отдела, купил в прошлом году Прадо новый из салона. Слюней счастья первое время было - не собрать.... сейчас ходит, жалуется на ЛКП. Внизу ржавеет, сколы по всему капоту.... походу, скидывать соберётся пока совсем товарный вид не потеряла..... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
vova39 соул для меня хорошая тачка,но не лучшая. ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Отвечу в стиле В. Кличко.
Лучшую тачку могут себе позволить не только лишь все, мало кто это может. И ещё добавлю цитату В. Высоцкого. Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал. И все же ответ будет, что ты хотел показать своей ссылкой на судебную тяжбу по Соулу? Сообщение отредактировал vova39 - 5.8.2019, 10:20 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Хотел показать, что не так все однозначно с гарантией КИА 5 лет. Я вот с сидом просто чудом отремонтировался без таких кульбитов с дилером и судами.
Знакомый папе искал авто, смотрел Сузуки, но в итоге решили купить Аркану ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.8.2019, 10:40 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Неа, вчера видел вживую топверсию. Не впечатлила. А с учетом, что надо полляма добавлять, да ну нафиг.
Хотел показать, что не так все однозначно с гарантией КИА 5 лет. Я вот с сидом просто чудом отремонтировался без таких кульбитов с дилером и судами. Первый раз мужику тоже без кульбитов все поменяли, так что все неоднозначно и единичный пример не показателен. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:20 |