![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
У меня съел литр с небольшим за 8,5 тысяч. На ТО-1 сказали, что очень вероятно, что этим все и ограничится.
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Наш 1.6 тоже кушает, но это если на высоких оборотах ехать. У меня по Германии на 1500 км сожрал почти литр. Сейчас тоже чуток подъедает, т.к. дважды в неделю проходит 30-километровый участок на 140-150 км/ч (трасса к мосту).
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Наш 1.6 тоже кушает, но это если на высоких оборотах ехать. У меня по Германии на 1500 км сожрал почти литр. Сейчас тоже чуток подъедает, т.к. дважды в неделю проходит 30-километровый участок на 140-150 км/ч (трасса к мосту). А чего ты туда дважды мотаешься то? ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Дык домой в Тамань - в пятницу/субботу туда, в воскресенье вечером обратно в Новороссийск на заработки.
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Народ Каптюроводы, а у вас есть масложор на 1,6?)) На Каптюровском форуме страшилки пишут про расход масла до литра на 1000 км... Это ж наш hr16de, на Енотах он вроде не ест ничего, откуда проблемы интересно взялись, может реновский Эльф такой вкусный)) Я же в своем сообщении чуть выше говорил, следи за маслом первое время. У меня за 3 с небольшим тыщи после покупки сожрало заводское до кончика щупа. После вынужденной замены у дилера за следующие 15 тык до первого ТО съело примерно сантиметр от максимума. ТО делал на отметке в 18 тык. Сейчас пробежал еще десятку. Уровень изменился на пару миллиметров, под капот практически не заглядываю. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Здесь мини отчет от первой замене.
А если сделатььпоиск по этой теме по слову масложор, то найдутся все мои сообщения по этой проблеме. На данный момент могу констатировать факт, что у меня масложора нет. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Парни, отвлеклись от темы.....
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
У нас же кто-его купил? Хотелось бы почитать отзывы уже поездившего. Ездием на соуле с июня, от оптимы слава богу избавились ( терпеть не мог это ведро). В целом нормальная машина, рулится нормально, расход нормальный (7,5-8 л. 1,6 АТ, но по трассе больше ездиет), клиренс не как у джипа но мне хватает, удобно сидеть, неплохой обзор. Из минусов наверное маленький багажник, постукивающая корейская подвеска. В кратце как то так, вообще мы его купили с тем расчётом что будет ездить и супруга, я хотел что то из" японцев" или "европейцев", с/х5 большая для жены, кадиак тоже. Я на соуле езжу только на работу, после того как добавили пол ставки на грузовик езжу в основном на Ивеко стралис( точнее порой не вылазию из него). ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Что за комплектация, почем обошлась?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ездием на соуле Уже второй который костерил корейцев и пересел на корейца(если кто не помнит первый Леша). ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
При этом с корейца
![]() Сообщение отредактировал Rinat - 20.2.2019, 20:34 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Давайте покостерим китайцев....
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А смысл?
![]()
|
||
Корейцы лотерея, Вам повезло и слава богу, дай бог и с 4м чтоб повезло. К сожалению мне даже с ниссаном "повезло" по моему у меня единственного на форуме полетел компрессор кондиционера, признали случай гарантийным, сказали, что случай один единственный на тот момент в практике по стране. Задиры первостепенны, самое неприятное стук. Первый Второй Третий четвертый пятый шестой седьмой восьмой и.т.д Пипец. Только посмотрел. Полтора года назад обнюхивал Спортейж.... Хорошо что не разорился. А смысл? Пнуть старую лошадь ![]() Ну ладно, давайте немцам кости промоем. БМВ тока ленивый не чехвостил ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Эта ссылка о том, что задиры не только у корейцев. Погоня за экологичностью и экономичностью идет в ущерб долговечности. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Ланселот, не так страшен чёрт, как его малюют.
Покури тему на Спортаж4.ру, почему то у клубней этих задиров нет, даже на больших пробегах. Флуд есть, ссылки на страшилки есть, задиров нет ))). Парадокс! Ну а если доверяешь больше этим видео, есть вариант рассматривать тогда дизельного корейца, раз принюхивался. ) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
Я мыслю логически. Я не хочу не верить фактам, которые в видео о задирах, но и у меня нет основания не доверять людям с форума, который я читать не собираюсь, но к которому постоянно аппелирует Edvig и где говорят об обратном. Создается такое впечатление, что кто-то где-то чего-то не договаривает. Ведь так не бывает, что обе стороны правы. Прямо конспирология какая-то с этими задирами.
Опять же, независимо от их наличия осадочек остается, как в той байке про нашедшиеся золотые ложечки. Действительно, парадокс. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Да нееее, я ж до покупки Весты "принюхивался"
Сейчас то что..... Но дизель НЕТ, НЕТ и НЕТ.... Нескольких наблюдений за стоящими в мороз дизельными таратайками мне хватило. Привезут на заправку какую нибудь хрень, а ты кукуй потом.... ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Ведь так не бывает, что обе стороны правы. Истина, как правило, где-то посередине. Но дизель НЕТ, НЕТ и НЕТ.... Нескольких наблюдений за стоящими в мороз дизельными таратайками мне хватило. Привезут на заправку какую нибудь хрень, а ты кукуй потом.... Владел дизельной сантой 2-го поколения. Ну вот вообще никаких проблем не было с морозами. В -28 заводилась с однократного прокаливания. Ну с автозапуска короче. И в ту зиму я прикуривал бензиновых раз 5, а дизельных ни разу. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Цитата ' date='21.2.2019, 9:05' post='556855'] Ну вот вообще никаких проблем не было с морозами. В -28 заводилась с однократного прокаливания. Я ж говорю...... Если привезут на заправку какую нибудь хрень вместо зимней солярки. Даже близко не хочу таких рисков. Кстати, это случается с периодичностью 1 раз в год...... Сообщение отредактировал Ланселот - 21.2.2019, 9:31 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 3:55 |