![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ринат, я правильно перевел? Меня твоя проницательность восхищает, точь в точь именно так! ![]() А я вчера совершенно случайно своего бывшего енота увидел, те же номера, та же девица за рулем, вроде без вмятин машина была ![]() Супруге на днях предложил, мол может поменяем на енота 1,6 АТ, получил ответ - да ну его, во первых б/у, во вторых холодная машина, в третьих везде пузом трет, и вообще твой енот мне никогда не нравился, моя калина теплее, выше, красивее ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А чего смешного? Ну как что?! Перевод классный! и вообще твой енот мне никогда не нравился, моя калина теплее, выше, красивее ![]() Я может сейчас кого и удивлю, но внешне мне Енот поначалу вообще не нравился. Просто соотношение цена-качество...... прагматик..... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я может сейчас кого и удивлю, но внешне мне Енот поначалу вообще не нравился. Просто соотношение цена-качество...... прагматик..... У меня точно такое отношение к Ноуту. Мне не по начала, он вообще не нравился, особенно который до рестайла, но цена/качество/функциональность перевесило. Мне машины нужны для передвижения, а не любования. Как и есть прагматизм. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Мне одной он что ли нравился??
![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Мне одной он что ли нравился?? ![]() Мне тоже нравился, мне не нравились фары у дорестайла, поэтому ноут и не рассматривал, увидев в салоне рестайл с новыми фарами я не стал раздумывать. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А мне он как раз и своей лупоглазостью в том числе нравился
![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Последнее китайское предупреждение флудерам....
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Он мне потом начал нравиться...... Потом.... Стерпелось-слюбилось.
Но мои посты 2011 года полны раздражения по поводу неудобств пользования. Короче, это как по залету женился, но потом стерпелось и слюбилось ![]() ![]() Последнее китайское предупреждение флудерам.... ![]() Упс ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Прокатились на соуле. Понравился. Муж задумался. При этом отсутствие багажника его не смущает, хотя багажник в принципе хотел. Где бы еще на механике прокатиться...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Прокатились на соуле. Понравился. Муж задумался. При этом отсутствие багажника его не смущает, хотя багажник в принципе хотел. Где бы еще на механике прокатиться... На дилерской ездили? Считали скока стоит в норм комплектации? А то база выглядит уныло. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Да вот я и думаю, что надо бы глянуть. Так-то думаем про комплектацию с зимним пакетом. Максималки на механике все-равно нет)). Посмотрим, например, каптур и в максималке выглядит уныло))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А чего не хватает в максималке Каптура, что она выглядит уныло?
Мне бы хотелось обогрев руля, в остальном за те деньги, что я его купил полтора года назад (сейчас бы уже очень думал) большее количество плюшек не предлагал никто. Сейчас по цене они почти сравнялись, хотя Соул все-таки подороже будет, но плюшек больше не стало, а цена выросла на 90 тыр ![]() За Каптуром клиренс, багажник и все-таки плюшки, за Соулом только салон. Для меня плюшки перевесили Соула, который я тоже рассматривал к покупке, точнее почти уже выбрал, но случилось то, что случилось. PS Недавно прокатился на новом Фокусе. Был приятно удивлен тем, что у него действительно мягкая торпеда и вообще салон понравился. ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Внешне Соул мне больше нравится. Но только в максимальной комплектации. Чисто внешне дешевый не айс выглядит. Простые фары впереди, нет птф, не диоды сзади, унылые диски. Стоит такой во дворе. Каптюр же во второй комплектации уже внешне мало чем отличается от максималки. И в таком виде он симпатичнее Соула по мне. И дешевле) поэтому вот. Ну и клиренс тоже конечно радует. Особенно этой снежной зимой. Колея много где глубокая.
Сообщение отредактировал Aqualung - 23.2.2019, 14:58 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да, Оль, а чего не хватает максималке Каптура?? Как по мне, так согласна с Вовой, только на подогрев руля могли бы раскрутиться. А так, даж не знаю, чего бы еще туда надо было впихнуть. Ну то, что салон простой, так это уже и не обсуждаем, уже пришли к решению, что это тот момент, за счет которого цена на Каптур продолжает выгодно отличаться от цен на прочих одноклассников.
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Если искать замену ноуту, то сейчас я избалован, подогрев руля 100% нужен, подогрев лобового стекла, светодиодная оптика(после ноута у меня паровозные прожектора сейчас) хотя у ноута фары были супер после 2112, полный привод(со всеми блокировками), клиренс, высота(реально помогает на перекрестках).
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Если бы я сейчас рассматривал машину , то..... Оптика - по фиг( где я езжу- не критично),клиренс - по фиг.. по тем же соображениям, подогрев руля - можно , но не критично. Даже и не знаю , что ещё.. Лифт сидения- не нужен. Музыка- да штатной " за глаза)... Катаю ноут дальше!
![]() Да! Ремонтнопригодная, сервис - проверенный, запчасти - дешёвые. Расход- радует!!!!! ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
![]()
|
||
Салон и не нравится, ну не зацепила машина. Причем обоих. Я бы вообще взяла весту кросс. Дешево, сердито и практично. Правда не особо шустрая). На самом деле, муж еще долго может копаться. Его все устраивает. Пару раз скандал закатишь по поводу енота, начинает шевелиться. Только расслабишься и он расслабляется.)
![]()
|
||
Пару раз скандал закатишь по поводу енота, начинает шевелиться. Если честно, я бы только из-за этого енота поменял, на все что угодно лишь бы не закатывала ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 11:03 |