![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ты собрался брать ? ну была 999 на ручке, теперь 1,014 и что ?
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 2.8.2019, 8:18 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
То, что пятнадцать тысяч на дороге не валяются.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Когда покупаешь за 1 млн, то 15 роли не играют.
![]() ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Когда покупаешь за 1 млн, то 15 роли не играют. ![]() Ну у богатых свои причуды. Лично для меня 15к вполне себе деньги. На них, например, можно поставить сигналку с автозапуском и турботаймером (не у оффициалов, конечно же). ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Можно. Но ты пришел покупать за 1 млн и увидел что она 1,015 стала , ты развернулся и ушел домой ?
![]() ![]() https://auto.mail.ru/article/73874-u_daster...ilindrovyi_1_0/ 3-цилиндровый турбомоторчик, который выдаёт всего 100 л.с. мощности, но располагает более высоким крутящим моментом — 160 Нм. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Тебе про Фому, а ты про Ерему. Если для тебя 15 тыр не деньги, может мне вышлешь
![]() Когда я брал Каптюра у меня ни фига не было 35-40 "лишних" тыр сверху. Потому что кроме машины есть еще куча статей расхода в семье, куда применить эти самые 15, 35-40 тыр. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я не писал, что у меня есть лишние
![]() Ты брал в кредит,мог значит больше взять на 15 и нет проблем. ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Хочется сказать словами из фильма "Сережа".
Ты брал кредиты, может тебе было и все равно сколько на сколько и под сколько ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ой Вова лукавишь. Вы там все лукавите в курортных городках.
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Да ладно, не будем же мы опять вспоминать Бензинины кредиты, ипотеки и машины)) И их целесообразность))
![]()
|
||
Оль я уже все осознал
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ой Вова лукавишь. Вы там все лукавите в курортных городках. ![]() Ага, на самом деле я алчный, расчетливый и безпринципный тип, наживающийся на бедных туристах ![]() Ты это имел ввиду ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вов так и есть, вы там три шкуры с нашего брата дерете
![]() ![]() А вообще машины что то совсем дорогие стали. Слушая тебя Вова, купил машину по средствам и теперь даже не знаю на какие шишы потом менять ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 2.8.2019, 16:19 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Янтарную комнату еще не нашли, так что у тебя есть большие шансы
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Предварительно буду искать СХ4 или Витару 16-17 года на автомате. Что то я запал на Сузуки.
Сообщение отредактировал BENZINA - 2.8.2019, 16:38 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Янтарную комнату еще не нашли, так что у тебя есть большие шансы ![]() А еще, помнится, первому родившему мужику обещали бабла отсыпать)) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Там условий и нюансов много, так что проще найти янтарную комнату.
Предварительно буду искать СХ4 или Витару 16-17 года на автомате. Что то я запал на Сузуки. Шо, опять началось ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вов так и есть, вы там три шкуры с нашего брата дерете ![]() ![]() Леш, тебя что, обидели? Не нравится - не бери... ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Тебе про Фому, а ты про Ерему. Если для тебя 15 тыр не деньги, может мне вышлешь ![]() Когда я брал Каптюра у меня ни фига не было 35-40 "лишних" тыр сверху. Потому что кроме машины есть еще куча статей расхода в семье, куда применить эти самые 15, 35-40 тыр. Деньги и еще какие. Я Енота брал, тож не хватало. 30 занимал. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:17 |